Сетевой фильтр
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
onv
Ветеран

|
RE: Сетевой фильтр / 31-10-2014 12:55
(31-10-2014 12:49)VladimirNB писал(а): Впрочем как и хорошие сетевые кабели, как до, так и после регенератора. Что да, то да. Причем, то, что разница на чистом синусе отчетливее - это, как бы, очевидно банальной логике, а влияние до рега - совсем неочевидно, но оно, черт бы его побрал, такое же почти
|
|
|
|
georgeohm
Ветеран

|
RE: Сетевой фильтр / 31-10-2014 13:06
(31-10-2014 12:43)VladimirNB писал(а): Да нет, не забыл. Просто он звук до такой степени портил, что .....
Владимир, не знаю кто Вам отправлял такой фильтр, но скорей всего это было, до того, когда Виталий обратился ко мне, для выяснения причин возврата фильтров.
С тех пор как я работаю с Виталием над улучшением конструкции фильтров, проблем ни разу не было.
И за последние 4 года продано более 200 фильтров HARMONIK SCALE.
У меня тоже были проблемы с некоторыми производителями аудио-техники.
Но вопросы, которые не устраивали в звучании, пытались решать.
Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
RE: Сетевой фильтр / 31-10-2014 13:19
(31-10-2014 13:06)georgeohm писал(а): Владимир, не знаю кто Вам отправлял такой фильтр...
...Но вопросы, которые не устраивали в звучании, пытались решать. Я уже не помню кто мне его отправлял, это все происходило по совету Димы Медведева. Звук мне не понравился.
Если вы за последнее время что либо изменили в нем принципиально, ну например конструкцию, идею, применяете другие материалы, и т.д., то тогда есть смысл послушать его снова.
Аргумент что его покупают и покупают, может быть интересен только его производителям, ибо позволяет его выпускать и далее. Мне же интересен результат который он дает. Мол нет традиционных катушек индуктивности, и поэтому он быстрый и т.д. А по факту он очень сильно проиграл фильтрам Изол-8.
Ничего личного. Пишу все как было. Хотя идея ваша и интересная, спору нет. Но возможно что надо использовать дорогую монокристаллическую медь в конструкции. Тогда и не было бы вышеописанных недостатков. Цена конечно подскочит очень сильно.
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: Сетевой фильтр / 31-10-2014 16:49
(31-10-2014 13:19)VladimirNB писал(а): Я уже не помню кто мне его отправлял, это все происходило по совету Димы Медведева. Звук мне не понравился.
Если вы за последнее время что либо изменили в нем принципиально, ну например конструкцию, идею, применяете другие материалы, и т.д., то тогда есть смысл послушать его снова.
Аргумент что его покупают и покупают, может быть интересен только его производителям, ибо позволяет его выпускать и далее. Мне же интересен результат который он дает. Мол нет традиционных катушек индуктивности, и поэтому он быстрый и т.д. А по факту он очень сильно проиграл фильтрам Изол-8.
Ничего личного. Пишу все как было. Хотя идея ваша и интересная, спору нет. Но возможно что надо использовать дорогую монокристаллическую медь в конструкции. Тогда и не было бы вышеописанных недостатков. Цена конечно подскочит очень сильно. Упс, я как то это пропустил... 
Володя. просто видать не повезло с экземпляром...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|