То я писал в расстроенных чуйствах.
Одна Д752 с дурным заводским кивком, у другой направляющие отломались только я к ним прикоснулся.
Посмотрев на них, я увидел что они были уже приклеены.
Пришлось доставать (О_о зависть наркоманов) чистый ацетон (другое эту гадость не берёт) и смывать весь клей что был. Потом на сухую, по зводской пайке совместил направляющие и капнул каплю суперглюка. Подождал пока схватится... томительные 5 секунд... и потом уже , проверив на точность установки (получилось с первого раза) зацементировал.
С учётом того, что протяга мягкая, да и направляющие уселись намертво, беспокоится о их надёжном креплении не стоит.
Настроил азимут, Ку УВ и включил хромчег.
Первое впечатление: меня на**ли - это не магнитофон, это CD, что вы мне тут рассказываете.
Настолько чисто звучит... И это с шумодавом. Ох и Яуза, ох и падлюка - сколько крови из меня высосала, пока я получил требуемое.
Старая ("новая") 081 голова имела врождённый ФГМ. Мало того что у неё один канал был кривой физически, так ещё и индуктивность разнилась сильно.
А я всё голову ломал: какого хрена у меня завал по одному каналу. Д810 не хотелось ставить, паять ото, а надо было. У неё разброс весьма незначителен оказался.
Кстати из двух Д752 выбрал с смамы минимальным расходением индуктивности и ото сунул.
Результатом весьма доволен.
Теперь очередь записи.
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.