Обсуждение обзора авторского цапа на TDA 1540 от Nemo
|
Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 06-10-2014 22:12
(06-10-2014 22:05)petr.solo1223 писал(а): Это почему ? Когда человек не успевает САМ обеспечивать спрос,то логично что он нанимает "паяльников", но "авторское" это когда вся разработка сделана одним человеком. Могу поспорить что нет!
Выхлопы и обвес цапа согласен.
Кнопочки и рюшечки не его!
Он как то говорил (если не путаю) что работает в банде разработчиков .Типа они готовят одно он другое .Ну потом скрещивают.
Да и посмотри на компоновку !Рассчитано на уровень конструктора ЛЕГО .Это не ущемляет его как разработчика !Но и авторским назвать тяжко .ИМХО.
Вот кстати сылка на его регуль
http://www.diysoundlab.com/index.php?opt...&Itemid=63
С его сайта
http://www.lampizator.eu/newdac/lampizat...ntrol.html
Так что мимо Петруха
(Отредактировал 06-10-2014 в 22:20 WoWaN.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
DojcheMark
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 07-10-2014 00:21
(07-10-2014 00:07)VNV73 писал(а): Вот только не нужно этого.. Комиксы популярны в той стране, что есть основным(или одним из...) движителем технического прогресса..
А там, где к комиксам не привыкли, окромя водки, танков и балалаек делать ничего не умеют..
ЗЫ Похоже, Вы тайный поклонник Задорнова.. Вы не сильно громко пошутили? Хоть на секунду задумались?
По теме: количество идиотов конченных, в стране любителей комиксов, в процентном отношении значительно превышает количество таких же в стране любителей водки. Если вам не понятно, поясню: весь прогресс ТАМ делают НАШИ люди, получившие хорошее образование в НАШЕЙ стране. А там любят любят только комиксы, ибо ничего другого не понимают и не воспринимают.
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 07-10-2014 00:30
(07-10-2014 00:21)VladimirNB писал(а): весь прогресс ТАМ делают НАШИ люди, получившие хорошее образование в НАШЕЙ стране. А там любят любят только комиксы, ибо ничего другого не понимают и не воспринимают. Угадал, всё таки... задорновец.
Что "Ваши" люди придумали? Компьютер, Айфон, нормальный автомобиль, платёжные карточки, мобильную связь, интернет..??
Какое "Ваше" образование.? Российское, украинское, советское? На каком месте в мире оно находится?
ЗЫ Считать, что в Америке живут исключительно дебилы, может или обманутый или дебил.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 07-10-2014 00:39
(07-10-2014 00:21)VladimirNB писал(а): Вы не сильно громко пошутили? Хоть на секунду задумались?
По теме: количество идиотов конченных, в стране любителей комиксов, в процентном отношении значительно превышает количество таких же в стране любителей водки. Если вам не понятно, поясню: весь прогресс ТАМ делают НАШИ люди, получившие хорошее образование в НАШЕЙ стране. А там любят любят только комиксы, ибо ничего другого не понимают и не воспринимают. Вова очень смешно, в нашем то возрасте пора давно бы уже оклиматься от совдеповской пропаганды. Вы еще их пиндосами назовите. Если бы не США, до сих пор в мире существовали бы одни чванливые монархии с раболепным населением, а может быть только один тысячелетний рейх с Украиной в центре. Не было бы не современной Японии, далее одна сплошная сев.Корея и т.д. и т.п. Надо бы уже чуть отдохнуть от убежденности, что все изобрел саветцкий саюз.
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 07-10-2014 09:44
(07-10-2014 01:13)aqvadim писал(а): ...Одно посмею предположить - был бы этот 1540 не чудом, про пиндосов с балалаечниками никто бы не вспомнил [/align]
Правильно ли я понимаю, что этот эпический хохлосрач на десять страниц о том, считать ли изделия на 1540 "звучащими" или нет?
Дабы сбрызнуть все это легким авиационным керосином:
не далее, чем на эти выходные один очень уважаемый аудиофил ( владелец заводов, газет, пароходов и компонентов с пятизначными ценниками) рассказывал мне, что Марантц-74, в хорошем окружении ( естественно, с пятизначными ценниками) способен доставить истинное удовольствие….повторюсь - аудиофил, не меломан…
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 07-10-2014 09:55
(06-10-2014 23:54)VladimirNB писал(а): Они ищут нечто подобное себе. Не зря же комиксы так популярны в некоторых странах.
Володя, я вижу, что и комиксы Вам знакомы по журналу "Веселые картинки"…..
В американских комиксах я ничего не понимаю. Только потому, что я не в состоянии как-либо систематизировать( даже поверхностно ознакомится) такой объем информации. Но люди, которым достает фантазии, чтобы формировать вселенные, у меня лично вызывают уважение. Это большой пласт культуры.
С Вашей стороны, это банальная ксенофобия, впрочем, легко вписывающаяся в шаблон "пиндосов"…
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 57 Гость(ей)
|
|