Выбор акустического кабеля
|
Автор |
Сообщение |
poulk
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 06-07-2014 23:51
(06-07-2014 23:40)VladimirNB писал(а): (06-07-2014 20:03)Andrey-1973 писал(а): Володя тормозните ......... Я бы мог разнести в пух и прах все что вы слушали, и пояснить почему у вас все играло так, что вас в конечном итоге не устраивало. Но не буду. Учитесь сами.
Только кабель 47 вообще ничем не примечателен. И в большинстве систем более ровных чем ваши, просто окажется никаким. Пройдет время и вы поймете что я хотел сказать.
И еще: перестаньте его описывать как супер универсальный кабель для любых систем и ситуаций. это ведь далеко не так.
Впрочем хватит.
Володя, не перекручивайте мои слова или покажите где я писал что 47 подходит для любых систем и ситуаций?
Вы опять лжете.
Я писал что кабель нужно слушать в своей системе.
А Вы от злости, переводя 13 евро и у Вас вышло 35уе , а на самом деле сколько? http://minfin.com.ua/currency/converter/
Ещё раз говорю - тормозните.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 07-07-2014 15:32
"Каждому коню - свой повод"
Нет универсальных кабелей, есть кабеля для каждой конкретной системы.
Есть случаи, правда единичные, когда и многожильный, таки и лучше звучит на конкретной АС.
В плоть до того, что необходимо учитывать каким проводником все разведено в АС.
С одной стороны как бы и глупо , а с другой - комбинаторика и обширный рынок для "наркодиллеров" от производителей кабельной продукции.
Сам заблуждался, когда говорил, что лучший кабель - это его отсутствие, так не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|