Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Учу Правила
|
|
|
|
tomash
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 10-07-2014 00:45
(10-07-2014 00:29)petr.solo1223 писал(а): (10-07-2014 00:22)tomash писал(а): Все верно Предыдущие записи были лучше. По двум причинам:
1. Запись велась внешним микрофоном.
2. Громкость была достаточной. Dynaudio достаточно зажато звучат на сверх-тихой громкости. Эта запись как раз и делалась ночью. На минимальной громкости. .... т.е. на первом ватте не играет. Сразу отпадает куча музыки. Когда я писал что Динаудио несвойственна деликатность, наш "хай-фай гуру" обвинил меня в непонимании правильного звука. ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Для меня не совсем ясно понятие "первого ватта" ![Rolleyes Rolleyes](/images/Smileys/rolleyes.gif)
Но определенно скажу, что дины на очень малой громкости, звучат слишком аналитично и зажато. Но! Я музыку слушаю на средней и высокой громкости. Тогда дины раскрываются во всей красе.
Впрочем, у всех разное понятие громко/тихо ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Попробуй разберись..
Насчет деликатности.. Не знаю, правильно ли я Вас понял, но в самой подаче динаудио - деликатности, ну очень.. деликатные ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Я бы сказал, слишком.. Они очень аккуратные. Педантично рисуют музыку. Интеллигентно. Правильно и кристально чисто.
Но иногда, не хватает, брутальности, взрыва, хулиганства и беспредела ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Ну, на некоторых жанрах.
|
|
|
|
|
|
YUOMINAE
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
YUOMINAE
Ветеран
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|