4-way, active crossover
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: 4-way, active crossover / 25-12-2014 01:03
Артур, реалии нашего сегодня таковы, что негде даже взять на прослушку хороший фирменный юсб-кабель, а про серебрянные фирменные топы я вообще молчу.
Карбон купил случайно, потому что нужен был кабель 1,5-1,8 м, и вдруг! он появился на форуме, по приемлемой цене, и не самый нижний в линейке.
Вадим хочет топовый кабель, но только после прослушивания в своей системе. Может, кто ему предложит на послушать?
Кстати, последняя сплетня про юсб. Влияют не только кабели, но и разъемы в источнике, и контроллеры юсб в источнике. Скоро ждем появления лютого хай-энда?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: 4-way, active crossover / 25-12-2014 21:34
(25-12-2014 01:03)serpens писал(а): Артур, реалии нашего сегодня таковы, что негде даже взять на прослушку хороший фирменный юсб-кабель, а про серебрянные фирменные топы я вообще молчу.
....
Вадим хочет топовый кабель, но только после прослушивания в своей системе. Может, кто ему предложит на послушать?
.... Такие же самые реалии были и год назад, когда я всерьез занялся поисками хорошего USB кабеля, думаю сейчас еще хуже...Свой Даймонд я ждал 4 месяца и очень благодарен VladimirNB за помощь в приобретении. Иначе пришлось бы ограничиться KIMBER B-BUS AG, что тоже есть весьма и весьма хорошо, но Даймонд - это некст левел.
Правильное решение, кроме прослушки -
1. Очень долго надо греть, чтобы понять кто будет лучше. Иначе выводы будут ошибочны.
2. Любой из указанных кабелей даст гарантированно хороший прирост и если где-то что-то вылезет неприятное, то надо копать систему, а не эти кабеля.
На месте Вадима я бы поступил следующим образом - выбирал по цене из
KIMBER B-BUS AG (самый приемлемый по цене кабель), слушал у себя в системе - он реально дает ощутить всю прелесть настоящего серебрянного кабеля и является на сегодня самой разумной покупкой по цене - качеству. Когда я искал - у дилеров не было ни в наличии, ни в вариантах поставок, по непроверенной информации он снят Кимбером с производства. Как вариант, рассматривалась покупка в американском магазине, где они были на тот момент в наличии и доставка через посредника. Информация практически годичной давности, возможно сегодня что-то изменилось.
Рассмотреть Oyaide Continental 5S, лично не слушал, но по отзывам он плотно дышит в спину Даймонду, а по некоторым, так даже опережает...
Если финансы позволяют - заказывать Даймонд, ждать, получить и закрыть надолго вопросы USB кабеля.
В принципе, вопрос перебора закроет любой из вышеперечисленных, так что больше вопрос в приемлемой для ТС стоимости и сроках поставки.
(Отредактировал 25-12-2014 в 22:21 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: 4-way, active crossover / 25-12-2014 22:25
(25-12-2014 21:52)onv писал(а): А ойяд тоже 4 месяца ждать ? Капец. Неужели с того же мьюзикдиректа столько ползет ? За это время USB3.0 цапы, несовместимые по разъемам с этим успеют появиться Я заказывал безо всякой спешки со своей стороны и претензий к срокам доставки не было, более важно было, чтобы это был новый настоящий кабель от официального дистрибьютора. Возможно, если требовать мгновенных результатов - будет быстрее.
(25-12-2014 21:46)serpens писал(а): Да, про Ояд я слышал тоже, что он прекрасен по звуку. 240 дол за 60 см - как бы пока цена кусается, а мне надо 1,5 м минимум.
А Вадиму есть из чего выбрать Посмотри в сторону Кимбера AG, если найдешь - то .
(Отредактировал 25-12-2014 в 23:00 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: 4-way, active crossover / 28-12-2014 08:43
(26-12-2014 00:34)lionart писал(а): По Ояду, Oyaide Continental 5S , насколько я знаю, лучше по USB у них нету, возможно моя инфа устарела. Не устарела.
Но AR все равно вне конкуренции
USB-1,0SPS - 905 $
(25-12-2014 21:52)onv писал(а): А ойяд тоже 4 месяца ждать ? Капец. Неужели с того же мьюзикдиректа столько ползет ? За это время USB3.0 цапы, несовместимые по разъемам с этим успеют появиться Кто тебе сказал. Еще на прошлой неделе в столе в офисе лежал...
(24-12-2014 15:34)onv писал(а): "А тем временем...", как любит говорить Дима Медведев, Если обезьянничаешь, то хоть правильно цитируй
"А в это время..." ®
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|