Тихо играет ресивер
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
toyo
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Тихо играет ресивер / 05-08-2014 15:51
ну как это нет? ![Fool Fool](/images/Smileys/fool.gif) Вам что посмотреть лень?
Или это понты такие?
стр 73 инструкции к Вашему ресиверу, ищите там. Я так понял, что у Вас Онкьо 828.
Фото пункта выкладывать не буду, сделайте САМИ ну хоть что-нибудь.
Для себя, не для меня или для уважаемого toyo.
это ведь Вы не знаете матчасть своего девайса
Я вот не поленился, нашёл инструкцию в нете, скачал и нашел этот пункт. Попробуйте теперь Вы. Даже номер страницы теперь известен.
Или сложно?
Стыдно должно быть, уважаемый спорщик ни о чем.
(Отредактировал 05-08-2014 в 16:16 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
andrewjswan
Ветеран
|
RE: Тихо играет ресивер / 05-08-2014 16:51
(05-08-2014 15:51)caesar писал(а): ну как это нет? Вам что посмотреть лень?
Или это понты такие? Да я как бы смотрел перед тем как писать, какие понты?
(05-08-2014 15:51)caesar писал(а): стр 73 инструкции к Вашему ресиверу, ищите там. Я так понял, что у Вас Онкьо 828.
Фото пункта выкладывать не буду, сделайте САМИ ну хоть что-нибудь. У меня вообщето Пионер 828, и на странице 73 руководства у меня контактные данные Пионера, Фото так же делать не буду, но если надо сделаю.
(05-08-2014 15:51)caesar писал(а): Для себя, не для меня или для уважаемого toyo.
это ведь Вы не знаете матчасть своего девайса С чего такие выводы?
(05-08-2014 15:51)caesar писал(а): Я вот не поленился, нашёл инструкцию в нете, скачал и нашел этот пункт. Попробуйте теперь Вы. Даже номер страницы теперь известен.
Или сложно?
Стыдно должно быть, уважаемый спорщик ни о чем. Хммм, чего мне должно быть стыдно? За то что инструкция была у меня еще на этапе выбора ресивера? За то что она была не одна а по всем ресиверам которые были в выборе перед покупкой? Или еще за что? Может я и слеповат, но я опять таки прошелся по инструкции и по настройкам ресивера, и опять не встретил такой установки? Мне тут я так понимаю опять должно быть стыдно за то что в моем Пионере такого нет а в Онкио есть? Или как?
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | DSD |
|
|
|
|
|
andrewjswan
Ветеран
|
RE: Тихо играет ресивер / 08-08-2014 11:43
(08-08-2014 06:54)smakerbus писал(а): Доброе утро! Спасибо всем за помощь и за консультации. Все настроил и все вроди работает. Калибратор не ругался на неправильную полярность. Правда пришлось выставить колонки как маленькие так как не работал саб в музыке. Правда нашел что можно и без этого обойтись, но пока не нашел галочку где это сделать, буду вечером искать. Если колонки в Лардж и нужен саб в музыке, то его надо ставить не Йес а Плюс (так в Пионерах) ...
(08-08-2014 06:54)smakerbus писал(а): Вопрос: подскажите пожалуйста хотя бы с какими ключевыми словами искать в инструкции как можно сделать hdmi pass through или другими словами: у меня есть приставка Дюна для ТВ, она раньше шла на ТВ Панасоник ST60. Теперь Дюна идет на ресивер и уже с ресивера на ТВ. Чтоб смотреть ТВ нужно включать ресивер. Прочитал в нете что раньше только Пионеры Куро могли делать этот passthrough. Спасибо!!!!!!!
ПС: уже нашел в мануале. Это называется HDMI Control. Буду вечером пробовать. Спасибо. Это немного не то, это управление, в Пионерах, рядом есть пунктик pass through в котором надо выбрать вход на который у вас подключена Дюна, но если будет включен HDMI Control на ТВ и ресивере и если поддерживает то на дюне, то при включении ТВ будет включаться ресивер и дюна автоматом, ну и будет возможно управление с одного пульта, функциями которые доступны этим устройствам по HDMI-CEC.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|