Игорь Тальков
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 20-09-2014 21:33
(20-09-2014 15:54)mihail писал(а):  А , serpens ... чего то плюсуем ?1
Впрочем ,
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ge-34.html
http://hi-fidelity-forum.com/forum/attac...aid=580863
пост № 667 в ветке о своей системе
С человеком , писяющим кипятком от пластинки
" Песни о Ленине и Партии " говорить
о музыкальных вкусах и предпочтениях нет смысла . Wink

Как там поется :
" И ленин такой молодой и юный октябрь впереди " Biggrin
Да уж ... а других оцениваем ....
Что, осеннее обострение началось? Или из контекста выдергивать - правильно?
Где там написано, что мне нравится эта пластинка с меломанской точки зренияHuh?? С аудиофильской - да, лучше еще поискать надо. Это такой тестовый диск, пусть и ... своеобразный.
Цитата: "Думаю, что запись вылизывалась звукорежем, но играет - песец! Исполнение, вокал, запись - все выносит моСК. А как старались исполнители, сейчас так не поют."
Так что оставьте свои инсинуации, они и выеденного яйца не стоят.
А по поводу Талькова - мое мнение - ни голоса, ни художественной ценности. И сакральный смысл в его текстах искать не надо, типичный певичек конца 80-х - начала 90-х, который зарабатывал бабло на развале Союза и русском ура-патриотизме.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: qwerty400
Aram Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 21-09-2014 07:48
Вопрос к тем, кто в этой теме негативно высказывается об Игоре Талькове и/или его творчестве. Какую цель вы преследуете?
(Отредактировал 21-09-2014 в 07:49 Aram.)
Найти все сообщения

stereophile111 Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 21-09-2014 08:40
Создавая тему даже и не думал что будет такой холивар, и о том что у него много плагиата, как уже не однократно это писалось. Мне нравился Тальков, и будет нравится, и неважно что там и откуда взято. Пусть он и плагиатор, но тексты к песням то он сам писал, а чего стоят только одни тексты... Даже сейчас актуальны, не смотря на то что прошло 25 лет.
вот еще нравится:

(Отредактировал 21-09-2014 в 09:41 stereophile111.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , nik , Сергій , Aram , arcam , Alex_Noise
Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 22-09-2014 00:26
ШЕРЕХ пишет про гр. "Облачный Край" ...Это один из самых ярких и самобытных альбомов первого эшелона в мировой рок-музыке за всю её историю. только собственные, выдающиеся музыкальные идеи.. Кто не знает, послушайте. Подобные высказывания - верх дебилизма! Центр мировой рок-музыки, это где, в Архангельске находится? Точно - ШЕРЕХ-СуперЧукча.
(Отредактировал 22-09-2014 в 00:43 Earnest.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 22-09-2014 00:45
Earnest, а какое отношение ваш опус имеет к теме ветки? У Талькова от этого голос появится?
Aram, а какая цель ветки априори? Высказаться хорошо, или никак?
Таких певцов, как Тальков, в конце 80-х было чуть более, чем до--я. Отличались повышенной любовью к Родине, ненавистью к СССР (который был Родиной вот только что), и использованием возможности заработать на этом бабло. Такие имена, как Асмолов, Шевчук - ДДТ, Любэ и т.д. Ну и Тальков в их рядах, только места не первые.

Найти все сообщения

BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 22-09-2014 00:57
а кто такой Асмолов ? . у которого одна пластинка . да он в подметки не годится Талькову
Найти все сообщения

Выразили согласие: krivbass , Earnest , stereophile111
Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 22-09-2014 00:58
...Earnest, а какое отношение ваш опус имеет к теме ветки? У Талькова от этого голос появится?...
Вы serpens, ветку прочитайте с начала и все будет понятно. Свое отношение к творчеству Талькова я уже высказал. Что касается моего "опуса", он о человеке, который, влез сюда со своей критикой, хамством и нетерпением к чужому мнению.
(Отредактировал 22-09-2014 в 00:58 Earnest.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: without_judge
Aram Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 22-09-2014 07:38
Sepens, каждый имеет право на собственное мнение, а мне действительно интересно, какая цель преследуется негативно высказывающимися. Не знаю, как мнение остальных, но моё мнение об И. Талькове вам изменить не удастся. Я по-прежнему считаю, что его песни и вокал прекрасны, а таких как он были единицы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , stereophile111 , Alex_Noise
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 22-09-2014 08:35
(15-09-2014 10:52)Гаруспик писал(а):  Мабуть Чорнобрывци Biggrin
Кому частушки в диско, а кому родное.
.................

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , Supermurzic
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 22-09-2014 14:30
(22-09-2014 07:38)Aram писал(а):  Sepens, каждый имеет право на собственное мнение, а мне действительно интересно, какая цель преследуется негативно высказывающимися. Не знаю, как мнение остальных, но моё мнение об И. Талькове вам изменить не удастся. Я по-прежнему считаю, что его песни и вокал прекрасны, а таких как он были единицы.
Aram, я и не собираюсь менять ваше мнение. Как положительно, так и отрицательно можно думать и высказываться о любом композиторе и исполнителе, не все любят даже классику, ну или дум какой-нибудь.
Однако, не надо "сотворить" себе кумира. То, что Тальков для вас и еще десяти человек на форуме - Певец, не значит, что он такой любимый исполнитель для еще двадцати тысяч форумчан.
И то, что он драл музыку вообще без изменений - ну как бы характеризует его как человека, вам не кажется?
А ветку надо было назвать "Игорь Тальков (писать только хорошее!)"

Вот почему о Фреди Меркьюри не хочется ничего плохого написать? Хотя кто-то НАШ скажет - Так он же пид---с! - и будет прав.
(Отредактировал 22-09-2014 в 14:31 Serpens.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Don Cornelius , VideoKot
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 22-09-2014 19:08
ребята . да этож как вера в бога - у каждого она своя т у каждого свой бог . у кого Тальков или Шостакович . но в чужого бога не надо бросать тапки или наводить тень на плетень - этого не надо делать и вы ничего не добьетесь - святое - это есть святое
(Отредактировал 22-09-2014 в 19:08 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise , galaktika
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 22-09-2014 19:13
не сотвори себе кумира, например Rolleyes

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Игорь Тальков / 22-09-2014 19:47
(19-09-2014 22:22)mihail писал(а):  Я с удовольствие слушаю
Чайковского и Мусорского
Ну как человек образованный,вы должны бы знать ,что Модеста Петровича фамилия была Мусоргский. Pohval
(Отредактировал 22-09-2014 в 19:47 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: igormalinin , Гаруспик , BorisIvanovich , vd-two , Serpens , Vorkuta
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 22-09-2014 19:55
Извините, не удержался...

Честно говоря поражает то, как "отдельное большинство" реагирует на любую критическую информацию о ХХХХХ (имя вставьте любое). Это ж надо!! Как посмели плохо написать?! Да радоваться нужно, в первую очередь! Раз написали, значит знают того о ком речь идет. Значит слышали хотя бы раз. Ну а не нравится, или может даже кого тошнит от прослушанного, так может он чего несвежего ел в этот момент, вот и рефлекс выработался....

Заметьте, из 114 постов в теме, процентов 90 это обсуждения по принципу "сам дурак", но никак не исполнителя, чье имя заявлено в теме. Зато практически все форумчане отметились и не написал только ленивый. И тема все время в Топе.

Калибр конечно совсем не тот, но в период с 1969 по 1975 практически ни один музыкальный журнал (особенно Роллинг Стоун) ни написал ни одного доброго слова про Led Zeppelin. И что с того??

Про себя лично могу сказать, что Талькова без всяких отрицательных эмоций, чаще даже с положительными, слушал без фанатизма, при случае, с 1986 по 1991. Потом как-то забылись и песни и имя. Да и ярко выраженный российский монархизм мне теперь мягко говоря не по душе.
Если бы не топовая тема, даже бы и не вспомнил бы о нем... Да простят мне фанаты этот грех...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , alex23 , Earnest , VideoKot , stereophile111 , BorisIvanovich , element , pleven , aqvadim , Serpens , galaktika
Крах Не на форуме
Учу Правила

RE: Игорь Тальков / 22-09-2014 20:57
А вот ещё Градский! Градского кому?!Tongue0011
http://my.mail.ru/mail/lilkam49/video/_myvideo/489.html
Так что господа аудиофилы харе на музыкантов бочку катить. Слушайте их и получайте удовольствие! Не хотите - не слушайте! От тишины порой удовольствие бывает ничуть не меньшее.Cool
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 22-09-2014 21:00
Ну вы сравнили прибор и помидор Biggrin У Адского голосина ого-го-го-го Love0030

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Serpens
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 22-09-2014 21:06
Да и как то неуместно сравнивать все обсуждаемое с гениальным произведением А.Ф.Львова на стихи В.А. Жуковского. Жанры, знаете ли, несколько разные....
(Отредактировал 22-09-2014 в 21:08 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Gilla. Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 22-09-2014 21:13
Игорь Тальков в свое время, был, революционер.Особенно песня про перестройку.Классная тема "Я вернусь"
Найти все сообщения

WestX Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 22-09-2014 21:23
"Бывший подъесаул","Чистые пруды" и.др. нравилось раньше,а сейчас могу раз в полгода послушать его диск....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Gilla.
Крах Не на форуме
Учу Правила

RE: Игорь Тальков / 22-09-2014 21:38
Разговор не про прибор и помидор. У того и у другого достаточно широкие аудитории слушателей. И те и другие - нормальные люди, просто со своими предпочтениями. А тут по теме проскальзывает что, то что позволено прибору, категорически запрещено помидору. Нарушен принцип справедливости, какие-то двойные стандарты. Многие понимают, что Градский безусловно талант, но никогда его не слушают, предпочитая слушать Талькова. А есть и такие, которые не слушают ни того , ни другого, но почему-то с презрением относятся к Талькову. Понять бы - почему?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Earnest , Aram , stereophile111 , BorisIvanovich

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS