Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
tomash
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 30-06-2014 16:16
etlik, я послушал у себя предыдущую Вашу запись. Черных этно-любителей Моцарта..
Такой передачи СЧ, у меня и близко нет. У Вас голоса наполненные, совершенно нет жесткости, механистичности.
И главное, нет ощущения, что исполнители поют в микрофон (в студии), они просто стоят в комнате и поют. Будто и нет у Вас никакой системы ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
У меня на этом треке звук жесткий. Да, играет чисто и неплохо, но отчетливо понятно, что играет фонограмма, а ее воспроизводит аппаратура.
У Вас такого нет. Только голоса, музыка.
В чем секрет? Лампа, АС? Или то и другое? ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Или.. что то еще?
Вот ролик
https://www.youtube.com/watch?v=JdNMd0deIJk
Оригинал, где скачать:
_http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3861770
(Отредактировал 30-06-2014 в 16:22 tomash.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 30-06-2014 16:18
Ничего больше никто не выкладывает ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) . Неужели нечем записывать? это ж хоть раз для интересу. можно и озаботится ![Party0016 Party0016](/images/Smileys/party0016.gif) . чего там скрывать звук своих систем
(30-06-2014 16:16)tomash писал(а): etlik, я послушал у себя предыдущую Вашу запись. Черных этно-любителей Моцарта..
Такой передачи СЧ, у меня и близко нет. У Вас голоса наполненные, совершенно нет жесткости, механистичности.
И главное, нет ощущения, что исполнители поют в микрофон (в студии), они просто стоят в комнате и поют. Будто и нет у Вас никакой системы ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
У меня на этом треке звук жесткий. Да, играет чисто и неплохо, но отчетливо понятно, что играет фонограмма, а ее воспроизводит аппаратура.
У Вас такого нет. Только голоса, музыка.
В чем секрет? Лампа, АС? Или то и другое? Или.. что то еще?![Unsure Unsure](/images/Smileys/unsure.gif)
Вот ролик
https://www.youtube.com/watch?v=JdNMd0deIJk да скинте мне эту запись сам хочу попробовать.
........................
томаш это потому что у Серёги комната маленькая. так как раз они и помещаются. да и шаман Серёга. (эксперименты бесконечные) вот и нашаманил себе чёрных вокалистов. это все ШП
(Отредактировал 30-06-2014 в 16:24 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 30-06-2014 16:21
(30-06-2014 15:11)Тибетский Ламер писал(а): (30-06-2014 15:01)tomash писал(а): ... Можно и на фотик. Я попытался снять на мыльницу Олимпус - записало звук так убого, что и выкладывать стыдно ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) я когда покупал Нокиа мобилку очень боялся, что на видео будет убитый звук , он может быть чистеньким качественным, но мёртвым я такое сто раз встречал если камера убивает при записи звук, то всё какой бы звук не был, она не передаст и ничего не получиться и будет всегда плохой звук.
ещё бывает так вот у меня например, с ноута нормально, а если подключаю Сиди то звук сам лучше, а запись хуже. и хуже на много. Толи камера уже не может справиться толи может какие короткозамкнутые витки в звуке или что, я не пока не понимаю.
Ещё у меня на видео иногда бывает такой приглушенно как в бочку немного, это тоже не знаю почему, потому что в живую ни на какую бочковитость и намёка. нет открытый очень мощный как танк звук.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 30-06-2014 16:30
Цитата:С такими компонентами она должна быть не то что неплохой,а отличной Честно говоря, ничего особенного ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Звук системы etlik меня больше впечатлил!
1. Да, запись паршивенькая.
2. Для техники такого уровня, "презентаторы" не удосужились поработать с помещением. Все та же жопная реверберация и переотражения.
Слушаем помещение, а не систему.
3. Трек состоящий из вокала и гитары, это конечно круто. Неужели эта система умеет играть только вокал и гитару?
Ну, понятно, почему такой трек записали. Уверен, в таком помещении, что либо динамичное легко превращается в кашу.
п.с. По ходу, системка домашняя, пардон.. ![Ashamed0002 Ashamed0002](/images/Smileys/ashamed0002.gif)
Еще и два сабика..
п.с.2 Переслушал еще разок.. Ярковыраженая реверберация самой записи. Еще и концертник. Возможно, с помещением все ок. Но врядли.. Во всяком случае, не видно работы над помещением.
(Отредактировал 30-06-2014 в 16:45 tomash.)
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 30-06-2014 17:08
Цитата:томаш это потому что у Серёги комната маленькая. так как раз они и помещаются. да и шаман Серёга. (эксперименты бесконечные) вот и нашаманил себе чёрных вокалистов. это все ШП ШП.. Кажется, теперь я понимаю, почему столько поклонников данного типа АС..
Вокал просто бесподобный!
Вопрос в том, могут ли ШП играть что то динамичное, плотное, с большим количеством инструментов?
etlik, запишите пожалуйста какой-нить плотненький рокешник!
(30-06-2014 16:14)Cox. писал(а): (30-06-2014 16:03)tomash писал(а): У меня вот такие "пасочки" ![Ashamed0002 Ashamed0002](/images/Smileys/ashamed0002.gif)
запиши на эту пасочку ..как там у неё со звуком? Или ней и писал?
На эту пасочку и писал ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
В сообщении 9, писал Даяну на микрофон камеры. Дальнейшие записи уже на внешний Зинхайзер (начальный вокальный микрофон у фирмы)
(30-06-2014 14:59)black label писал(а): Алексей, который tomash, а не могли бы вы записать к обозрению такие треки:Black Label Society: Suicide Messiah (Mafia Album) Slipknot- SurfacingПосмотрим, что получится. Буду очень признателен.
Сделаю вечерком!
(30-06-2014 16:15)Тибетский Ламер писал(а): (30-06-2014 16:03)tomash писал(а): У меня вот такие "пасочки" ![Ashamed0002 Ashamed0002](/images/Smileys/ashamed0002.gif)
а что за картинка на рутубе тогда??!!
Моя картинка.. А что не так?
Да, ужал до безобразия. Всеравно статика.
(Отредактировал 30-06-2014 в 17:15 tomash.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|