(14-10-2014 15:08)Mel писал(а): Если у кого есть желание вступить в "Клуб любителей MARANTZ" или перейти в другой зал , то могу поделиться мощником с иллюминатором Marantz ММ7025.
Зачем в "другой" зал?
Как звучит Ваш мм7025? Я эту линейку маров еще не слушал
Любишь апгрейдить - люби и слушать то что вышло :)
(14-10-2014 16:02)marantz писал(а): Зачем в "другой" зал?
Как звучит Ваш мм7025? Я эту линейку маров еще не слушал
Звучит ритмично с хорошим энерго потенциалом. Звук мягкий, не навязчивый. Особенно хорош после 20 минутного прогрева.
Требует классного преда. Можно лампового.
(14-10-2014 16:28)Mel писал(а): Звучит ритмично с хорошим энерго потенциалом. Звук мягкий, не навязчивый. Особенно хорош после 20 минутного прогрева.
Требует классного преда. Можно лампового.
хорошо, если так!!!!
каких годов выпуска он?
к нему шел предвар?
(14-10-2014 16:34)Mel писал(а): Свежий 2013 года.
Преды в этом модельном ряду не идут. Ими апгрейдируют интегральники, ресиверы или используют со сторонними предами.
ок! понял....
это уже мар совместный с деноном? (после филипса)
Жаль ценник на него новый был задран - а так хороший плейер.
Если еще родной филиповский транспорт стоит- то гут.
а у вас версия то какая еще TDA 1547
а то потом еще были версии II и III
у них у всех стоят филиповские приводы.по маркировке СДМ-12.1-25.что-то так,уже давно сталкивался с таким.не помню точно.а СДМ-12.1-это уже другой привод,похож,но сделан намного хуже.влт они и стоят в 63й серии и других..в последней версии 17 МК-!!! уже поставили другой механизм-VAM-1201.один из простых,но надежных приводов.начинка тоже отличается в разных модификациях.такой привод у меня в Мар-5000 стоит.ничего,работает и хорошо себя чувствует