Проект №2...А вот теперь самое интересное!
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Марьяныч
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | georgeohm , Serpens , tomash , AudioG , oleg2566 , etlik , norrest , Prometheus II , Sound-YP , LionArt , t.800 , u911 , Sergey hi-fi , hi-fi , Sergeyy , vadost197 , Karp , Boostaddict , cosmos , strelok |
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 10-12-2014 00:27
Не.. со штучками не так всё просто.. Мне ещё Костя Дум говорил, что со стойкой, точнее, с кленовыми плитами, их влияние становится минимальным. С ЦАПом у меня особо выхода не было - т.к. из-за расположения сетевого разъёма он фактически лежал на кабеле и сетевой кабель являлся его основной опорой. Т.е. конусами я его приподнял... и стало лучше. Потом позасовывал их ещё во всякие разные места .. Хотел пожить с ними, а потом в январе, когда будет время этим всем заниматься, начать убирать потихонечку и наблюдать за изменениями ( когда становится хуже это обычно заметнее, чем если стало чуть-чуть лучше ). Но Вадимыч сегодня сэкономил массу времени
На голом клёне компонентам реально лучше, чем со всякими развязками. А с его штучками - ещё лучше, чем на голом клёне...Но к экспериментам с ними я вернусь попозже, потому как там звук сильно меняется в зависимости от угла...и в той, и в другой позиции есть свои плюсы и минусы..Надо разобраться с приоритетами и понять на какие компромиссы я готов пойти и что хочу получить в конечном итоге. Подробнее об этих штучках расскажу в ветке Вадимыча.
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
|
|
|
|