Рейтинг темы:
- Голосов: 9 - Средняя оценка: 3.22
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Клуб "Меломан"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
vagli
Ветеран
|
RE: Клуб "Меломан" / 29-09-2014 22:21
(29-09-2014 21:49)AndyN писал(а): Да хто его знает. Еще ни одного отчета о работе не было Всем привет! Клуб работает. Изредка, кроме меня, приходят новые люди. Кто с винилом, а кто с CD. Вот Вам и отчёт. Но возникает резонный вопрос: -перед кем и о чём отчитываться ? Если перед Вами, то опять вопрос: -С какого рожна, если никто из Вас не удосужился оторваться от тёплой постели или "нета":kick: и приехать? И, соответственно, напрашивается логический вывод о том, что Вы и на Спартак не ездите по той же причине, что и в кафе "Рута". Лень вставать, и т.д, и т.п! А ведь Вы много теряете. Живое общение и и-нет- это как натуральная чёрная икра и синтетическая. Нет, переписка- это здорово. Но подержать своими руками винилы выпущенные в 50-60 годах и в "минте"- это же какой кайф! Или увидеть изданный в GB для Индии шеллак Beatles на 78RPM?! Или увидеть не только чёрную коробку Black Sabbath, но и плакат к ней?! Ну, короче, кто захочет- придёт.
P.S. Название предложил один дружбан. Думаю на этом поставить точку в дискуссии: "Центральная Балка", сокр. "Центральная", т.к. балка находится в центре. И всё.
Вадим
|
|
|
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: Клуб "Меломан" / 06-10-2014 15:28
Побывал в субботу по предложенному адресу. Народу немного. Скорее интерес представляет как место для встреч. Расположение удобное, места много. Мыслится мне, что городу не хватает аудио-заточенной комиссионки на постоянной основе, а "под ней" прочно расположилась бы балка.
Да, мосье, "Балка" и иного слова для обозначения продажи-обмена винила и аксессуаров не приживется, ибо спрос на услугу намертво прирос к этому полу-легальному обозначению. Редкий егерь спутает такую подворотню с оврагом, да и пусть его, егеря этого.
В общем собираться где то надо. И аппаратуру тестить, провереять, сравнивать, хвастаться тоже где то надо. Я недавно побывал в таком месте и уверен, толпа стояла бы там все выходные.
Так что Вадим - let's go!
Юрий
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
|
swot
Ветеран
|
|
|
|
kolunn
Ветеран
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: Клуб "Меломан" / 07-10-2014 15:34
(07-10-2014 14:38)Farol писал(а): "Балка" узко привязана к Киеву . В Николаеве , Одессе это "Сход" . В столице , ИМХО , название клуба винильщиков должно быть пошире
Не знал. Думал, что во всем СССРе места полулегальных собраний для обмена-продажи контрафактов назывались "Балкой! И хоть и бывал в таких местах в нескольких городах - от Питера, до Днепра и Ташкента, но с названием не сталкивался.
Ок, я со своей колокольни.
Просто в Киеве балка была с послевоенных лет в разных местах. От вокзала до Евбаза.
Я застал ботанику Фомина - там собирались филателисты, валютчики-нумизматы (я начинал с монет "Древнего Рима"), с примкнувшей группой фарцовщиков, которые протащили винил в эту продвинутую тусовку.
Далее винильщики, воровато оглядываясь, с остатком фарцы переехали на пл. Космонавтов, потом на Караваевы дачи, что стало началом конца.
Ну так вот, нынешний адрес Владимирская 54 близок к "родине" темы, - что есть еще один аргумент в его пользу
А вот мое предложение, что основой нужно сделать именно место по муз-железу - прошу уделить внимание и обсудить.
(Отредактировал 07-10-2014 в 15:34 Artmaster.)
Юрий
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|