Винтажный топ усь!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Винтажный топ усь! / 09-07-2014 19:05
(09-07-2014 18:54)Mystery писал(а): (09-07-2014 18:44)Andrey-1973 писал(а): Mystery , а зачем Вы задаете вопросы?
Какую цель преследуете? Что конкретно Вас интересует? Интересует мнение других людей!Возможность получить какие то дельные советы.
Перечитал всю тему. Удивляюсь вам, Mystery. Вы уже потеряли, как минимум, 2 дня из 3-х, после открытия темы. А могли бы за это время переслушать 2, 3, 4 варианта усилителей.
А по поводу советов от форумчан, то сколько людей - столько и мнений. Тренируйте уши - мой вам совет, походите по гостям, ведь вы в Запорожье, а не в Б. Васюках с населением в 100 человек
|
|
|
|
parasound
Ветеран
|
RE: Винтажный топ усь! / 09-07-2014 19:53
(09-07-2014 14:52)Mystery писал(а): (09-07-2014 14:29)Edipp писал(а): (09-07-2014 13:48)Mystery писал(а): ...С чего вы вообще взяли что бумага передаст звук металлических инструментов лучше чем металл?... Не лучше - точнее Как вы думаете зачем производители используют в производстве динамиков алюминий, магний, кевлар, керамику, пластик и т.д., это даёт высокую жесткость и в то же время позволяет дифузору оставаться лёгким, что в свою очередь сохраняет высокую скорость, магнитной системе проще управлять дифузором прочным и лёгким не создавая ощутимых искажений звука за счёт этого и более высокая точность, а какие у бумаги преимущества над этими материалами, кроме легенд и мифов должны быть ещё факты!
Реклама рулит . Там "случайно" забыли еще дописать что динамик после отработки сигнала должен быстро остановиться и забыть о нем, сигнале, погасить, проглотить все резонансы, а не телепаться и звенеть как колокол. С бумагой, в отличие от металла, с этим более менее все в порядке .
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
RE: Винтажный топ усь! / 09-07-2014 21:41
От скуки слежу за развитием событий.
Судя по постам, господин Mystery не новичек в аудио.
Знает о лампе и бумаге и при этом покупает низкочувствительные
мониторы с прогрессивными современными головками:
http://www.whathifi.com/review/kef-ls50
При этом желает:
(06-07-2014 14:25)Mystery писал(а): Хочу получить достаточно универсальный, комфортный но в то же время более эмоциональный "жирный" звук, так как эти Кефы достаточно ровные я бы сказал мониторный звук, для меня немного скучноват! А ведь на такое способны, чаще, лампово-бумажные системы. ИМХО
И большинство любителей музыки хотели бы иметь такую подачу.
Не каждому это удается. Кому не хватает денег, а кому и жизни.
ТС, найдите владельца таких колонок и просите консультацию.
Удачи!
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon , diletant-007 , Сергей Юрич , quadrokot , vitaly , alex0665 , Andrey-1973 , akellu4 , parasound , Manofwar , dark_m , FiLiN , tomash |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|