F1
Автор Сообщение
DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 26-11-2014 16:45

(26-11-2014 16:32)VideoKot писал(а):  Тогда или фейсом об тэйбл , или Party0012 до полного удовлетворения.
Я не постесняюсь проставить ему респект Happy0144 Улыбка
А я поздравлю Риккьярдо с первым чемпионским титулом! Party0012
(Отредактировал 26-11-2014 в 17:08 DinoFerrari.)
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 26-11-2014 16:59
Ну, без Ньюи, в РБР, наверняка станет еще скучнее и с ними у Рика шансов маловато. Откатает пару сезонов, отшлифует педали, и глядишь к тому времени Фонси устанет и надоест команде с новым мощным мотором Wink

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 26-11-2014 17:07
(26-11-2014 16:59)VideoKot писал(а):  Ну, без Ньюи, в РБР, наверняка станет еще скучнее и с ними у Рика шансов маловато.
Зато может Квят будет на уровне с РикомУлыбка
Найти все сообщения

DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 26-11-2014 17:10
(26-11-2014 17:07)Sonor писал(а):  Зато может Квят будет на уровне с РикомУлыбка
Это одна из интриг на будущий сезон. Как и Макларен-Honda с АлонсоУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 26-11-2014 17:14
Да, если уж и в Макларене у Алонсо ничего не получится, то думаю сдуется совсем и уйдёт через пару сезонов, а жаль, талант ведь, хотя всё равно двухкратности он таки добился, правда уже очень давно это было.
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 26-11-2014 17:16
(26-11-2014 17:07)Sonor писал(а):  Зато может Квят будет на уровне с РикомУлыбка
Это будет крайне интересно и зрелищно!
Одна проблема - прийдется уйти на канал Мега, так как Попов с Наташей ("На-а-а самам дели..") забрызгают слюнями патриотической радости микрофон. Sad

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari , Smukis
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 26-11-2014 17:18
(26-11-2014 17:16)VideoKot писал(а):  Это будет крайне интересно и зрелищно!
Одна проблема - прийдется уйти на канал Мега, так как Попов с Наташей ("На-а-а самам дели..") забрызгают слюнями патриотической радости микрофон. Sad
Я и так по Мега смотрю гонки, а квалификации да, приходится качать Попова с Наташей, да пусть брызгают, меня это как-то не раздражает, главное ж гонки, а не комменты к ним, хотя конечно комменты очень нужны тоже.
(Отредактировал 26-11-2014 в 17:19 Sonor.)
Найти все сообщения

DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 26-11-2014 17:21
(26-11-2014 17:16)VideoKot писал(а):  ..... так как Попов с Наташей ("На-а-а самам дели..") забрызгают слюнями патриотической радости микрофон. Sad
Вот уж точно, сам с "содроганием" об этом думаюBiggrin Если Наталья сдержана в интонациях, то Попов уж точно из штанов выпрыгнет, как с тем СочиBiggrin Пора его на Башмакова менять. Отличный парень и специалист не хуже Попова. Он комментирует пятничные и субботнюю практики.
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 26-11-2014 17:26
Просто Попов ярый патриот России, он об этом сам не раз упоминал, вот его и несёт иногда, хотя наш Подзигун тоже порой выкидывает фразыУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari
DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 26-11-2014 17:28
(26-11-2014 17:14)Sonor писал(а):  Да, если уж и в Макларене у Алонсо ничего не получится, то думаю сдуется совсем и уйдёт через пару сезонов, а жаль, талант ведь, хотя всё равно двухкратности он таки добился, правда уже очень давно это было.

С первого сезона врядли получится. Алонсо нужен конкурентный болид, а это не сразу получается. Пример тому РедБулл, Мерседес.

Но пара-тройка лет у Алонсо еще есть в запасе.

(26-11-2014 17:26)Sonor писал(а):  Просто Попов ярый патриот России, он об этом сам не раз упоминал, вот его и несёт иногда, хотя наш Подзигун тоже порой выкидывает фразыУлыбка

Причем эта истерия начала приторно проявляться только последние года три-четыре. До этого Попов всегда нравился своей нейтральностью в Ф-1.

Подзигуна послушал тоже недавно. Надо признать, разбирается человек в теме. Раньше когда-то давно, в эпоху Шумахера я пару раз терпел трансляции по УТ1 вроде. Было невыносимо слушать их читки по шпорам про рекорды Фанхио и т.д. Ничего умного и по делу, во время трансляции они сказать не могли. Можно было смотреть формулу без звука.Biggrin
(Отредактировал 26-11-2014 в 17:39 DinoFerrari.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , VideoKot , Smukis , pleven
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 26-11-2014 17:42
Не, Подзигун молодца, также примерно в теме как и Попов сейчас, думаю они примерно равны в этом деле

(26-11-2014 17:28)DinoFerrari писал(а):  Причем эта истерия начала приторно проявляться только последние года три-четыре.
Я думаю, это связано с последними полит. событиями, сейчас многие не сдерживаются, слишком всё накалено
(Отредактировал 26-11-2014 в 17:44 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari , Smukis , pleven
DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 26-11-2014 17:58
Да, сейчас особенно, но первые симптомы начали проявляться несколько лет назад в разных видах спорта. Особенно это было видно по боксу с тем же Лебедевым и с разными "витязями":D
Найти все сообщения

Выразили согласие: Smukis , pleven
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 05-12-2014 18:43
У ра !
Следующий сезон на 1 гран при больше.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Smukis , Serpens , anatolij51
Smukis Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 12-12-2014 10:13
Лучшие моменты сезона...Happy0144
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4709702
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , anatolij51
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 24-12-2014 11:32
Баттон тоже веселится.
Залез в банкомат - попугать клиентов и заодно поздравить с Рождеством Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Smukis
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 24-12-2014 13:43
Умеют у них снимать не дебильные, а по-настоящему праздничные и добрые рекламные ролики! После просмотра настроение поднялось!

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , VideoKot , Smukis
IgDen Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 09-01-2015 04:55
Auto Motor und Sport: «При новых требованиях даже многократный чемпион может остаться без суперлицензии»

На этой неделе ФИА представила новую систему получения суперлицензии, которая вступит в силу с 2016 года.

Одним из пунктов является обязательное наличие 40 очков, начисляемых за выступления в младших сериях. За первое место в GP2 гонщик будет получать 50 очков, 40 – за второе. За победу в европейской «Формуле-3», WEC, «Индикаре» – 40, 30 за второе, 20 за третье, и.т.д.

Корреспондент немецкого издания Auto Motor und Sport Тобиас Грюнер провел подсчет с целью выяснить, кто из действующих или гонщиков прошлых лет получил бы суперлицензию по новым требованиям, а кто – нет.

Согласно подсчету, пилот «Форс-Индии» Нико Хюлькенберг, выигравший чемпионаты «Формулы-3» и GP2, набрал бы практически в три раза больше очков, чем необходимо. Гонщик «Ред Булл» Даниэль Риккардо, несмотря на выступления в Формуле «Рено», «Формуле-3» и Мировой серии, суперлицензию не получил бы. Также это не удалось бы Кими Райкконену и Дженсону Баттону.

«Титул в ДТМ вообще ничего не значит, поэтому Пол ди Реста также не получил бы суперлицензию», – пишет Грюнер.

Примечательно, что при данных требованиях не состоялось бы даже возвращение семикратного чемпиона мира «Формулы-1» Михаэля Шумахера в 2010 году, потому что правила требуют, чтобы бывшие гонщики Ф-1 провели по крайней мере 15 Гран-при за предыдущие три года.

«Теоретически, даже многократный чемпион не будет иметь права выйти на старт», – добавил Грюнер.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex
IgDen Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 07-02-2015 02:04
10 самых необычных расцветок автомобилей в истории «Формулы-1»
http://www.sports.ru/photogallery/102703...1027035361
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV
Smukis Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 15-02-2015 21:17
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV
IgDen Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 26-02-2015 19:28
20 неизвестных фактов о гонщиках «Формулы-1»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1fea...40522.html
Четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель является страстным поклонником легендарной группы The Beatles. Немец коллекционирует виниловые пластинки и в 2009-м за 4000 долларов купил альбом With The Beatles 1963 года, подписанный самими музыкантами.

В начале карьеры в «Формуле-1» Нико Росберг из-за длинных волос получил прозвище «Бритни». Причем, придумали это даже не болельщики, а его коллеги – по слухам, Дженсон Баттон. В 2010 году Себастьян Феттель в шутку назвал Нико самой красивой девушкой в паддоке. И даже в собственной команде он однажды стал объектом шутки, когда гоночный инженер Джок Клиа вклеил в паспорт фотографию Бритни Спирс.
Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51 , PONT-SEV

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS