Самодельная стойка под аппаратуру
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Super.f88
Пользователь
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Самодельная стойка под аппаратуру / 25-11-2014 10:00
Своими руками и.н.т.е.р.е.с.н.е.й ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) чем готовая конструкция (легко можно внести изменения не жалея о потере первоначального вида).
Парочка деталей с легким вопросом:
- это узел стыковки опорных стоек со столешницей, стойка задвинута внутрь от торца столешницы, зачем?
Ясень порода твёрдая - фаска минимальная а консоль возникшая по всему периметру, портит впечатление о силуэте как отдельного модуля так и всей конструкции в целом - без навеса, намного интересней и завершенней.
- Слишком высокий шип, половина от этой высоты, самый раз.
В.Познер: Мне жаль расставаться с ....... но я - человек - и не хочу делить с обезьянами одну страну! 03.2014
|
|
|
|
|
Skazzzzzzzzza
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Самодельная стойка под аппаратуру / 25-11-2014 12:02
(25-11-2014 08:57)Radioliubovnik писал(а): Столик Мана представляет из себя каркас из металлического уголка, снизу шипы, свеху - толстое (30...70мм.) стекло на шипах. Столики бывают разной высоты, с разной толщиной стекла - из них выстраивается многоэтажная стойка. Есть статья в журнале Hi-Fi за 1995 год. Там приведены фото, на которых под усилителем стоит (могу ошибаться) три столика, далее еще штуки четыре под СД проигрывателем, а потом около пяти столиков под виниловой вертушкой. В итоге их в стойке штук 12. Под акустическими системами стоит по три столика. Могу поискать журнал, отсканировать и выложить здесь. Или может создать новую тему о столиках? Я приблизительно понял о чем идет речь
Можете и здесь выложить,а можете и создать тему отдельную,на ваше усмотрение конечно ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Я думаю людям будет интересна эта информация
(25-11-2014 10:00)Super.f88 писал(а): Своими руками и.н.т.е.р.е.с.н.е.й чем готовая конструкция (легко можно внести изменения не жалея о потере первоначального вида).
Парочка деталей с легким вопросом:
- это узел стыковки опорных стоек со столешницей, стойка задвинута внутрь от торца столешницы, зачем?
Ясень порода твёрдая - фаска минимальная а консоль возникшая по всему периметру, портит впечатление о силуэте как отдельного модуля так и всей конструкции в целом - без навеса, намного интересней и завершенней.
- Слишком высокий шип, половина от этой высоты, самый раз. Пробовал ставить и заподлицо,мне не понравилось,хотя отец мне об этом надоедал говорить ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Шип высотой в 30 + подпятник 5 миллиметров = 35 мм без регулировки,полки и ноги толщиной в 40 мм,получается визуально симметрично
Тем более шипы красивые и их должно быть видно ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Я просчитывал разные варианты и мне данный больше всего понравился
Как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные"
|
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Neal |
|
Skazzzzzzzzza
Ветеран
|
RE: Самодельная стойка под аппаратуру / 27-11-2014 18:22
(27-11-2014 18:09)mozart писал(а): вытащите самые нижние подпятники и послушайте еще раз.
лучше тестировать на инструментальных композициях без
электронных инструментов. возможно придется покрутить колонки. Попробую как нибудь,а то сейчас не охота все снимать и обратно собирать,может на выходных
А вот колонки подвигать совсем будет трудно,весят они около 60 кг штука + на шипах,когда были без шипов на войлоке можно было двигать спокойно,а сейчас понадобится наверное ремни для переноски мебели
Я уже думал о их приобретении
(27-11-2014 18:12)doom писал(а): Сколько лет дышу этой пылью,и не заметил,что она вредна.Ну и стараюсь работать в распираторе,когда шлифую.При других процессах-НЕМА микропыли(практически) Если соблюдать все меры зашиты дыхательных путей,то можно и не замечать ухудшения здоровья ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Любая древесная пыль вредна и выступает как канцероген
Если вы пользуетесь респиратором,очками и у вас хорошая вытяжка,то переживать особо не стоит
|
|
|
|
|
mozart
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|