Продавец Great White МОШЕННИК или...
Автор Сообщение
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 29-09-2014 08:36
Цитата:Я тебе помимо всего этого скажу - русский человек никогда в меня не вселял доверия, даже когда я покупал у них, а сейчас тем более.
Я так понял, кидала съехал на национальную тему.
Типа в патриота играет. Решил отомстить русскому ?
Давить таких мразей нужно в зародыше.
А то уже, в сознании форумчан, появляются готовые и простые схемы , как стать популярным...
(Отредактировал 29-09-2014 в 08:44 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Comandante , doom , Melcrelif , Чайник , TAURUS68 , Тимофеич , Deadhead , Supermurzic , igormalinin , t.800 , LionArt , sharc , Paul Siebert , Vic61 , gstar , WestX , caesar , boyun , surubi-85 , Pinaevv , dima73 , WoWaN , skull , BorisIvanovich , meloman1 , ignatart , ysmin
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 29-09-2014 09:58
Цитата:Я тебе помимо всего этого скажу - русский человек никогда в меня не вселял доверия, даже когда я покупал у них, а сейчас тем более.
Если ты заинтересован, чтобы русский получил компакты как можно быстрей. Можешь связываться сам с ним и если не будет темы, компакты уедут сразу
А ведь этот товарищ и правда поехавший Embarrassed
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Deadhead , звукофил , LionArt , Тимофеич , Paul Siebert , Vic61 , WestX , caesar , Super.f88 , Pinaevv , dima73 , Comandante
doom Не на форуме
Специалист

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 29-09-2014 10:15
Хм........ТОВАРИЩHuh??Какой он товарищHuhЧистейшее ХУ--ло............CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Deadhead , LionArt , gstar , Vic61 , VideoKot , dima73 , TAURUS68 , Comandante , archibald-81 , DGE251057
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 29-09-2014 13:10
(29-09-2014 00:28)Deadhead писал(а):  caesar
...Cлишком дорогая цена такой популярности...
Как Вы думаете, честное имя и добрая репутация стоят 28$?
Не хотелось бы больше участвовать в этих разборках, но вот Руслан, как оказалось, слишком "гордый" и "принципиальный" товарищ. Ну не хочет он сдавать свои позиции и признавать свою вину. Хочет уйти красиво, с высоко поднятой головой... Ну а напоследок "нагнуть" покупателя...
не знаю я... из-за двадцати восьми долларов развести такой срач длиной в полгода и двадцать листов
мне очень понравилась фраза из фильма "Разборка в Бронксе",где один негодяй был должен главному герою двадцать баксов, очень поучительно, кстати:
сцена такова
парень увидел должника на другой стороне дороги, перебежал к нему, дал в зубы, затем подошёл к своему спутнику и срашивает, видишь как я хорошо сделал
и вот вам ответ

к нашему случаю -негодяй он, так забаньте его, повесьте тему, где НЕМНОГОСЛОВНО подымайте её: GW такой-то
НО НЕ МОЙТЕ КОСТОЧКИ, КАК БАБЫ НА БАЗАРЕ
хватит уже, чесслово читать противно

Присоединяюсь к мнению, что кидать форумчан не хорошо

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , igormalinin , Edipp
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 29-09-2014 14:02
(29-09-2014 13:10)caesar писал(а):  мне очень понравилась фраза из фильма "Разборка в Бронксе",где один негодяй был должен главному герою двадцать баксов, очень поучительно, кстати
Happy0144
Я с этой фразой живу с того момента, когда первый раз увидел этот замечательный фильм.
Самое главное - работает! Biggrin

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar
Leo Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 29-09-2014 14:35
(29-09-2014 13:10)caesar писал(а):  ... из-за двадцати восьми долларов развести такой срач длиной в полгода
Что вы, какие полгода...Улыбка Дата первого сообщения - 25-08-2014, 23:15
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 29-09-2014 16:14
(29-09-2014 13:10)caesar писал(а):  не знаю я... из-за двадцати восьми долларов развести такой срач длиной в полгода и двадцать листов...
Присоединяюсь к мнению, что кидать форумчан не хорошо
Как то позабылось, что парень оплатил 100$ и ждет свои диски ?
По аналогии, он должен быть счастлив, что избавился от кидалы за свои деньги ? Мудро, ничего не скажешь. Happy0065
Цель этого многостраничья не дать заглохнуть теме и заставить продавца выполнить свои обязательства перед покупателем, а не получать удовольствие от эпистолярного творчества.
Умеем давать философские киносоветы ? Оплатите тогда этот мелочный долг GWна, и это будет поступок, а не "КАК БАБЫ НА БАЗАРЕ".

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , doom , maxxus231 , dima73 , Gravy , ruslan 1 , Vic61 , Comandante , meloman1
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 29-09-2014 16:23
понимаете, уважаемый VideoKot, я если что-то подсказываю, то у меня у самого такие взгляды на происходящее. Оплачивать чужие долги - мне не по душе. На слабО я не ведусь тоже.
Далее - вряд ли кто-то оплатит человеку за мошенника, кроме членов семьи человека. Которая может всегда сказать - возьми и не переживай. Ничего страшного не произошло.
Поэтому Ваш совет, к сожалению бесполезен. Потому что Вы мыслите ТОЛЬКО КАТЕГОРИЕЙ ДЕНЕГ. Именно поэтому понять Вам меня будет тяжело.
Я же считаю, что МОРАЛЬНЫЙ аспект, что тебя кинули, гораздо разрушительнее.
Была бы возможность наказать кидалу, я бы наказал с удовольствием.

Но обойтись без того, что тебе уже не вернут, можно.
Человек уже давно бы махнул рукой забыл и продолжал бы жить дальше. Собирал бы деньги на новые диски.
Или на такие же, может уже купил бы и слушал. Наслаждался бы жизнью.
Нет! Мы всем форумом его накручиваем, ДУМАЯ, ЧТО СОЧУВСТВУЕМ ЕМУ.
На самом деле мы его не поддерживаем, а напоминаем ему каждый день о его потере. И человек это переживает снова и снова.
Зачем? Вполне достаточно объявить негодяя негодяем и просто поддерживать тему вверху. Иногда.
(Отредактировал 29-09-2014 в 16:40 caesar.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , tomash , Edipp , black label , v_i_t_e_k , BorisIvanovich
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 29-09-2014 16:58
(29-09-2014 16:23)caesar писал(а):  ...Ваш совет, к сожалению бесполезен. Потому что Вы мыслите ТОЛЬКО КАТЕГОРИЕЙ ДЕНЕГ. Именно поэтому понять Вам меня будет тяжело.
....
Человек уже давно бы махнул рукой забыл и продолжал бы жить дальше.
Зато я умею мыслить.
Махнуть рукой , и свысока откреститься от "базарных баб"- очень просто, когда деньги не твои. Это и есть Ваш образ мыслей. Понять совсем несложно.

Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 29-09-2014 17:24
уважаемый VideoKot..
к сожалению, в Ваших мыслях, по данной теме, кроме популизма нет ничего.
Эти мысли не помогут пострадавшему справиться с данной трудностью.
Диски как не возвращали, так не возвращают. Деньги тоже.
Несмотря на ваше умение мыслить. И много и красиво говорить.

Если кто-то с тобой судится за твою рубашку - отдай ему и верхнюю одежду (с) одна умная Книга
предпочитаю жить так, на истину не претендуя, каждый живет как знает сам
и ищет себе учителей по духу и взглядам.

Давайте признаем: никто из нас, включая меня, кроме как поорать здесь, проблеме не поможет.
А имеет ли это влияние на кидалу? Скорее всего, он читает и получает моральное удовлетворение. Кинул, так ещё и кино бесплатное. Терпилы орут и бегают.
Нельзя давать ему такую возможность.

Деньги GW должен вернуть. Где под этим подписаться? Но боюсь, что кроме этих слов помочь ничем не смогу.
Как и все, присутствующие в данной теме. Но зато я высказался коротко и ясно. Самая суть.

Разве что ещё можно подсказать, КАК пострадавшему немного изменить отношение к данной проблеме. Чтобы человек не переживал.
Это ли не поддержка?
(Отредактировал 29-09-2014 в 17:58 caesar.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 29-09-2014 18:14
(29-09-2014 16:23)caesar писал(а):  Вполне достаточно объявить негодяя негодяем и просто поддерживать тему вверху. Иногда.
Вот и приходиться в такой довольно жесткой форме поддерживать тему вверху. Ну а если много слов получается, ну так новые обстоятельства всплывают и по другому суть произошедшего не объяснишь.
Если вникнуть в детали, то дела тут на две копейки. Товарищ хотел по-легкому денег заработать по простой схеме. Получить предоплату, а потом не напрягаясь взять у знакомого компакты и при случае отправить. Вот только торговать чужим товаром дело не очень надежное и не всегда благодарное. По срокам не вписался, стал шифроваться и в результате нарвался на вопрос (тему ) принципиального покупателя. Ему бы сразу погасить конфликт в зародыше, но вместо этого он стал по сути дела мстить Диме. Это сейчас стало ясно, а пока судили-рядили, вот на 19 страниц и насочиняли... И надо отдать должное Диме который не прогнулся под Руслана и не удалил тему. А ведь именно этого и добивается Руслан шантажируя покупателя сроками отправки дисков.
(Отредактировал 29-09-2014 в 18:55 Deadhead.)

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar , doom , VideoKot , Gravy , Comandante
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 29-09-2014 19:18
Цели вижу так:
1. Покупатель должен получить товар или деньги, отправленные за него.
2. Если GW хочет реабилитироваться - такую возможность надо ему предоставить.
3. С кидалами надо что-то делать. На Форуме, хотя бы.
Но это "что-то" всегда дороже прямой продажи-покупки, если кто-то возьмет на себя посредничество.
Может помочь список продаж в репутации. И то, обстоятельства бывают разные.
Наверное, надо хотя бы придумать и написать Правила сделок на нашем Форуме.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Deadhead , dima73 , arcam , Comandante
медуза Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 30-09-2014 09:23
(29-09-2014 19:18)caesar писал(а):  Цели вижу так:

2. Если GW хочет реабилитироваться - такую возможность надо ему предоставить.
Если правильно понял, то получается GW хочет реабилитироваться, а ТС и иже с ним МЕШАЮТ ?!
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 30-09-2014 10:16
неправильно поняли
ещё не хватало оправдывать нечестных граждан

Найти все сообщения

AndyN Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 30-09-2014 10:34
(29-09-2014 18:14)Deadhead писал(а):  И надо отдать должное Диме который не прогнулся под Руслана и не удалил тему. А ведь именно этого и добивается Руслан шантажируя покупателя сроками отправки дисков.
Насколько я в курсе, на этом форуме ТС не может сам удалить тему.
Не знаю, кто чего добивается (по-моему, Руслан добился соответствующего к себе отношения плюс определенных проблем - ТС ведь обещал это просто не оставить), но следуя принципу причинности - сначала нужно бы погасить долг, а потом уже просить закрыть тему, но уж вряд ли удалить. Что сделано, то сделано.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , Deadhead , Comandante
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 30-09-2014 13:48
по-моему никто тему закрывать не просил,
просто речь о том, что на негодяя надо повесить ярлык "кидала" и просто АПать тему, без лишних эмоций.

Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 30-09-2014 17:49
(30-09-2014 13:48)caesar писал(а):  по-моему никто тему закрывать не просил,
просто речь о том, что на негодяя надо повесить ярлык "кидала" и просто АПать тему, без лишних эмоций.
Резонно. Ярлык определит статус субъекта на форуме и разместить его нужно в красном цвете - наглядно и время нахождения на форуме уже значения не имеет (ИМХО).

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 01-10-2014 01:31
(30-09-2014 13:48)caesar писал(а):  по-моему никто тему закрывать не просил,
Вот конкретное требование Руслана адресованное Диме через меня пару дней назад.
Цитата:...если ты уже и при делах и хочешь урегулировать всё это дело, можешь связаться с русским.
Причина не отправки - создание темы и нетерпение. Ты думаешь я бы тянул сколько, если бы не тема - конечно нет, а тут просто принцип.
Если тема будет не просто закрыта, а удалена и русский выполнит это, тогда всё будет ок и я ему их отправлю и не будет этой фигни вокруг всего этого.
То, что отправить их надо - это не вызывает никаких сомнений, просто их можно отправить быстро, а не тянуть, как это делаю я умышленно.
Руслан по прежнему считает что две недели напрасных ожиданий недостаточный повод для каких-либо претензий со стороны Димы.

А вот у меня, человека постороннего, еще не знающего всех тонкостей происшедшего, но имеющего определенный опыт покупок и продаж на этом форуме, поначалу возник вопрос как у Райкина - "Где вы были с 8 до 11 ?" Ну а если серьезно, то неужели с 12.08.2014 по 25.08.2014 для выполнения договорных обязательств времени никак не нашлось?
И есть ли повод для беспокойства у покупателя после слов продавца "Хорошо. Тогда я всё выбранное сегодня подготовлю к отправке" и 100% предоплаты заказанного им товара, в том случае если в течении двух недель он не то что компакты получить не смог, но и каких - либо вразумительных объяснений по этому поводу? Видимо для Руслана подобная практика в последнее время была в порядке вещей, ведь по ходу выяснения отношений вылезло еще два подобных случая необоснованного затягивания сроков отправки компактов (месяц и полтора ) без каких-либо вразумительных объяснений. Но мы видим что сам Руслан не считает это серьезным поводом для беспокойства, а тем более для открытия темы с таким серьезным названием.

При всем при этом, "кидалой" он себя не считает.
"Я отправлю их потому лишь из-за того, что никогда никого не кидал."
"То, что отправить их надо - это не вызывает никаких сомнений, просто их можно отправить быстро, а не тянуть как делаю это я умышленно..."

Что касается ваших слов - "Если GW хочет реабилитироваться - такую возможность надо ему предоставить."
О какой реабилитации сейчас может быть речь. Это нужно было делать еще месяц назад, когда у Руслана была "группа поддержки" и еще не померкли его былые заслуги. Тогда он мог достойно выйти из ситуации, но что-то ему помешало, или понадеялся что все само собой каким-либо образом рассосется. Теперь время упущено. И маленькая ложь сказанная однажды породила большую проблему.

Лично меня, теперь, когда я знаю подробности конфликта, возмущает та наглость и то упрямство граничащее с безумием, с которыми Руслан продолжает отстаивать свои позиции.

Таким "горе-продавцам" надо конкретно кислород перекрывать.
(Отредактировал 01-10-2014 в 01:49 Deadhead.)

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , meloman1 , Лилит , t.800 , VideoKot , Kantor , doom , Gravy , dima73 , медуза , arcam , bob-vi , archibald-81 , Paul Siebert
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 01-10-2014 08:30
(01-10-2014 01:31)Deadhead писал(а):  Тогда он мог достойно выйти из ситуации, но что-то ему помешало, или понадеялся что все само собой каким-либо образом рассосется.
А понадеялся как раз на такой каг бэ "философский" взгляд на проблему.
caesar - 29-09-2014 17:24 писал(а):Если кто-то с тобой судится за твою рубашку - отдай ему и верхнюю одежду (с) одна умная Книга
Тут у меня люди спрашивают по поводу какого то полуострова... По философии . вроде им вернуть должны были к лету Улыбка
И вообще восточный синдром сквозит все больше :
Цитата:GW -если ты уже и при делах и хочешь урегулировать всё это дело, можешь связаться с русским.
Что за моджахед ? Он что джихад объявил ? Русский,узбек, какая на фиг разница . Есть покупатель проспонсировавший твой мутненький бизнес. Так отдели свои 28 сребреников и выполни свои обязательства перед ним.
(Отредактировал 01-10-2014 в 08:43 VideoKot.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Deadhead , doom , Comandante , arcam
a_blood Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 01-10-2014 15:26
ого-го. а я уже было забыл про GW как он меня кинул. а тут смотрю целая эпопея про него.
У меня была история такая. Проплатил ему за диск Куприянова - Дым на Москвой от компании CD-Maximum. Конечно же перед этим с ним все обговорили. Он написал, что диск с многостраничным буклетом, фирменный.
Когда получил диск на почте, оказалось, что это обычная упрощенка. В итоге он отказался возвращать деньги и на последок скинул ссылку с молотка, где какой-то неадекват (как для меня) продавал его за 5000руб. и с фразой "Я тебе еще дешево продал". В итоге поставил ему негативный отзыв, а он мне.

P.S. Хотел еще купить вместе с Купром мелодиевскую Галактику, но хорошо, что хоть попросил скинуть фото матрицы диска. Диск оказался обычной штамповкой. Чуть не купил за 300грн и его.

Вот так наши дороги разошлись
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , arcam , dima73 , Deadhead , WoWaN , doom , Лилит , zhenia87 , meloman1 , Super.f88 , archibald-81 , MetalMan , robot rock , Comandante

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS