Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | heco |
|
Выразили согласие: | |
|
канчик
Ветеран
|
|
|
|
|
канчик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
marantz
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 14-08-2014 13:20
(14-08-2014 07:56)BLONDIN писал(а): Ррребят, взял Luxman L-507 расскажите про него)) мож ссылку на мануал подкинете))
(08-08-2014 02:03)tem1979 писал(а): а оно всегда так ,смотрю аппарат хороший продаают и дешевого что то,аж подозрительно, а посмотришь тю так он сто вольтовый.посмотришь на такой же но в исполнении 220 вольт,так он дороже в два раза.
Так что 100 для нашей страны это гемор и это не то что нужно.
И пусть вам поют тысячу раз мол японцы для внутрепннего рынка делали конфетку только для себя родимых и в сто вольт и что это вообще раритет из раритетов.
Только посмотришь по сайтам барахолкам авитам и прочим площадкам,что то не выстраиваются в очереди за люксманами в 100в исполнении ,и продают эти чудо аппараты эксклюзив из эксклюзивов по полтора два года.Ибо не особо они кому нужны в таком вольтже.
А чем конкретно 100 вольтовый хуже?) кроме как установкой транса? я пока проблем не испытывал...и вертак и усь 100 вольтовки...стоит небольшой транс бизон на 650W не гудит не греется...места много не занимает...я никакого дискомфорта не испытываю... Как и говорилось в этой ветке...., 100 вольтовые аппараты должны обладать точно таким же звуком как и 220е! Просто в штаттах еще и частота 60Гц и следовательно штатный 100й транс работая на нашей частоте 50 Гц уже не имеет того запаса по мощности и в некоторых моделях начинает греться! Если подобран понижающий транс правильно то проблем никаких! А вот цена на 100й аппарат должа быть несколько меньше! Обычно их продают в комплекте с понижающими трансами. Если не испытываете никакого дискомфорта с, то слушайте на здоровье! Я, например, предпочитаю не изгаляться с трансами-адаптерами и покупаю технику под нашу сеть, хотя и приходилось делать замену штатному трансу в ламповом США усилке и адаптировать полностью под нашу сеть. А проверка простая - по сервис мануалу с новым трансом должны совпадать все режимы в схемотехнике...и всего делов! Но намотка нового транса или его замена требует расчетов и качественного изготовления!
(14-08-2014 07:56)BLONDIN писал(а): Ррребят, взял Luxman L-507 расскажите про него)) мож ссылку на мануал подкинете))
тут СМ на 507й должен быть:
http://www.hifiengine.com/manual_library/luxman.shtml
(только нужно пройти регистрацию)
тут СМ на 507й должен быть:
http://www.hifiengine.com/manual_library/luxman.shtml
(только нужно пройти регистрацию)
А чем конкретно 100 вольтовый хуже?) кроме как установкой транса? я пока проблем не испытывал...и вертак и усь 100 вольтовки...стоит небольшой транс бизон на 650W не гудит не греется...места много не занимает...я никакого дискомфорта не испытываю...
Как и говорилось в этой ветке...., 100 вольтовые аппараты должны обладать точно таким же звуком как и 220е! Просто в штаттах еще и частота 60Гц и следовательно штатный 100й транс работая на нашей частоте 50 Гц уже не имеет того запаса по мощности и в некоторых моделях начинает греться! Если подобран понижающий транс правильно то проблем никаких! А вот цена на 100й аппарат должа быть несколько меньше! Обычно их продают в комплекте с понижающими трансами. Если не испытываете никакого дискомфорта с, то слушайте на здоровье! Я, например, предпочитаю не изгаляться с трансами-адаптерами и покупаю технику под нашу сеть, хотя и приходилось делать замену штатному трансу в ламповом США усилке и адаптировать полностью под нашу сеть. А проверка простая - по сервис мануалу с новым трансом должны совпадать все режимы в схемотехнике...и всего делов! Но намотка нового транса или его замена требует расчетов и качественного изготовления!
[quote='tem1979' pid='2507838' dateline='1407452630']
а оно всегда так ,смотрю аппарат хороший продаают и дешевого что то,аж подозрительно, а посмотришь тю так он сто вольтовый.посмотришь на такой же но в исполнении 220 вольт,так он дороже в два раза.
Так что 100 для нашей страны это гемор и это не то что нужно.
И пусть вам поют тысячу раз мол японцы для внутрепннего рынка делали конфетку только для себя родимых и в сто вольт и что это вообще раритет из раритетов.
Только посмотришь по сайтам барахолкам авитам и прочим площадкам,что то не выстраиваются в очереди за люксманами в 100в исполнении ,и продают эти чудо аппараты эксклюзив из эксклюзивов по полтора два года.Ибо не особо они кому нужны в таком вольтже.
А чем конкретно 100 вольтовый хуже?) кроме как установкой транса? я пока проблем не испытывал...и вертак и усь 100 вольтовки...стоит небольшой транс бизон на 650W не гудит не греется...места много не занимает...я никакого дискомфорта не испытываю... Как и говорилось в этой ветке...., 100 вольтовые аппараты должны обладать точно таким же звуком как и 220е! Просто в штаттах еще и частота 60Гц и следовательно штатный 100й транс работая на нашей частоте 50 Гц уже не имеет того запаса по мощности и в некоторых моделях начинает греться! Если подобран понижающий транс правильно то проблем никаких! А вот цена на 100й аппарат должа быть несколько меньше! Обычно их продают в комплекте с понижающими трансами. Если не испытываете никакого дискомфорта с, то слушайте на здоровье! Я, например, предпочитаю не изгаляться с трансами-адаптерами и покупаю технику под нашу сеть, хотя и приходилось делать замену штатному трансу в ламповом США усилке и адаптировать полностью под нашу сеть. А проверка простая - по сервис мануалу с новым трансом должны совпадать все режимы в схемотехнике...и всего делов! Но намотка нового транса или его замена требует расчетов и качественного изготовления!
(Отредактировал 14-08-2014 в 14:06 marantz.)
Любишь апгрейдить - люби и слушать то что вышло :)
|
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|