Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Morlock
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 12-09-2014 11:10
(12-09-2014 10:48)ytiledifih писал(а): Не хочу нарушать заводские регулировки
Это пестня похожа на прогретые подставки из красного дерева под кабеля.
Такая же бессмысленная и беспощадная.
Ну не настроен азимут. НЕ НАСТРОЕН. Это не заводские установки - это БРАК. Примите как данность и сделайте соответствующие телодвижения.
Или продолжайте жалуватысь.
Интересно, а если оно внезапно физически сдохнет, то как: нельзя раскручивать, а то пломбы/метки/тайные знаки посрываю?
Не находите абсурдность ваших убеждений?
Я вам секретную инфу открою: Sony TC D5PROII тоже регулируют. Вы представляете!?
(Отредактировал 12-09-2014 в 11:15 Morlock.)
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 12-09-2014 11:12
(12-09-2014 10:36)Morlock писал(а): (12-09-2014 09:21)speedster писал(а): тебе про это было раз 10 написано . доходчивый ты наш . и про вредность тупого софтового теста тоже было неоднократно сказано .
ничего не меняется .
что касается многооборотных подстроечников - лучше, замерив примерное сопротивление получившегося подстроечника, заменить его на два - постоянный и переменный меньшего номинала . То что хотелось написать/крутилось в голове, и то что было написано - две разные вещи.
Мне только тут дали чёткую методику как и что. Которая сразу поставила всё на свои места.
Если бы про это написано было кое-где ещё, то вопросов бы я не задавал.
(12-09-2014 10:34)Alex_kag писал(а): это нормально.
Подстройся под друзей и все
Или наоборот. http://www.rt20.getbb.ru/viewtopic.php?f...&start=450 плохо у тебя с головой .
(12-09-2014 10:48)ytiledifih писал(а): (12-09-2014 10:34)Alex_kag писал(а): (12-09-2014 09:33)ytiledifih писал(а): У меня Technics AZ 7
Есть одна особенность : мои записи по головке почему-то немного не совпадают с головками СОНИ и АЙвы у друзей . Ни я , ни друзья головки не крутили.У всех с завода всё не тронутое.
В чём секрет -не знаю. это нормально.
Не хочу нарушать заводские регулировки по секрету - за 30 лет все немного износилось . истрепалось . поточилось . эт раз
кто сказал, что никто голову не крутил? эт два
где уверенность, чт на заводе все верно поставили ? эт три .
удивительно, но заводские установки некоторых фирм отличаются . эт четыре .
так , как уже выше написали, необходима регулировка . заместо нытья
(Отредактировал 12-09-2014 в 11:15 speedster.)
|
|
|
|
Morlock
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 12-09-2014 11:23
(12-09-2014 11:12)speedster писал(а): http://www.rt20.getbb.ru/viewtopic.php?f...&start=450 плохо у тебя с головой .
Дружище, ты часом не попутал? Не?
Шо ты ото сунул? Там вообще про УВ речь идёт.
На РТ20 всё вокруг да около, да в три рулона, да на 40 страниц, да дайте посмотреть, а как у вас там вот это.... Внятно по полочкам и на пальцах, в несколько строк дал алгоритм лишь Konica и потом уточнил его element.
За что им большое спасибо.
Позже, гораздо позже, был дан алгоритм и ваш. Практически идентичный от выше названных гражданинов.
И да - мы вместе пока ещё коз не пасли, поэтому попрошу не тыкать, ото...
(Отредактировал 12-09-2014 в 11:25 Morlock.)
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
|
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 12-09-2014 12:13
даже у дракона?)
(12-09-2014 11:23)Morlock писал(а): (12-09-2014 11:12)speedster писал(а): http://www.rt20.getbb.ru/viewtopic.php?f...&start=450 плохо у тебя с головой .
Дружище, ты часом не попутал? Не?
Шо ты ото сунул? Там вообще про УВ речь идёт.
На РТ20 всё вокруг да около, да в три рулона, да на 40 страниц, да дайте посмотреть, а как у вас там вот это.... Внятно по полочкам и на пальцах, в несколько строк дал алгоритм лишь Konica и потом уточнил его element.
За что им большое спасибо.
Позже, гораздо позже, был дан алгоритм и ваш. Практически идентичный от выше названных гражданинов.
И да - мы вместе пока ещё коз не пасли, поэтому попрошу не тыкать, ото... лечись . Слава 10.09 повторил в подробностях алгоритм, который на рт20 я тебе 06.09 предоставил . правда , не так подробно . кто ж знал, что ты настолько далек от магнитной записи, а только балаболишь без умолку . два форума заспамил .
(Отредактировал 12-09-2014 в 12:19 speedster.)
|
|
|
|
|
Morlock
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 12-09-2014 13:11
(12-09-2014 12:13)speedster писал(а): лечись . Слава 10.09 повторил в подробностях алгоритм, который на рт20 я тебе 06.09 предоставил . правда , не так подробно . кто ж знал, что ты настолько далек от магнитной записи, а только балаболишь без умолку . два форума заспамил .
Это моё дело где писать. Если это спам, то модеры обязаны были выписать квитанцию. Если её нет - это не спам.
Да я нечитатель, о чём неоднократно заявлял. А так же было писано, что я в магнитной записи баран. Был по крайней мере, до понимания процесса. Сейчас тоже весьма не знаток, но с азами ознакомлен.
Всё было, не увидел. Таки да.
Но там действительно не так подробно.
А когда понял что и как, то и то описание показалось простым.
P.S. а ссылка действительно мимо страницы - на предыдущей было дано ЦУ
(Отредактировал 12-09-2014 в 13:12 Morlock.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ytiledifih
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 12-09-2014 20:22
(12-09-2014 11:12)speedster писал(а): (12-09-2014 10:36)Morlock писал(а): (12-09-2014 09:21)speedster писал(а): тебе про это было раз 10 написано . доходчивый ты наш . и про вредность тупого софтового теста тоже было неоднократно сказано .
ничего не меняется .
что касается многооборотных подстроечников - лучше, замерив примерное сопротивление получившегося подстроечника, заменить его на два - постоянный и переменный меньшего номинала . То что хотелось написать/крутилось в голове, и то что было написано - две разные вещи.
Мне только тут дали чёткую методику как и что. Которая сразу поставила всё на свои места.
Если бы про это написано было кое-где ещё, то вопросов бы я не задавал.
(12-09-2014 10:34)Alex_kag писал(а): это нормально.
Или наоборот. http://www.rt20.getbb.ru/viewtopic.php?f...&start=450 плохо у тебя с головой .
(12-09-2014 10:48)ytiledifih писал(а): (12-09-2014 10:34)Alex_kag писал(а): (12-09-2014 09:33)ytiledifih писал(а): У меня Technics AZ 7
Есть одна особенность : мои записи по головке почему-то немного не совпадают с головками СОНИ и АЙвы у друзей . Ни я , ни друзья головки не крутили.У всех с завода всё не тронутое.
В чём секрет -не знаю. это нормально.
Не хочу нарушать заводские регулировки по секрету - за 30 лет все немного износилось . истрепалось . поточилось . эт раз
кто сказал, что никто голову не крутил? эт два
где уверенность, чт на заводе все верно поставили ? эт три .
удивительно, но заводские установки некоторых фирм отличаются . эт четыре .
так , как уже выше написали, необходима регулировка . заместо нытья
1.Не 30 , а 15.
2.Износ минимальный.
3.Хозяин один.
4.Выставлено правильно.
5.Ноете вы.Попытайтесь быть мужчиной , а не ехидной бабой.
6.Дискуссия закрыта.
toyo отредактировал сообщение 12-09-2014 21:28:
1.6 Оверквотинг. (+1 штрафных очков)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|