Согласен насчет переключателя, там как повезет (особенно если не дорогие) может понравится а может и нет. Но конечно такого плана и эстетически и звуком плане должно быть лучше. Но и если поставите хеко 202 на тыл тоже будет нормально, при условии что заглушки вставите.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
(03-07-2014 21:07)Sergey hi-fi писал(а): Согласен насчет переключателя, там как повезет (особенно если не дорогие) может понравится а может и нет. Но конечно такого плана и эстетически и звуком плане должно быть лучше. Но и если поставите хеко 202 на тыл тоже будет нормально, при условии что заглушки вставите.
Да я никак не могу придумать как их туда втулить, если стойки то вроде низко, если крепления то провода видно будет, если полку делать то может громозко выйти а не хотелось бы.
А что дает переключатель диполь-биполь? Как для ламера можете рассказать
Если правильно помню то диполь размазывает звук, биполь более локализованный звук дает, то есть всё зависит от места установки и насколько близко ухо слушателя тот режим и выбирается. Вроде так.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
(04-07-2014 08:29)PONT-SEV писал(а): ...априори дипольные АС (да еще с переключением Di-Pol>>>Bi-Pol) стоят дорого (сказать почему или сами догадаетесь)
Ну и них же тоже есть нижний диапазон цены и веееееерхний мне бы вот с нижнего что то с переключателем и с нижнего без переключателя
Если с нижнего диапазона начинать тогда Monitor Audio BX Fx. Но учтите когда они висят на стене сразу за диваном эффект не очень хорош. Оптимальный результат когда расстояние от дивана до тыльной стены 1-1,5м.