Система - что же это такое?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , serg68 , etlik , doom , DVAR , t.800 , FilaBatya , aleksandr1962 , LionArt , arcam , arturius , A-TITO-A , Serpens , stereophile111 , Yuri S , FiLiN , aqvadim , Pavel V , Comandante , akellu4 , Audiodoom , axv , Grotesk77 , shamann , kakasik_2006 |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Система - что же это такое? / 22-07-2014 16:50
Ну... если чёткого понятия о звуке нет, то это будет не система а шаг на пути к ней в виде набора компонентов, выполняющих свои функции.
Основой системы считаю синергию, поэтому я отталкивался от компонентов одного бренда. По моему скромному ИМХО, внутри бренда (и одного) класса синергия компонетов будет выше чем у разнбрендовой системы, несмотря на то, что вероятно, каждый отдельный компонент, может иметь более предпочтительные характеристики и свойства. Конечно, я уверен, что путём длительного подбора, можно собрать СИСТЕМУ из разнобрендовых компонентов с высочайшей синергией... но это длительный и затратный путь. Поэтому я выбрал путь попроще.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco , serg68 , DVAR , t.800 , android67 , schutze , Юрий (sword) , arcam , sugden , arturius , Yuri S , Comandante , Sheridan , Сергей Юрич , akellu4 , BDmytriy , Karp , Audiodoom , Igor65 , kakasik_2006 |
|
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Система - что же это такое? / 22-07-2014 17:05
heco писал(а):Но вот по поводу затратности , согласиться не могу. heco, Юра, возможно мы о разном думаем. Я подразумевал следующее: Неся домой к усилителю фирмы "А", КД проигрыватель фирмы "А" у меня больше шансов с ним и остаться и ничего не искать. А вот неся КД проигрыватель фирмы "Б" (хороший, топовый), есть шанс нарваться что не захочет он хорошо играть с усилителем фирмы "А"... и возможно придётся нести проигрыватель фирмы "В" ...а возможно и "Г" и"Д" ...и т.д... а это потери, затраты.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Система - что же это такое? / 22-07-2014 17:05
(22-07-2014 17:01)serg68 писал(а): ... воспользоваться опытом специалистов, людей понимающих в этом вопросе, потому самое главное бюджет...
Ой ли?!
Мне давеча тот самый "повар" рассказывал, что не "рецептом единым".....
Так, может, если "бюджет" позволяет, проще "заходить в ресторан по мере необходимости"?!?
Чего руки пачкать?!
Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
(Отредактировал 22-07-2014 в 17:06 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , heco , AntonZP , LionArt , schutze , arcam , Edi , serg0603 , Serpens , FiLiN , Pavel V , Comandante , Сергей Юрич , Sergeyy , akellu4 , ШЕРЕХ , Audiodoom , Sound-YP , yurickk , Grotesk77 |
|
Ank
Ветеран
|
RE: Система - что же это такое? / 22-07-2014 17:17
Собираю под музыку, которую слушаю. Но есть такой интересный момент, когда компоненты меняются, меняется не много и музыкальный вкус. Поясню. Пересушиваю по кругу свою музыкальную коллекцию, порой ловлю себя на мысли что вот эта песенка стала звучать интересней, и вот эта песенка тоже. Но направление я стараюсь держать строго вперед, система должна быть драйвовой и обязательно с низким басом, что бы можно было тактильно ощущать эти герцы, когда играет контрабас, бочка, была бочкой а не хлопаньем в ладоши.
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco , AntonZP , serg0603 , t.800 , doom , Yuri S , avatar , FiLiN , Comandante , Сергей Юрич , Sergeyy , Andrastra , Karp , Audiodoom , yurickk , Сержик5975 |
|
новиков
Старожил
|
RE: Система - что же это такое? / 22-07-2014 19:22
вот в 90-х кент мой слушал С90 с Радиотехникой, а мне нравилось! Потом на стройке работал - зарплату выдали ресивером SHERWOOD 5050R, под него выкружил эти С90- ОТЛИЧНО!было... Потом женился, жена потом колонки подарила - B&W 602S3 - ОТЛИЧНО!было...Потом SHERWOOD сменился по совету продавца из салона на EXPOSURE 2010s потом провода были разные...По ходу сменился источник несколько раз, щас волей судьбы DENON , EXPOSURE 2010s,EXPOSURE 2010s2 р, B&W 602S3 , провода CARDAS, начальные наверняка , сетевые "МУХИН ДИЗАЙН" ( но работает!?) 2-3 часа каждый день! сознательно купил только мощник, второй акк. кабель, межблочники. Так и получилась система. Сама...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|