Мак-мини, как транспорт
|
Автор |
Сообщение |
mihail
Ветеран
|
RE: Мак-мини, как транспорт / 22-11-2014 11:19
(22-11-2014 08:56)CTAC писал(а): Коробочка правда красивая и не большая,
Красивая и на это трудно возразить, мне тоже нравится. Насчёт того что небольшая, она и правда не большая и это сомнительное достоинство, аудио интерфейс придётся использовать только внешний.
Насчёт управления, оно настраивается и в Windows и в Linux ничем не хуже с помощью планшета или ДУ без всяких проблем, те кто не настроит это в Windows, не настроит и в OsX.
Короче, нет никаких преимуществ у Mac Mini кроме красивого корпуса и качественного железа. Железо там правда качественное, однако оно за эти деньги обязано быть качественным, как бы оно не называлось Apple, Dell, HP, Fujitsu или как ещё.
Круто конечно, те через встроенную аудиокарту с оптики через переходник? Нет слов, я офигевший, вот уж правда волшебный комп!
Что настроение с утра хреновое ,
иль впустую поп.. хочется ?
Есть альтернатива за такие же деньги
с таким же функционалом , такой эстетикой
с нехудшими звуковыми качествами
и такой же легкость настройки,
опробованная неоднократно на практике многими людьми
-- пожалуйста с студию !
Со всеми раскладами - где , почем и как
А нет, то нефиг засорять мирную ветку своими ...
с пустой критикой .
Уже не в одной ветке ссоры и склоки начинал .
И перестань чужие сообщения
рвать на куски и с тоном гуру комментировать !!!
В школе будешь сочинения учеников ..
Я на форум не пришел с кем спорить
и отвечать на чьи -то колкости ..
А Adi подключил опт шнурком Мини временно ,
пока не прийдет USB конвертер - ветку нужно читать внимательно !
(Отредактировал 22-11-2014 в 11:41 mihail.)
|
|
|
|
Edi
Ветеран
|
RE: Мак-мини, как транспорт / 22-11-2014 11:26
(22-11-2014 08:56)CTAC писал(а): Железо там правда качественное, однако оно за эти деньги обязано быть качественным, как бы оно не называлось Apple, Dell, HP, Fujitsu или как ещё. Стас, за какие деньги?
В 2012-м я брал мак-мини за $650. Давайте смотреть правде в глаза: за эти деньги компьютер белой сборки в мини корпусе с отличным дизайном не так уж и плохо.
НР или DELL стоил бы дешевле?
(22-11-2014 08:56)CTAC писал(а): Круто конечно, те через встроенную аудиокарту с оптики через переходник? Нет слов, я офигевший, вот уж правда волшебный комп! При чем тут аудиокарта? Там просто совмещенный разъем.
Подключение оптикой временное, я писал об этом. Пока доедет с ибея конвертор USB-AES.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
mihail
Ветеран
|
RE: Мак-мини, как транспорт / 22-11-2014 12:00
(22-11-2014 11:52)CTAC писал(а): Просто Вы и такие как Вы считаете что то вами куплено самое правильное и всё остальное не видите, не слышите и не воспринимаете. Назовите ветку - восхваление Mac Mini лучшего в мире аудио транспорта, боже какой бред. Форум существует для того чтобы выслушать чьи-то мнения, а не для того чтобы огрызаться на чужие высказывания, если они расходятся в Вашим не всегда единственно правильным мнением.
Если бы вы зашли в ветку и выдали альтернативу
по полочкам и пунктам ,
о которых я выше описал ,
грамотно , наглядно и аргументированно разложили
то я бы вас приветствовал и делал бы вот так
А так это безосновательный, никому не нужный лепет ,
засорение ветки и разжигание срача .
П.С . Мини я еще не приобрел , к сведению .
(Отредактировал 22-11-2014 в 12:02 mihail.)
|
|
|
|
|
|
|
Edi
Ветеран
|
|
|
|
|
AlStas
Ветеран
|
RE: Мак-мини, как транспорт / 22-11-2014 14:26
(22-11-2014 14:11)Edi писал(а): Увы, никто Вам не скажет хуже или лучше будет играть Ваше железо по сравнению с другим. Просто потому, что никто не сравнивал. Выход один и я его уже предложил: доедет конвертор, берете свой ноут и приезжаете в гости. Слушаем, сравниваем, пьем кофе с коньячком и по итогу имеем целых два мнения. А это уже кое-что между нашими домами расстояние 120 км, как между районами Киева.
Если есть какой-то конвертор, моего можно не ждать. Спасибо еще раз за приглашение, постараюсь выбраться, еще и свой ЦАП захвачу, тоже интересно сравнить.
|
|
|
|
Edi
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Edi |
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Мак-мини, как транспорт / 23-11-2014 01:23
(22-11-2014 19:11)overchilled писал(а): Вы слушали или просто поговорить? Я думаю, второе.
Аудиокарта на маке не задействуется при подключении через оптику. Я просто поговорить, а что задействуется при подключении через оптику?
Чтобы Вы знали наперёд, звук из любого компьютера можно получить только через аудиокарту, по другому будет тишина полная. Вы просто разберитесь в самом элементарном прежде чем что-либо писать, например откуда берётся сигнал в оптике, просмотрите перечень устройств на любом компьютере, Вы с удивлением увидите что там таки есть аудио устройство, я просто уверен что Вы себе слабо представляете где его просмотреть, этот перечень устройств, нет он не написан на корпусе компьютера
|
|
|
|
|
overchilled
Ветеран
|
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Мак-мини, как транспорт / 23-11-2014 09:38
(22-11-2014 14:11)Edi писал(а): Увы, никто Вам не скажет хуже или лучше будет играть Ваше железо по сравнению с другим. Просто потому, что никто не сравнивал. Выход один и я его уже предложил: доедет конвертор, берете свой ноут и приезжаете в гости. Слушаем, сравниваем, пьем кофе с коньячком и по итогу имеем целых два мнения. А это уже кое-что между нашими домами расстояние 120 км, как между районами Киева.
Если есть какой-то конвертор, моего можно не ждать.
Ну а между нашими,так вобще рукой подать. Это я,типа напрашиваюсь.У меня сейчас эта тема,тоже на острие,а тем более как это звучит из Klipsch,у самого Квартеты.И тоже могу взять с собой
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|