Хех в том то и заглоба, что не хотелось бы "потом" Т.к. все надо через инет из других городов выписывать (по месте ничего толком нет).
Велика ли разница между 44 и 88 аудиоквестом (и годятся ли они под моновайринг, видел что их продают под бивайринг только) ?
Можно ли их использовать без обжима (на укустике и усилку довольно специфичные разъемы которые с бананами не особо дружат )
И что из недорогих межблоков посоветуете ?
Писать много становится лень. А может потому что уже тысячу раз об этом писал, и наоборот лень вам поискать.
Одним словом, будет интересно, звоните, расскажу. Телефон в профиле.
(03-07-2014 23:30)poulk писал(а): парни может лучше без философии ?
как говориться если есть что сказать то говорите
yuriyvt я ваши слова помню.
просто хотелось бы услышать несколько мнений привык иметь вариативность при приеме решений.
Вариативность не должна противоречить здравому смыслу.
(04-07-2014 13:03)petr.solo1223 писал(а): Вариативность не должна противоречить здравому смыслу.
Здравый смысл говорит надо было купить свен к своему компу и ловить эндорфины счастья
VladimirNB
я уже столько поиском "напользовался" и начитался. что в голове мальца каша (уже недели три шерстю то колонки, то усилки, то цапы, то провода и так по списку до бесконечности). потому и вопрошаю у людей более опытных (и главное имевших возможность слышать больше меня). но в общем как говориться никого не заставляю. лишь смиренно надеюсь на помощь
VladimirNB спасибо за познавательный разговор (да и интересный )
Вопросы по аудиоквесту сняты Буду думать.
Понял что под мой сетап никак не годиться круглая моножила и все что на нее похоже. Только многожильный провод (и желательно большого сечения). Либо как вариант плоская моножила.
Кто нибудь может что то сказать по поводу
Goertz MI 2 Veracity0
Goertz MI 3 Divinity
возможно что то еще есть подобное ?
как они в деле ?
ну и еще. на что можно смотреть из многожильного за вменяемые деньги (желательно до 2К грн за 4 метра провода необжатого) кроме кимбер кайбл с ?
(05-07-2014 01:47)poulk писал(а): VladimirNB спасибо за познавательный разговор (да и интересный )
Вопросы по аудиоквесту сняты Буду думать.
Понял что под мой сетап никак не годиться круглая моножила и все что на нее похоже. Только многожильный провод (и желательно большого сечения)
А зря, Квест стоит послушать, да и большие сечения в кабелях - не панацея.
(05-07-2014 01:47)poulk писал(а): Понял что под мой сетап никак не годиться круглая моножила и все что на нее похоже. Только многожильный провод (и желательно большого сечения). Либо как вариант плоская моножила.
А с чего такие выводы?
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
выводы такие, потому что конструкция клемников немного специфична. нормальный контакт с моножилой без колхоза (типа расклепать или еще что то такое) не удасться организовать.
в колонках вместо клем стоят просто здоровые болты с широкими пропилами которые сжимаются зажимной гайкой (хотя в гайке есть дыра под банан, но норм. контакта там не будет)
на усилке под банан вообще нет никаких отверстий, а конструктивно сделаны как тиски просто широкий проем в котором провод зажимается между двух пластин. (http://www.audioscope.net/images/pioneera074.jpg)
насчет аудиоквеста. я пока от него не отказался. просто смотрю что еще есть(расширяю кругозор так сказать )
по сечению. я и не сказал что панацея просто колонки 4 ома с большими (2х235мм) басовиками. токи туда пускать надо не малые. но вообще я на этом не зацикливаюсь
(05-07-2014 01:47)poulk писал(а): ну и еще. на что можно смотреть из многожильного за вменяемые деньги (желательно до 2К грн за 4 метра провода необжатого) кроме кимбер кайбл с ?
А Атлас Хайпер почему не рассматриваете?
За свои деньги - отличный кабель,достаточно нейтральный и ровный..
а вам слова "плохо совместим с разъёмами" (надо что то колхозить) ничего не говорят ?
выше писал что изза особенностей клемников на усилке и колонках круглая моножила будет иметь плохой контакт. а производить физическое воздействие на провод моножилы мне не рекомендовали (те тупо его разклепать под форму клемников будет не комильфо)