Направление акустического кабеля Wireworld
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Направление акустического кабеля Wireworld / 25-08-2014 14:19
(25-08-2014 13:39)Edi писал(а): Есть мнение (я его не отстаиваю, а лишь озвучиваю), что направление меняется при длительной эксплуатации. То есть, если подсоединить "неправильно", через пол годика направление изменится в эксплуатируемую сторону.
Не меняется, я лично проверял, соединены были по ошибке пару лет, в одном случае межблочник - стилизованая буква "К" была принята за "стрелочку", во втором случае было перепутано исходя, что при неправильном включении, ВЧ может показаться больше в силу их искажений при неправильном направлении.
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
Ветеран
|
RE: Направление акустического кабеля Wireworld / 25-08-2014 23:08
(25-08-2014 20:49)aqvadim писал(а): У капиталистов и их потребителей не принято заглядывать туда куда не надо. То что внутри, внутреннее дело компании, и может касаться сугубо производственных заморочек
Не совсем так. Кабель этот продаётся в бухтах, следовательно, предполагается, что потребитель сам его разделывает. Так что мне с закрытыми глазами его разделывать, чтоб не увидеть, что они накосячили? А то, что они накосячили - это факт! Несмотря на то, что они "капиталисты", и "пьяных стрелочников" у них не бывает, и суперконтроль у них и т.д. Вот только мы не знаем наверняка, где именно они накосячили. Я хоть и решил последовать совету более опытного Iprostir, но мне всё же представляется, что ошибка именно на последнем этапе более вероятна...
И, кстати, я не писал, что мой кабель из "нижнего или среднего ..." ;)
Слава Україні!
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|