АудиоФрения и Синемания !!!)))
|
Автор |
Сообщение |
arturius
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) / 10-11-2014 22:29
(10-11-2014 20:48)Тибетский Ламер писал(а): ...и разваленная при этом.
Ты говоришь о фазе в сетевике, а я о фазе в акустических. Сколько слушал хороших систем на дорогих или очень дорогих фирменных компонентах, сцена всегда за колонками, в глубине, и это очень красиво на слух.
Сцена выдвигается вперед за счет чего, не знаю, но точно на это влияют межблочные кабели.
Костя, у всех нас свои представления о правильном звуке. Вот Петя расставил колонки, як треба, и все, сцена за ними, и на балконе тоже есть. Мне лично так нравится
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) / 11-11-2014 13:21
(11-11-2014 12:37)petr.solo1223 писал(а): Саша, такой подачи ,какую демонстрируют Вестминстеры не услышать ни на какой другой акустике,ну собсно ценители и готовы отдать немалую сумму за такой звук. Просто давайте сравнивать сравниваемое, а то по твоей логике все у кого нет, Весминстеров, 604х Альтеков и 800х Бивней рок слушать не могут ? Я наконец то получил в звуке то,чего мне нехватало и из за чего я и не слушал рок. Или ты настолько впечатлился,что перестал слушать рок у себя ? Петя я ничего не имею против твоей системы мне она понравилась, но всегда запоминается лучшее, для меня Вестминстеры это некая планка (эталон воспроизведения рока), я тебя уверяю к своей системе у меня больше претензий. Надеюсь ещё встретимся.
С ув. Александр
(11-11-2014 12:50)cosmos писал(а): Саша, а что , у Великана рок не играл ? Дима ты просто не слышал Nazareth на Tannoy Westminster Royal и много другого рока.
Вспомни твоё физическое состояние когда мы послушали второй концерт Рахманинова в Донецкой филармонии , где то так и у меня после системы Сергея.
(Отредактировал 11-11-2014 в 13:40 Sheridan.)
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|