Кабели Virtual Dynamics.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Dr.Hi-End
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-11-2014 10:39
(14-11-2014 09:34)VladimirNB писал(а): И мне интересно. Особенно интересно узнать от тех кто представлял эту фирму в Украине (а кто, кстати?) как отличить настоящий от возможной подделки?
Ибо сайта официального нет, фото хороших нет, описание конструкции подробного вообще нет.
Кабели давно не производятся, а на рынке их все больше и больше! И те кто их покупает, продавать их не торопятся. А они всё прибывают и прибывают.
Может кто расскажет откуда же они появляются?
Кабели этого бренда никто не представлял на рынке Украины,так как компания была закрыта в 2010 году в то время о них на нашей территории толком никто ничего не знал.Информация о технологиях , которые применялись в этих кабелях и написаны ранее мною на этом форуме в объявлениях по продаже этих кабелей были взяты с еще существовавших в 2010 году сайтов,которые продавали остатки продукции этого бренда и непосредственно от Рика Шульца. Раньше я с ним связывался неоднократно по многим вопросам в том числе и по обсуждаемым в этом топике. На письма он отвечает ,не морозится. 
Все кабели ,которые сейчас всплывают в темах продаж - это кабели со вторички. Официальный диллер ,который ближе всего географически был расположен к Украине находился в Польше, сейчас лавочка прикрыта ,так как данной компании уже не существует, но существуют их кабели ,которые до сих пор пользуются спросом у нас в Украине и за рубежом , в том числе США и Канаде
(Отредактировал 14-11-2014 в 11:11 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-11-2014 14:36
К ВД у меня точно такое же отношение ,как и к любым другим кабелям,и если вы внимательно читали, то я нигде не писал,что они плохие или хорошие,а только выразил сомнение в том,что не имеют подделок.
Пы.Сы. И дальше,что мне не понравилось в ВД конструктивно,это то,что их невозможно подключить напрямую в Динаудио конфиденс С2,С4 ввиду их жесткости и низкого расположения в конфиденсах входных клемм к полу.
(Отредактировал 14-11-2014 в 15:41 #1.)
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран

|