внутренняя разводка ЦАП/пред
Автор Сообщение
standov Не на форуме
Ветеран

RE: внутренняя разводка ЦАП/пред / 25-11-2014 22:10
(25-11-2014 22:07)K.V.V. писал(а):  А зачем?
Вы все и так знаете, это мы так, про себя, как старушки на скамеечке у парадного…..
Rolleyes
об чем речь, только не в моем тредике пожалуйста, банальное бытовое хамство не стоит выносить на всеобщее обозрение думаю, заведите тредик с моим юзернеймом и "в мое отсутствие можете меня даже бить"(с) )
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: внутренняя разводка ЦАП/пред / 25-11-2014 22:21
(25-11-2014 22:10)standov писал(а):  об чем речь, только не в моем тредике пожалуйста, банальное бытовое хамство не стоит выносить на всеобщее обозрение думаю, заведите тредик с моим юзернеймом и "в мое отсутствие можете меня даже бить"(с) )
— Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, — сказал Бендер. — Может быть, там вам помогут.
(с)

Тот факт, что серебрение во внутренней разводке могут себе позволить только очень одаренные инженеры - НЕэлектрики, вполне отвечает теме топика.
Если Вам это не по нраву, обратитесь к модератору, он потрет все посты, кроме Ваших. Это будет справедливо, поскольку Вам все остальные посты полезны чуть менее, чем никак.
Wink

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: внутренняя разводка ЦАП/пред / 26-11-2014 01:49
На самом деле попытка в одном корпусе совместить несколько устройств, особенно аналог+что то из компьютерного железа (еще и в двух экземплярах), если проектирование не велось в образе единого целого - настолько сложная задача в плане помех, что какие там провода есть дело тридцать седьмое. Все будет светить на все.
Найти все сообщения

standov Не на форуме
Ветеран

RE: внутренняя разводка ЦАП/пред / 26-11-2014 01:59
(26-11-2014 01:49)vd-two писал(а):  На самом деле попытка в одном корпусе совместить несколько устройств, особенно аналог+что то из компьютерного железа (еще и в двух экземплярах), если проектирование не велось в образе единого целого - настолько сложная задача в плане помех, что какие там провода есть дело тридцать седьмое. Все будет светить на все.
У меня есть прикидки по созданию внутреннего "каркаса" медного, теоретически это долго сильно "улучшить" электромагнитную обстановку, как получится - прсмотрим
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS