Кабели Virtual Dynamics.
Автор Сообщение
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-11-2014 07:53
(14-11-2014 00:57)Pasha писал(а):  А чего не может вдруг быть отделок? Что кабель заговоренный?
Есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе...
Если есть информация о подделках Virtual Dynamics, прошу факты в студию.
Если таковых нет, то с лапшой на форум - "лавка-бабушки-семечки" Biggrin.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , petr.solo1223 , alexo , Dr.Hi-End , aqvadim , Sheridan , serg68
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-11-2014 09:34
(14-11-2014 07:53)parasound писал(а):  Если есть информация о подделках Virtual Dynamics, прошу факты в студию.
И мне интересно. Особенно интересно узнать от тех кто представлял эту фирму в Украине (а кто, кстати?) как отличить настоящий от возможной подделки?
Ибо сайта официального нет, фото хороших нет, описание конструкции подробного вообще нет.
Кабели давно не производятся, а на рынке их все больше и больше! И те кто их покупает, продавать их не торопятся. А они всё прибывают и прибывают.
Может кто расскажет откуда же они появляются?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Lunahod , Жолудь , Сергей Юрич
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-11-2014 09:44
Никого не защищаю. О подделках ничего не знаю.
Просто пришла на ум, такая аналогия.
Что легче подделать , водку Горбачев или Inish Turk Beg Maiden Voyage.
Посмотрите на бутылку и вы сами ответите на мой вопрос .
Тоже с Виртуальный и НБС. Возьмите оба в руки и поймете , что легче подделывать Аудио Квест и Кардас.
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , aqvadim , serg68 , bylujnik
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-11-2014 10:08
(14-11-2014 09:34)VladimirNB писал(а):  Кабели давно не производятся, а на рынке их все больше и больше! И те кто их покупает, продавать их не торопятся. А они всё прибывают и прибывают.
У нас на форуме нашел в продаже только две пары акустических и четыре межблока. И еще примерно столько-же на эбеях. Не так уж и много.
А подделывать их было-бы сложно. Ручная работа, много технологий...

Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Serpens
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-11-2014 10:25
(14-11-2014 10:08)parasound писал(а):  У нас на форуме нашел в продаже только две пары акустических и четыре межблока. И еще примерно столько-же на эбеях. Не так уж и много.
Но как видно из повышенной активности Виртуал составил жёсткую конкуренцию распиаренным брендам. Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , tomash
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-11-2014 10:28
(14-11-2014 09:34)VladimirNB писал(а):  Может кто расскажет откуда же они появляются?
Что-то Вы подозрительны слишком….
Их ломают прежние владельцы, выносят на рынок, а потом они продаются как "Seller refurbished",
что же тут непонятного?
Embarrassed

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-11-2014 10:32
(14-11-2014 10:25)petr.solo1223 писал(а):  Но как видно из повышенной активности Виртуал составил жёсткую конкуренцию распиаренным брендам. Happy0196
Кабель "жёсткий", в этом ему не откажешь Biggrin.

Найти все сообщения

Выразили согласие: K.V.V. , alexo , Dr.Hi-End , Sheridan
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-11-2014 10:39
(14-11-2014 09:34)VladimirNB писал(а):  И мне интересно. Особенно интересно узнать от тех кто представлял эту фирму в Украине (а кто, кстати?) как отличить настоящий от возможной подделки?
Ибо сайта официального нет, фото хороших нет, описание конструкции подробного вообще нет.
Кабели давно не производятся, а на рынке их все больше и больше! И те кто их покупает, продавать их не торопятся. А они всё прибывают и прибывают.
Кабели этого бренда никто не представлял на рынке Украины,так как компания была закрыта в 2010 году в то время о них на нашей территории толком никто ничего не знал.Информация о технологиях , которые применялись в этих кабелях и написаны ранее мною на этом форуме в объявлениях по продаже этих кабелей были взяты с еще существовавших в 2010 году сайтов,которые продавали остатки продукции этого бренда и непосредственно от Рика Шульца. Раньше я с ним связывался неоднократно по многим вопросам в том числе и по обсуждаемым в этом топике. На письма он отвечает ,не морозится.Biggrin
Все кабели ,которые сейчас всплывают в темах продаж - это кабели со вторички. Официальный диллер ,который ближе всего географически был расположен к Украине находился в Польше, сейчас лавочка прикрыта ,так как данной компании уже не существует, но существуют их кабели ,которые до сих пор пользуются спросом у нас в Украине и за рубежом , в том числе США и Канаде Rolleyes
(Отредактировал 14-11-2014 в 11:11 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , parasound , doom , alexo , edissonil , thy , shamann , Serpens , aqvadim , Sheridan
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-11-2014 12:47
А что скажите про новые их кабели, визуально не внушают доверия, ценник космический, похоже исключительно на коммерцию без особых изысков и откровений в звучании.Кому удавалось подержать в руках, послушать, так называемые high fidelity cables
(Отредактировал 14-11-2014 в 12:53 Mystery.)
Найти все сообщения

Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-11-2014 14:18
Если это было мне адресовано то я вообще ничего не считаю, а лишь выразил своё предположение и мысли по данному поводу, ведь как по мне доля здорового скептицизма должна присутствовать когда речь идёт о таких суммах и не важно какое имя носит данный продукт, если у вас есть свои соображения на сей счёт, пожалуйста делитесь!И да вы бы ещё на мурзилки сослалисьBiggrin
(Отредактировал 14-11-2014 в 14:20 Mystery.)
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-11-2014 14:36
К ВД у меня точно такое же отношение ,как и к любым другим кабелям,и если вы внимательно читали, то я нигде не писал,что они плохие или хорошие,а только выразил сомнение в том,что не имеют подделок.

Пы.Сы. И дальше,что мне не понравилось в ВД конструктивно,это то,что их невозможно подключить напрямую в Динаудио конфиденс С2,С4 ввиду их жесткости и низкого расположения в конфиденсах входных клемм к полу.

(Отредактировал 14-11-2014 в 15:41 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove
doom Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-11-2014 14:47
Очередной чёс.У меня у друга к 4 конфиденсам они и подключенны.Это ещё раз говорит,что Жолудь лечит по фотографии..CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-11-2014 14:49
(14-11-2014 14:36)Жолудь писал(а):  что мне не понравилось в ВД конструктивно,это то,что их невозможно подключить напрямую в Динаудио конфиденс С2,С4 ввиду их жесткости и низкого расположения в конфиденсах входных клемм к полу.
Кто вам такое сказал ? С низким расположением клемм немало акустики и я нигде не читал и не слышал о такой проблеме. Не такие ж они "несгибаемые" что бы это было проблемой. Просто их не нужно постоянно смыкать и перетыкать.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-11-2014 15:21
так а почему контора Шульца схлопнулать?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-11-2014 15:39
(14-11-2014 14:49)petr.solo1223 писал(а):  Кто вам такое сказал ? С низким расположением клемм немало акустики и я нигде не читал и не слышал о такой проблеме. Не такие ж они "несгибаемые" что бы это было проблемой. Просто их не нужно постоянно смыкать и перетыкать.
Мне об этом не сказали,я пишу то, что лично попробовал.
У динаудио входные терималы находятся на расстоянии 6 см от пола,и у кабеля не хватает радиуса изгиба,что бы подключиться.
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-11-2014 15:42
При работе с любыми жёсткими кабелями свои особенности но не более.

(14-11-2014 15:39)Жолудь писал(а):  Мне об этом не сказали,я пишу то, что лично попробовал.
У динаудио входные терималы находятся на расстоянии 6 см от пола,и у кабеля не хватает радиуса изгиба,что бы подключиться.
А сбоку/сверху пробовали Biggrin
(Отредактировал 14-11-2014 в 15:43 aqvadim.)

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-11-2014 15:53
(14-11-2014 15:42)aqvadim писал(а):  При работе с любыми жёсткими кабелями свои особенности но не более.

А сбоку/сверху пробовали Biggrin
Вы уже не первый задаете этот вопрос Biggrin
Вход под лопатки только снизу\по крайней мере у моих.Сверху и сбоку нельзя.
(Отредактировал 14-11-2014 в 16:04 Жолудь.)
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-11-2014 16:09
Ставятся плиты , ещё 6см, или перекручиваются акустические терминалы... выход всегда можно найти... все достойные кабели не просты в установке, но если захотеть то можно.

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , doom , alexo , parasound , thy , petr.solo1223 , Сергей Юрич
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-11-2014 16:20
Теоретически придумать всегда что-то можно,но смысл городить огород,для того что бы прослушать кабель,который потом возможно и не подойдет. Wink
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-11-2014 16:41
Жолудь, вам в тему про Аудиоквесты. Потому что все нормальные пацаны подключают к Динаудио Винсенты Аудиоквестами Tongue0011

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , tomash , matador , bylujnik

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS