Помогите выбрать наушники
Автор Сообщение
Zub123 Не на форуме
Ветеран

Помогите выбрать наушники / 17-09-2014 21:40
Всем здрасте! Ребята, посоветуйте наушники для дома под Arcam rPac. Прежде всего нужна натуральность звучания, детальность, объем. Слушаю A-Ha, Depeche mode, Talk-Talk, Sting, Roxette...
Бюджет 1000 грн.
(Отредактировал 17-09-2014 в 21:43 Zub123.)

Боишься - не делай, делаешь - не бойся
Найти все сообщения

михайлович Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать наушники / 17-09-2014 21:50
Grado SR80i Happy0144 и как раз за 1000 грн. http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ight=grado
(Отредактировал 17-09-2014 в 21:57 михайлович.)
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать наушники / 18-09-2014 06:34
Это Градо я так понял из новых серий. Говорят им до старых как до луны. Современное качество их производства совсем упало. Nowink И звучание совсем не то.

Цитата:Прежде всего нужна натуральность звучания, детальность, объем. Слушаю A-Ha, Depeche mode, Talk-Talk, Sting, Roxette...
Бюджет 1000 грн.
Сами ваши жанры особой натуральностью не блещут. Biggrin

И какой к ним будет усилитель? Улыбка .
(Отредактировал 18-09-2014 в 06:37 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Дезертир Не на форуме
Учу Правила

RE: Помогите выбрать наушники / 18-09-2014 06:37
ТДС-7-15Happy0144
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать наушники / 18-09-2014 06:43
Цитата:ТДС-7-15
Их только переделанными слушать нужно. Да и усь к ним нужен нестандартный. Иначе дело не стоит усилий. Nowink .
Я не видел у нас в продаже переделанных нормально. В вот усил заказать можно. Но это далеко не 1000 гр.

Я считаю так. Если уж смотреть на наушники то замахиваться на самое- самое что доступно в приемлемом бюджете. Так как они берутся практически навсегда. Учитывая что прогресс в этой отрасли очень редкий.
Самое главное качество звука.

И от промежуточного варианта не нужно ждать откровений. весь бютжетный сектор это сплошная альтернатива.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audiodoom
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать наушники / 18-09-2014 09:01
(18-09-2014 06:43)Cox. писал(а):  Современное качество их производства совсем упало. И звучание совсем не то.
... весь бютжетный сектор это сплошная альтернатива.
Это не альтернатива.
Это мусор, ничем кроме внешнего вида неотличающийся друг от друга.
Упало качество потому, что массово упал спрос, а качественные наушники ушли в ценовой диапазон ровняющийся по цене хорошему смартфону. Что интересно, смартфон может себе позволить купить каждый, а вот хорошие наушники нет.

Было несколько тем на форуме, поищите. Там люди советовали несколько моделей из прошлого, по вполне вменяемой цене, если не сказать, что это вообще почти даром.
В остальном, за эту сумму из новодела ничего интересного нет, сплошной набор недостатков и чем ближе стоимость приближается к вашей, тем их становится немножко меньше, но совсем - неисчезают.
(Отредактировал 18-09-2014 в 09:02 Comandante.)
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать наушники / 18-09-2014 09:13
Вот не плохой вариант в бюджете ТС Cool
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-126137.html

А градо 80i действительно хуже чем не i. Было время, не так давно, можно было купить 325 за чуть больше 1000 грн. Cry
(Отредактировал 18-09-2014 в 09:14 Nick Cave.)

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать наушники / 18-09-2014 12:06
Очень нахваливают модель JVC HA-M55X.
Даже в аудиомагазине был хороший обзор по наушникам jvc, в том числе и за эту модель!
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать наушники / 18-09-2014 14:08
Если уж брать за штуку что-то то брать нормальные наушники с которыми можно хотя бы жить долго и счастливо. Party0012 .Которые отработают по звуку каждую копейку! И которые не уступят моделям гораздо дороже их.
Вот например хорошее предложение. _http://kiev.ko.*****.ua/obyavlenie/prodam-novye-naushniki-german-maestro-gmp400-pro-ID8QPNl.html#a6a7ea5486

Сам бы взял Ashamed0006 да без нужды сейчас. Гребите пока есть. А то подарки редко попадаются.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Zub123 , Comandante , Audiodoom
Zub123 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать наушники / 18-09-2014 14:23
(18-09-2014 14:08)Cox. писал(а):  Если уж брать за штуку что-то то брать нормальные наушники с которыми можно хотя бы жить долго и счастливо. Party0012 .Которые отработают по звуку каждую копейку! И которые не уступят моделям гораздо дороже их.
Вот например хорошее предложение. _http://kiev.ko.*****.ua/obyavlenie/prodam-novye-naushniki-german-maestro-gmp400-pro-ID8QPNl.html#a6a7ea5486

Сам бы взял Ashamed0006 да без нужды сейчас. Гребите пока есть. А то подарки редко попадаются.
А потянет мой Arcam 300 Ohm?

Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать наушники / 18-09-2014 14:33
Цитата:А потянет мой Arcam 300 Ohm?
Ну как вам сказать Ashamed0002 потянет то он потянет. Но это издевательство будет над такими наушниками. Ashamed0006 .
Хоть елементарный стационарный усь им бы очень подсобил. Не говоря уже о хорошем.

Найти все сообщения

Zub123 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать наушники / 18-09-2014 14:42
(18-09-2014 14:33)Cox. писал(а):  
Цитата:А потянет мой Arcam 300 Ohm?
Ну как вам сказать Ashamed0002 потянет то он потянет. Но это издевательство будет над такими наушниками. Ashamed0006 .
Хоть елементарный стационарный усь им бы очень подсобил. Не говоря уже о хорошем.
Вы имеете ввиду что подойдет обычный усь для АС, или для наушников?

Найти все сообщения

shamann Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать наушники / 18-09-2014 14:46
(18-09-2014 14:23)Zub123 писал(а):  
(18-09-2014 14:08)Cox. писал(а):  Если уж брать за штуку что-то то брать нормальные наушники с которыми можно хотя бы жить долго и счастливо. Party0012 .Которые отработают по звуку каждую копейку! И которые не уступят моделям гораздо дороже их.

А потянет мой Arcam 300 Ohm?
Не потянет. Баса точно не будет, сплошной визгливый верх. Уши эти очень не простые, их можно раскрыть далеко не каждым приличным усилителем.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать наушники / 18-09-2014 14:49
Хотя бы вот такой Wink - для начала подешевле _http://belayatserkov.ko.*****.ua/obyavlenie/lampovyy-usilitel-dlya-naushnikov-ID7eNyN.html#6a38a2d35c

или подороже _http://kharkov.kha.*****.ua/obyavlenie/lampovyy-usilitel-dlya-naushnikov-ID7Kjyw.html#6a38a2d35c

или подешевле.. _http://kharkov.kha.*****.ua/obyavlenie/prodam-usilitel-dlya-naushnikov-IDaxbCR.html#6a38a2d35c

или подороже Happy0144 _http://lutsk.vol.*****.ua/obyavlenie/the-m-usilitel-dlya-naushnikov-v-klasse-a-na-mosfet-ID8QrF5.html#cbc6121d41 это уже серьёзная штуковина.

Все зависит от бюджета.

В любом случае (особенно с М3) ваш Аркам будет уже слабым звеном Happy0196 и придется чесать репу на другой цап. Но это все же куда терпимей чем встроенный ушник в аркаме. Который по сути там только для галочки, проверять рабочие ли затычки от китайских смартфонов Cry
(Отредактировал 18-09-2014 в 14:55 Cox..)

Найти все сообщения

Выразили согласие: shamann
shamann Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать наушники / 18-09-2014 14:59
M^3 хороший усь! Если хорошо сделан, то за эту цену гуд!
Из ушей за 1000 грн под Ваши жанры можно послушать Сенхи 555/559 (из 555 легко сделать 559)), они уже не выпускаются, но есть модели их заменяющие. Это конечно начальный уровень, но меня лично 555 (559) когда-то вполне устраивали под данные стили. Подумаю, может чего получше в голову придет - посоветую.
Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать наушники / 18-09-2014 18:22
А попробуйте послушать вот такие - Cresyn C750H.
Слушал у знакомого этой фирмы, но попроще - складные портативные Cresyn CS-HP500
_http://rozetka.com.ua/cresyn_cs-hp500_white/p219734/
источником был какой-то мобильный, но специализированный муздевайс,
так скажу звук очень удивил добротностью.
Пусть они Вас не пугают гламурностью, в темных и черном цвете очень даже обычные.

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

viruskin Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать наушники / 19-09-2014 09:46
Можно дилетантский вопрос? А в интегральниках ушные уси по мощности/качеству как?
Я понимаю, что в каждой модели своё тех решение и реализация. Но вот специализированый (даже самодельный) усилитель для ушей это будет "лучше - хуже?" И насколько?
Больше конечно интересует не "идеальность" качества звука, а качают ли встроенные уси тугие уши?
Найти все сообщения

shamann Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать наушники / 19-09-2014 10:27
Обычно в интегральниках ушной усилитель (если усилитель для наушников там вообще предусмотрен, обычно это просто "дырочка'') не хороший)
Существуют конечно исключения, но это редкость и как правило в очень дорогих интегральниках. Я слышал о хорошем ушном усе в каком-то из Аккуфейс...
Некоторые, тугие наушники даже к акустическим клемам интегральника каким-то образом подключают Biggrin
В любом случае хороший усилитель для наушников будет всегда лучше!
Найти все сообщения

Выразили согласие: viruskin
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать наушники / 19-09-2014 10:36
(19-09-2014 09:46)viruskin писал(а):  Можно дилетантский вопрос? А в интегральниках ушные уси по мощности/качеству как?
Я понимаю, что в каждой модели своё тех решение и реализация. Но вот специализированый (даже самодельный) усилитель для ушей это будет "лучше - хуже?" И насколько?
Больше конечно интересует не "идеальность" качества звука, а качают ли встроенные уси тугие уши?
Старые интегральники вполне приемлемо играют на наушники особенно тугие. но и не очень тугие как раньше считалось добавляют. Kiss. Но не все усилки.

тугие это и те которые любят кушать ток. а так как интегральник особенно в А но и в АВ классе. может их накормить даже с пиковым запасом то это только многим в + . Особенно по динамике.

Насчет спец усилков скажу одно - Если ушной усил сконструирован специально для определённой модели наушников. То это наилучший вариан без всяких "но" . В противном случае есть добротно сделанные ушные усилки которые довольно хорошо работают в определённом пределе выходных сопротивлений наушников, и в определённой чувствительностью как тот же М^3. Ламповые подходят не для всех моделей.
Вообще нужно все смотреть индивидуально по ушным, интегральникам и собственно наушникам.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , viruskin
Zub123 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать наушники / 19-09-2014 10:41
как думаете друзья, здесь копия или оригинал. Говорят что 100% оригинал. Сенхи 598 за 1000 грн . - неплохо
"Почему такая цена на фирменные наушники? Эти наушники сделаны на "фирменном" заводе в Китае. Только сделаны они после смены. Тогда, когда проверяющие ребята из Sennheiser уже пошли домой и наши друзья из поднебесной решили чуть подзаработать. Поэтому сертификата от компании Sennheiser они не имеют, ровно как и гарантии от производителя. Но звучат они лучше всех наушников, которые есть у меня в наличии. Конкурентом может быть разве что Solo Beats, но и он проигрывает.
Я уже давно продаю эти наушники и даю гарантию лично от себя на них - 6 месяцев." Happy0065
(Отредактировал 19-09-2014 в 10:48 Zub123.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS