Дайте оценку Сонидо (Sonido)
Автор Сообщение
viha108 Не на форуме
Ветеран

RE: Дайте оценку Сонидо (Sonido) / 26-10-2014 14:40
Послушал Сонидо. Звучат отлично. Но с моим усилителем не ахти. Так что под них нужно подбирать свой усилитель, скорее всего ламповый и не бюджетный. Иначе нет смысла менять.

С уважением, Виктор
Найти все сообщения

Зебра Не на форуме
Ветеран

RE: Дайте оценку Сонидо (Sonido) / 26-10-2014 14:56
Как и все хорошие динамики, Сонидо показывает " слабое звено " тракта. Я долго думал не хорошо на акустику, даже были мысли уже продать, а оказалось проблемы в питании ЦАПа. А играют Сонидо с любым хорошим усилителем. Сейчас у меня играет усилитель на 3-х транзисторах в канале, лампа нервно курит на полочке. Так же слышал 200-е в связке с усилителем Игвина, отлично.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Дайте оценку Сонидо (Sonido) / 26-10-2014 15:57
(26-10-2014 14:56)Зебра писал(а):  Сейчас у меня играет усилитель на 3-х транзисторах в канале, лампа нервно курит на полочке. Так же слышал 200-е в связке с усилителем Игвина, отлично.
Да, Толик, а мы как раз перестали общаться, когда я сказал тебе, что твоя лампа по сравнению с хорошим транзистором кагбэ не очень. Ну это мягко говоря. Ты почему-то очень обиделся...
Извинения приняты BiggrinParty0012

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Зебра Не на форуме
Ветеран

RE: Дайте оценку Сонидо (Sonido) / 26-10-2014 18:22
Ну это не совсем так. Причина в том, что от вас( не только тебя касается ) кроме гадости, ожидать не чего. И как правило не в глаза.
(Отредактировал 26-10-2014 в 18:23 Зебра.)
Найти все сообщения

antigo7845 Не на форуме
Старожил

RE: Дайте оценку Сонидо (Sonido) / 10-11-2014 23:58
(26-10-2014 14:40)viha108 писал(а):  Послушал Сонидо. Звучат отлично. Но с моим усилителем не ахти. Так что под них нужно подбирать свой усилитель, скорее всего ламповый и не бюджетный. Иначе нет смысла менять.
Слушаю 145 Сонидо уже около года, звук понравился сразу, без всякого прогрева, по сравнению с предыдущими АС (одного известного производителя) звук стал более детальный и объёмный и чем дольше слушаю нравиться всё больше. Слушал с усилком Arcam A65+ всё устраивало, но недавно приобрёл германиевый Grundig так теперь музыку хочеться слушать и слушать, бас (здесь некотрые писали что у Sonido нет баса) такой, что приходиться выкручивать тембр в минимум, а он все равно давит в грудь. Надо сделать все как советует Иштван и все у Вас будет... и никаких танцов с бубнами.    

Найти все сообщения

Выразили согласие: dll7 , Sound-YP , alex23
doom Не на форуме
Специалист

RE: Дайте оценку Сонидо (Sonido) / 11-11-2014 09:31
Интересно,что за усилители,которые с тембрами работают с сонидоBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Zolin
sanchoz Не на форуме
Ветеран

RE: Дайте оценку Сонидо (Sonido) / 11-11-2014 14:57
(10-11-2014 23:58)antigo7845 писал(а):  Слушаю 145 Сонидо уже около года, звук понравился сразу, без всякого прогрева, по сравнению с предыдущими АС (одного известного производителя) звук стал более детальный и объёмный и чем дольше слушаю нравиться всё больше. Слушал с усилком Arcam A65+ всё устраивало, но недавно приобрёл германиевый Grundig так теперь музыку хочеться слушать и слушать, бас (здесь некотрые писали что у Sonido нет баса) такой, что приходиться выкручивать тембр в минимум, а он все равно давит в грудь. Надо сделать все как советует Иштван и все у Вас будет... и никаких танцов с бубнами.
Чому продавали nea на sonido,чому передумали?Якщо не секрет.
Найти все сообщения

antigo7845 Не на форуме
Старожил

RE: Дайте оценку Сонидо (Sonido) / 11-11-2014 17:50
Хотел сделать на 175 или 200 динамике, но пока решил оставить эти, они мне очень нравяться.
Найти все сообщения

dll7 Не на форуме
Ветеран

RE: Дайте оценку Сонидо (Sonido) / 11-11-2014 19:33
(11-11-2014 17:50)antigo7845 писал(а):  Хотел сделать на 175 или 200 динамике, но пока решил оставить эти, они мне очень нравяться.
Happy0144 Та же история.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS