Таки да, Одесская история!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | doom , sergos , Sound-YP , hi-fi , thy , cosmos , ignatart , t.800 , Odessit67 , oleg2566 , etlik , aqvadim |
|
CveridPetrovihc
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 09-09-2014 11:36
(08-09-2014 23:39)Odessit67 писал(а): Результат оказался непредсказуем 
На усилителе прижился NBS Statement Extreme 3   
И я ни в коем случаю не говорю, что остальные представители были хуже...
Просто этот больше других был и стал милее для моих ушей 
Для меня это любопытно, потому что у меня в "тракте" одновременно работают три сетевика NBS Statement Extreme 3 и два NBS Omega 0 Extreme. Звук у них разный, у меня также на моноблоках стоят Statement, но вот рокировка по сети "преда" и общего фильтра, дающего питание всей системе, Statement на Omega, даёт результат в обоих случаях интересный, нравиться и тот и другой.
Вот я и подумал а как у других пользователей таких же кабелей!? 
Да, кстати, а почему результат непредсказуемый?
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 09-09-2014 22:02
(09-09-2014 11:36)CveridPetrovihc писал(а): (08-09-2014 23:39)Odessit67 писал(а): Результат оказался непредсказуем 
На усилителе прижился NBS Statement Extreme 3   
И я ни в коем случаю не говорю, что остальные представители были хуже...
Просто этот больше других был и стал милее для моих ушей 
Для меня это любопытно, потому что у меня в "тракте" одновременно работают три сетевика NBS Statement Extreme 3 и два NBS Omega 0 Extreme. Звук у них разный, у меня также на моноблоках стоят Statement, но вот рокировка по сети "преда" и общего фильтра, дающего питание всей системе, Statement на Omega, даёт результат в обоих случаях интересный, нравиться и тот и другой.
Вот я и подумал а как у других пользователей таких же кабелей!? 
Да, кстати, а почему результат непредсказуемый?
Доброго вечера! Непредсказуемый, потому что слушая Омегу, был твердо уверен что остановлюсь на ней, но...
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
victorr
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 10-09-2014 14:01
ECM выпустила еще одну новинку: альбом итальянского пианиста Stefano Bollani - "Joy in Spite of Everything"
Состав музыкантов:
Mark Turner: tenor saxophone
Bill Frisell: guitar
Stefano Bollani: piano
Jesper Bodilsen: double bass
Morten Lund: drums
Об альбоме (однако, гугла переводила): " Стефано Bollani художник из кипучей виртуозности, с необыкновенной чувствительности и дальности. Итальянский пианист оказался дома на ECM импровизировать соло или ведущий трио, а также участие в дуэтах с Энрико Рава, Чик Кориа и бразильский bandolim игрока Гамильтон де Holanda. С радостью несмотря ни на что - альбом новых композиций пианиста для трансатлантического квинтета - Боллани еще сделал его наиболее красиво текстурированной и заразительно лирическое заявление. Он записал эти девять штук Аватар Нью-Йорка Studios с датским ритм-секции от его камень под водой трио - басист Йеспер Bodilsen и барабанщик Мортен Лунд - плюс двух видных американских игроков и ECM близких: гитарист Билл Frisell и саксофонист Марк Тернер. Как его название отражает, Радость несмотря ни на что наполняется неутомимый легкости духа, несмотря на неизбежные тени жизни."
На известном ресурсе есть офф. хай-рез в качестве 24-88,2
(Отредактировал 10-09-2014 в 14:01 victorr.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , Тибетский Ламер , Karp , Sound-YP , aqvadim , cding , meloman1 , thy , Serg70 , Евгений13 , absorber |
|
cding
Пользователь

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Comandante
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 13-09-2014 12:26
Здоровенькі були вельмишановне панство 
Весело тут у вас
Так, как ветка Олега в настоящий момент является самой популярной, было принято решение поделиться информацией, которая надеюсь может заинтересовать не только любителей прогрессива, а вообще любителей эклектичной музыки.
Один товарищ, из страны, где из полезных ископаемых есть только морская капуста, предлагает нам ознакомиться со своими творчеством и зовут его на родине Motoi Sakuraba. Довольно интересный, на мой взгляд автор и исполнитель музыки, скажем так, не "на каждый день", заметное влияние на творчество которого, по имеющимся сведениям, оказали известные Британские музыканты направления Прогрессивный рок, в частности группа Pink Floyd. Но как оказалось нашедший свою нишу, не став обычным подражателем своих кумиров. В какой то степени, условно его можно назвать, таким себе японским Риком Уэйкманом.
Подробнее почитать о нем лучше здесь
Есть надежда, что пользуясь довольно высоким рейтингом, даже на знаменитом музыкальном форуме, он как минимум станет интересным и на нашем, не менее популярном ресурсе, среди нашей, многотысячной армии любителей музыки.
|
|
|
|
Comandante
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 13-09-2014 13:51
(13-09-2014 13:35)vd-two писал(а): Ничего не понимаю в дизайне сайтов, наверно надо промолчать. Но интересно, кто прочтет написанное там мелким серым щрифтом на сером фоне? Что там должно быть офигительно для всех такого важного, чтобы сломать глаза?  Аналогично.
Честно говоря, сам не понимаю, зачем было подавать информацию таким образом.
Даже не представляю, как там можно что-то прочитать со смартфона. К счастью, на полноценном мониторе мне это успешно удалось.
Сорри, мое дело предложить - ваше право отказаться.
А вообще, вы даже очень правы в чем-то, сейчас актуальны более важные проблемы.
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , Sound-YP , t.800 , mihail , aqvadim , doom , sergos , shamann , Comandante , Serg70 , victorr , FiLiN |
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 13-09-2014 17:45
Еще одно приобретение от StockFisch Records, альбом исполнителя, который не стыдно порекомендовать:  
Eugene Ruffolo "In a Different Light" 2007 (SFR 357.4044.2)
Реально офигенный американский певец и исполнитель. По признанию самого автора, на его творчество оказали большое влияние такие исполнители как Джони Митчел, Девид Кросби, Грехем Неш, Нил Янг, Джеймс и Ливинстон Тейлор. С последним Юджин Руффоло участвовал в записи диска "Ink", в качестве бек-вокалиста. И диск Тейлора, и диск Руффоло "In a Different Light" очень похожи и по стилю, и по составу ансамбля. Тот же акустический, камерный звук, та же манера. Даже голоса немного похожи. Но у Руффоло диск слушается несравнимо лучше. И музыка, и запись просто великолепны! ©.
(Отредактировал 13-09-2014 в 17:47 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|