Класс А, под ШП
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: Класс А, под ШП / 03-09-2014 23:49
(03-09-2014 19:54)tomash писал(а): (03-09-2014 17:04)Yozsh писал(а): 21а это интегральник вроде
Не, это мощник. Еще из старых. С глянцевой "мордой".
Не может 25-ти ваттный честный класс А быть такого размера. Никак не может.
Каминский, ты почти прав, кроме того, что сиди-проигрыватели типа Сони-230-240-250-270-3*0-4*0 и т.д. играют хуже, чем встроенное в комп аудио. При этом, есть всякие Х*имычи, которые считают, что с таких сидюков можно и аппаратуру тестить.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
tomash
Ветеран
|
RE: Класс А, под ШП / 03-09-2014 23:50
Valikjan, дякую.. Ще трошки запитань по Сагденам
Модель Sugden A21A, той, що з жовтою кнопкою.. Хороший звук?
Також, модель більш потужна и дорожча Sugden Masterclass AA.. Як цей по звуку?
Ну і інтегральник Sugden Stemfoort SF100 Досить потужний, але чи є там звук сагдена? (все ж таки не класс А)
Цитата:Не может 25-ти ваттный честный класс А быть такого размера. Никак не может. Грелся он как утюг. Жуть. Симптомы класса А
(Отредактировал 03-09-2014 в 23:52 tomash.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Класс А, под ШП / 04-09-2014 13:42
serpens, Дима, Valikjan уже опередил (хм... не, модератор опередил ), но не важно... радиатор там имеет горизонтальные рёбра. Ты где-то писал, что хороший математик - ну так зная КПД класса А, ты спокойно можешь с калькулятором посчитать, сколько улетает в тепловыделение, и какая площадь рассеивания для этого нужна.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: Класс А, под ШП / 05-09-2014 11:05
Хирага, если хорошо приготовленный, я бы назвал его душевным усилителем.
Он реально теплый, как в прямом так и в переносном смысле слова.
Мягкая покладистая рысь.
Для меня эталоном больше является KRELL MRA в транзисторном исполнении, и audio note ongaku в ламповом варианте.
В усилителях такого уровня качество звука высоко на столько, что можно уже забыть о транзисторный он или ламповый. Онгаку слышал в Питере, а Крел в Симферополе. Системы были совершенно разные, как впрочем и звук. Но речи о нехватке баса или подобных мифов относительно камень\лампа даже и не было. Просто даже забываешь о всяких там блошках в звуке и слушаешь как система рисует перед тобой образ, и вокал или ансамбль играет для тебя
Эм... отвлекся. Мне вот интересно стало.
Если допустим имея бюджет 2000грн (чисто себестоимость), где проще добиться "приятного звучания" (да именно приятного). В ламповом или транзисторном?
Кто как думает?
Вот думаю покопаться в загашниках и из того, что есть в рамках бюджета попробовать собрать усилочек на транзисторах, интереса ради, что из этого может выйти.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | gost |
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|