Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
tomash
Ветеран

|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран

|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 30-06-2014 16:16
etlik, я послушал у себя предыдущую Вашу запись. Черных этно-любителей Моцарта..
Такой передачи СЧ, у меня и близко нет. У Вас голоса наполненные, совершенно нет жесткости, механистичности.
И главное, нет ощущения, что исполнители поют в микрофон (в студии), они просто стоят в комнате и поют. Будто и нет у Вас никакой системы 
У меня на этом треке звук жесткий. Да, играет чисто и неплохо, но отчетливо понятно, что играет фонограмма, а ее воспроизводит аппаратура.
У Вас такого нет. Только голоса, музыка.
В чем секрет? Лампа, АС? Или то и другое?  Или.. что то еще?
Вот ролик
https://www.youtube.com/watch?v=JdNMd0deIJk
Оригинал, где скачать:
_http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3861770
(Отредактировал 30-06-2014 в 16:22 tomash.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Cox.
Ветеран

|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 30-06-2014 16:18
Ничего больше никто не выкладывает  . Неужели нечем записывать? это ж хоть раз для интересу. можно и озаботится  . чего там скрывать звук своих систем
(30-06-2014 16:16)tomash писал(а): etlik, я послушал у себя предыдущую Вашу запись. Черных этно-любителей Моцарта..
Такой передачи СЧ, у меня и близко нет. У Вас голоса наполненные, совершенно нет жесткости, механистичности.
И главное, нет ощущения, что исполнители поют в микрофон (в студии), они просто стоят в комнате и поют. Будто и нет у Вас никакой системы 
У меня на этом треке звук жесткий. Да, играет чисто и неплохо, но отчетливо понятно, что играет фонограмма, а ее воспроизводит аппаратура.
У Вас такого нет. Только голоса, музыка.
В чем секрет? Лампа, АС? Или то и другое? Или.. что то еще?
Вот ролик
https://www.youtube.com/watch?v=JdNMd0deIJk да скинте мне эту запись сам хочу попробовать.
........................
томаш это потому что у Серёги комната маленькая. так как раз они и помещаются. да и шаман Серёга. (эксперименты бесконечные) вот и нашаманил себе чёрных вокалистов. это все ШП
(Отредактировал 30-06-2014 в 16:24 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 30-06-2014 16:21
(30-06-2014 15:11)Тибетский Ламер писал(а): (30-06-2014 15:01)tomash писал(а): ... Можно и на фотик. Я попытался снять на мыльницу Олимпус - записало звук так убого, что и выкладывать стыдно  я когда покупал Нокиа мобилку очень боялся, что на видео будет убитый звук , он может быть чистеньким качественным, но мёртвым я такое сто раз встречал если камера убивает при записи звук, то всё какой бы звук не был, она не передаст и ничего не получиться и будет всегда плохой звук.
ещё бывает так вот у меня например, с ноута нормально, а если подключаю Сиди то звук сам лучше, а запись хуже. и хуже на много. Толи камера уже не может справиться толи может какие короткозамкнутые витки в звуке или что, я не пока не понимаю.
Ещё у меня на видео иногда бывает такой приглушенно как в бочку немного, это тоже не знаю почему, потому что в живую ни на какую бочковитость и намёка. нет открытый очень мощный как танк звук.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран

|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 30-06-2014 16:30
Цитата:С такими компонентами она должна быть не то что неплохой,а отличной Честно говоря, ничего особенного 
Звук системы etlik меня больше впечатлил!
1. Да, запись паршивенькая.
2. Для техники такого уровня, "презентаторы" не удосужились поработать с помещением. Все та же жопная реверберация и переотражения.
Слушаем помещение, а не систему.
3. Трек состоящий из вокала и гитары, это конечно круто. Неужели эта система умеет играть только вокал и гитару?
Ну, понятно, почему такой трек записали. Уверен, в таком помещении, что либо динамичное легко превращается в кашу.
п.с. По ходу, системка домашняя, пардон.. 
Еще и два сабика..
п.с.2 Переслушал еще разок.. Ярковыраженая реверберация самой записи. Еще и концертник. Возможно, с помещением все ок. Но врядли.. Во всяком случае, не видно работы над помещением.
(Отредактировал 30-06-2014 в 16:45 tomash.)
|
|
|
|
|
black label
Ветеран

|
|
|
|
|
tomash
Ветеран

|
|
|
|
|
tomash
Ветеран

|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 30-06-2014 17:08
Цитата:томаш это потому что у Серёги комната маленькая. так как раз они и помещаются. да и шаман Серёга. (эксперименты бесконечные) вот и нашаманил себе чёрных вокалистов. это все ШП ШП.. Кажется, теперь я понимаю, почему столько поклонников данного типа АС..
Вокал просто бесподобный!
Вопрос в том, могут ли ШП играть что то динамичное, плотное, с большим количеством инструментов?
etlik, запишите пожалуйста какой-нить плотненький рокешник!
(30-06-2014 16:14)Cox. писал(а): (30-06-2014 16:03)tomash писал(а): У меня вот такие "пасочки" 
запиши на эту пасочку ..как там у неё со звуком? Или ней и писал?
На эту пасочку и писал 
В сообщении 9, писал Даяну на микрофон камеры. Дальнейшие записи уже на внешний Зинхайзер (начальный вокальный микрофон у фирмы)
(30-06-2014 14:59)black label писал(а): Алексей, который tomash, а не могли бы вы записать к обозрению такие треки:Black Label Society: Suicide Messiah (Mafia Album) Slipknot- SurfacingПосмотрим, что получится. Буду очень признателен.
Сделаю вечерком!
(30-06-2014 16:15)Тибетский Ламер писал(а): (30-06-2014 16:03)tomash писал(а): У меня вот такие "пасочки" 
а что за картинка на рутубе тогда??!!
Моя картинка.. А что не так?
Да, ужал до безобразия. Всеравно статика.
(Отредактировал 30-06-2014 в 17:15 tomash.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|