Твитера ручной работы
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Твитера ручной работы / 28-12-2014 00:05
nino-ты опять совершаешь очередную ошибку..Много "кулибиных",которые заходят и начинают нагло и тупо пиарить своё изделие.Ты пока только пишешь и хвалишь.Дай же послушать ,а потом уже люди сами сделают вывод.
Не наступай на чужие грабли..Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , groove , kolyan , SVS , pawel , heco , Audiodoom , Boostaddict , Serpens , slyhach
nino Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 28-12-2014 00:09
Чуток больше времени, и сделаем полные замеры, а пока так)))

(28-12-2014 00:05)doom писал(а):  nino-ты опять совершаешь очередную ошибку..Много "кулибиных",которые заходят и начинают нагло и тупо пиарить своё изделие.Ты пока только пишешь и хвалишь.Дай же послушать ,а потом уже люди сами сделают вывод.
Не наступай на чужие грабли..Biggrin
Да я понимаю Ваш скепсис, дайте время)) Мы с одноклубником уже вроди ка договорились о замере
(Отредактировал 28-12-2014 в 00:15 nino.)
Найти все сообщения

genko Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 28-12-2014 00:37
Мы Вас прекрасно понимаем и даём время. Пожалуйста, назовите конкретные сроки, можете даже с запасом. Пусть это будет, к примеру, 01/03/2015 - 07/03/2015, т.е. в течение этого времени у Вас будет образец, который Вы готовы предоставить для испытаний. До срока, который Вы установите, Вас никто не будет беспокоить и Вы, свою очередь, не будете петь дифирамбы несуществующему продукту. Пиарить то, чего нет - это по-моему, бред.
Пока что, это выглядит так, как будто бы Вы "содрали" Костин конструктив и "одеваете" его в разные одёжки. Много ума, честно говоря, не надо...
Конструктив - типичная изодинамика, которая, при всей своей простоте и древности, почему-то не получила большого признания во всем мире. Почему же Вы считаете, что именно Ваше изделие, не имеющее под собой никакой серьёзной инженерной почвы. может стать "Hi-End" продуктом?
Образец, в студию!Улыбка

Мы все находимся в плену собственных иллюзий...
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Serpens , kolyan , DojcheMark , seborbon , Audiodoom , Гаруспик , Alexcorn , RuslanoS
nino Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 28-12-2014 00:54
Ого, Как же я мог допустить отсутствие информации в этом, главном роде.
Эта разработка является моей собственостю и далеко не изо.д., а альтернатива АМТ, но он квадратный а мой круглый, по тому и уникальный, а основа верный звук.
Если модерация даст добро, выложу ссылку с некоторыми отзывами. Как с одобрямсом?
(Отредактировал 28-12-2014 в 01:19 nino.)
Найти все сообщения

muztank Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 28-12-2014 00:59
ну так договоритесь о встрече-придите и послушайте.
Презентация этой модели твиттеров была,насколько помню,чуть ли не весной...
Только все ведь "такие умные и знающие",что никому видимо было неинтересно,потому круг посетителей был весьма скромным.

Теперь дальше...Анализ показал,что все постоители систем делятся строго на две категории:
1.верящие замерам представленным производителями и строящие системы исключительно на уровне сухой инженерии.
2.верящие собственным ушам и развивающих свое восприятие.
Почему же в среде первых мне еще не встретилось ни одной практически системы,которая смогла бы заинтриговать реалистичностью воссоздаваемых аудиособытий? Tongue0011
А все системы,которые действительно что то сосбой представляли,являли конгломерат заготовки заводского изделия+"дотесывание изделий на коленке"...Улыбка
Кто то из владельцев после таких дотесываний проводил замеры? Да ну...на...Biggrin
Они просто оценивали "насколько больше они начинали слышать" в своей системе.

По существу же вопроса опять...
Кому из желающих интересно-заезжайте в гости,все слышно прекрасно,если есть нормальный анализ и понимание происходящих аудиодействий.
Две пары таких твиттеров в запасе имею...
Сомневающиеся,а точнее-неимущие, пусть уговаривают себя отсутствием замеров.
Желающим понять,в чем реальное отличие в подаче при использовании подобных твиттеров достаточно же просто послушать.
Говорить же о предполагаемых недостатках данных твиттеров можно лишь в случае полного непонимания процесса работы подобных излучателей и вообще отсутствии знакомства с звучанием излучателей с подобным принципом работы.

Ни один не уточнил,например,какие зазоры между мембраной и магнитопроводящими клиньями,каков магнитный поток в зазоре,каков вес мембраны и т.п.
Просто соотнесите силовой фактор магнитной системы к весу подвижки хотя бы.

Кстати,перебирая винтажные динамики,к примеру,кто то из жаждущих пытается сначала найти их характеристики,выраженные в огромном количестве графиков?
Нет! Реально ценящие и понимающие не заморачиваются этим.А вот звучанием,которое им дает бОльший поток информации в музыке...этим как раз заморачиваются.
Огромное количество излучателей,имеющих очень недурственные графические характеристики,лично мне,пришлось либо сбросить,либо задвинуть в дальние ящики,потому что подачу они демонстрировали откровенно примитивную.
Если некоторые из обсуждателей в данной теме так считают себя Специалистами.То реально предположить примерные способности подобных излучателей могут запросто.
Соответственно кое кто весьма слаб в теме,раз просит графиков посмотереть Улыбка
Зато активно пытается выпятить собственную значимость.Wink

(28-12-2014 00:37)genko писал(а):  Мы Вас прекрасно понимаем и даём время. Пожалуйста, назовите конкретные сроки, можете даже с запасом. Пусть это будет, к примеру, 01/03/2015 - 07/03/2015, т.е. в течение этого времени у Вас будет образец, который Вы готовы предоставить для испытаний. До срока, который Вы установите, Вас никто не будет беспокоить и Вы, свою очередь, не будете петь дифирамбы несуществующему продукту. Пиарить то, чего нет - это по-моему, бред.
Пока что, это выглядит так, как будто бы Вы "содрали" Костин конструктив и "одеваете" его в разные одёжки. Много ума, честно говоря, не надо...
Конструктив - типичная изодинамика, которая, при всей своей простоте и древности, почему-то не получила большого признания во всем мире. Почему же Вы считаете, что именно Ваше изделие, не имеющее под собой никакой серьёзной инженерной почвы. может стать "Hi-End" продуктом?
Образец, в студию!Улыбка
Может стоит сначала начать понимать в чем разница в простой изодинамике и "излучателе Хейла"? Улыбка
Если Баклаев работает с изодинамикой,то в данном случае имеем несколько иной конструктив,так что ни о каком переодевании изделий подобного типа речь не идет.
Нужно немного лучше знать разницу в продуктах,что бы огульно делать такие "смелые" предположения...
Если я еще помню-именно ВЫ в свое время активно демонстриовали собственное непонимание в разнице подачи разными кабелями.Мол не могут они по разному играть-вы этого не слышите... Biggrin
А теперь вы гуру и судья другим?
Инженерную почву хотите пообсуждать?
Изучите,правда суть продукта сначала.
Party0012

(28-12-2014 00:54)nino писал(а):  Ого, Как же я мог допустить отсутствие информации в этом, главном роде.
Эта разработка является моей собственостю и далеко не изо.д., а альтернатива АМТ, но он квадратный а мой круглый, по тому и уникальный, а основа верный звук.
Если модерация даст добро, выложу ссылку с некоторыми отзывами. Как с одобрямсом?
Прошу всех отметить дату выложенной фотографии,потому как ,глядишь через год из Китая пойдет партия подобных твиттеров,именно круглой конструкции...
Пока в мире я не нашел подобного технологического оформления,являющего собой излучатель Хейла с создаваемой круговой поляризацией волны.Они пока у вех лишь горизонтальной поляризацией похвастать могут.
Макс,убери фото,а то реально Китайцы слямзят идею... Biggrin
(Отредактировал 28-12-2014 в 01:15 muztank.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер
genko Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 28-12-2014 01:27
Опять бла-бла-бла, наша песня хороша, начинай сначала!
muztank, я так понимаю, кое-кто здесь позиционирует себя Слухачём-эзотериком, отвергающим общепринятые научные методы тестирования электроакустической техники и относящие себя ко второй категории? Его право, Действительно, зачем что-то мерять, изучать теорию по электроакустике, искать какую-то корелляцию между теорией и практикой? На фиг всё, будем на коленке делать и читать мантры, тогда и звук появится!!!
Наверное, тот ноутбук, на котором Вы напечатали своё сообщение, рождался именно по такому принципу, инженерия тут вообще ни причём...
Если Вы так рьяно вписались за эти чудо-твитеры и обладаете двумя парами, не будете ли так любезны выслать на прослушку-обмер свободную парочку, пока ТС будет на коленке строгать новую?
Попытаюсь угадать Ваш ответ:
1. Она (пара) у меня не свободная
2. Сейчас отдал на послушать другому человеку
3. Я сейчас в отъезде - командировке, отпуске и т.п., когда вернусь - не знаю
4. Боюсь в Вашей системе они не раскроются
5. Всю их прелесть можно услышать только на Ваших фирменных дисках, поэтому не видите смысла в эксперименте
6. Боитесь за их работоспособность
7. Просто не дадите, потому что не хотите.
8. --------- придумайте сами.

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Serpens , AVM , kolyan , Odessit67 , Audiodoom , Sound-YP , amatti73 , TarasBoolba
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 28-12-2014 01:29
(28-12-2014 00:59)muztank писал(а):  Изучите,правда суть продукта сначала.
По каким из перечисленных ТС параметров можно изучить "суть продукта"?
(27-12-2014 18:29)nino писал(а):  Типоразмер: 50 мм
Максимальная мощность: 100Вт (с использованием кроссовера)
Чувствительность: 94 дБ
Резонансная частота 40гц
Диапазон: 2500- 30000гц
Материал диффузора излучателя: Mylar
Номинальное сопротивление: 4 Ом
Материал провода: Silver
Индуктивность звуковой катушки: 0,03 мГн
Материал магнит: Neodymium
Индукция: 2.1 Тл
Высота щели: 3.5мм
Вес: 0.37 кг
Посадочная глубина 22мм
Пос. Диаметр 62мм
Диаметр фланца 69мм
Толщина фланца 8мм

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970
doom Не на форуме
Специалист

RE: Твитера ручной работы / 28-12-2014 01:35
как я понял,что подтянулся наш торговец дисками полидан,сам музтанк..Видать люди уже перестали вестись на его лабуду,и ходить на убогие прослушки..Что интересно,что у нино вначале появилась продажная ветка,а потом ЭТА..Как то всё очень странно происходит.ShockedНино,гоните пиаршиков из вашей ветки.Они вам делают медвежью услугу.Если ваша вещь играет,то ОНА ИГРАЕТ..Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: genko , heco , Audiodoom
genko Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 28-12-2014 02:01
(28-12-2014 00:59)muztank писал(а):  Может стоит сначала начать понимать в чем разница в простой изодинамике и "излучателе Хейла"? Улыбка
Если Баклаев работает с изодинамикой,то в данном случае имеем несколько иной конструктив,так что ни о каком переодевании изделий подобного типа речь не идет.
Нужно немного лучше знать разницу в продуктах,что бы огульно делать такие "смелые" предположения...
Если я еще помню-именно ВЫ в свое время активно демонстриовали собственное непонимание в разнице подачи разными кабелями.Мол не могут они по разному играть-вы этого не слышите... Biggrin
А теперь вы гуру и судья другим?
Инженерную почву хотите пообсуждать?
Изучите,правда суть продукта сначала.
Party0012

Прошу всех отметить дату выложенной фотографии,потому как ,глядишь через год из Китая пойдет партия подобных твиттеров,именно круглой конструкции...
Пока в мире я не нашел подобного технологического оформления,являющего собой излучатель Хейла с создаваемой круговой поляризацией волны.Они пока у вех лишь горизонтальной поляризацией похвастать могут.
Макс,убери фото,а то реально Китайцы слямзят идею... Biggrin
Следите внимательно за развитием ветки, уважаемый muztank. ТС и слова не сказал о технологии извещателя, зато успел наговорить какое это чудо из чудес. Мои замечания о изодинамике и о плагиате были ДО оповещения ТС о хейловской конструкции. Я, пока что, мысли читать не умею, как и не умею "слышать" разные кабели и на этом до сих пор твёрдо стою. Вы же, наверное, всё слышите, так почему же отказались от моего предложения о слепом тестировании кабелей (впрочем как и все, кто только языком метёт, что прекрасно слышит разницу в звучании кабелей - ни один пока не согласился на слепое тестирование), Вы же, надеюсь, не забыли о нём? Предлагаю Вам сейчас его провести, денег заработаете, возможно (в чём я очень сомневаюсь). Если забыли условия - могу напомнить.
В чём же, подскажите нам всем незнайкам, преимущество звуковой волны с круговой поляризацией над волной с поперечной поляризацией?Biggrin Не смешите здесь никого, акустическая волна - это продольная волна, а не поперечная, как электромагнитная, и ни о какой круговой поляризации не может быть и речи, во во всяком случае в воздушной среде и при данном способе возбуждения (в неоднородных или анизотропных структурах возможно).Biggrin
Так что потрудитесь подчитать теорию сами, прежде чем других учить.
И, да, срочно уберите секретные фотографии, а то либо китайцы сдерут либо органы по борьбе с наркоторговлей заметут, улик там хватаетBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , doom , AVM
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 28-12-2014 02:20
(27-12-2014 19:20)nino писал(а):  К сожалению лучшего качества фото нет
есть кнопка принт скрин Biggrin

непонятно, если нет замеров откуда полоса и чувствительность известны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nick Cave
nino Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 28-12-2014 02:33
Друзья давайте поостынем, музыка должна сплотить, а не вносить раздор.
Я дам вам образцы но позднее
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alexandr33
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 28-12-2014 02:42
(28-12-2014 02:33)nino писал(а):  Друзья давайте поостынем, музыка должна сплотить, а не вносить раздор.
нет никакого раздора, просто предоставте графики ачх по оси и 30градусов, импеданса и кни.
вот пример http://www.accuton.de/drivers/list.php?&...=1&appID=1
Wink
Найти все сообщения

genko Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 28-12-2014 02:56
(28-12-2014 02:33)nino писал(а):  Друзья давайте поостынем, музыка должна сплотить, а не вносить раздор.
Okay, будем с нетерпением ждать!

Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 28-12-2014 11:26
Первое. nino молодчина! Happy0144 Человек своими руками/мозгами изготовил оригинальную конструкцию твитера. Заметьте, это вам не языком чесать.

Второе. nino явно не маркетолог. Ashamed0002 Есть острое желание поделится с окружающими своим изделием. И это нормально. Как умел, так и презентовал.

Третье. "Не нужно гнать лошадей"!(с) Будут и измерения, и тесты, и мнения. А если и вылезут какие то "блохи", то nino всегда сможет их подправить, так как сам и есть изготовитель.

На сколько продукт приемлем для рынка в соотношении цена-качество, жизнь покажет.
(Отредактировал 28-12-2014 в 11:27 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , vadimkanik63 , dmitriy28 , baheba , Pilot18T , КФ , wacu , Svjatoslav , Alexandr33 , Пионер
muztank Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 28-12-2014 11:29
Когда продавцы продукции начнут наконец то понимать,в чем кроется конечная разница в звучании,в чем она выражается и т.д...Тогда разговор будет хоть о чем то.
Пока ни один из калометателей этой ветки не продемонстрировал собственного достаточного уровня восприятия аудиоматериала,дабы быть способным хотя бы поддержать разговор о действительном уровне разрешения какой-либо из систем.
О чем с вами говорить? Улыбка
Лично я эзотерикой не страдаю,но свои наработки не выкладываю на данном ресурсе,где так любят выпячивать собственную значимость определенный перечень индивидумов.
Мне это не нужно,я работой загружен по самые уши.
И встречи у меня идут регулярно,каждую субботу.
Вчера вот только более 7 человек побывали.
Итог:заказ очередного усилителя+апгрейд усилителя человеку+сборка очередной пары "рупоров"/ с излучателями Хейла от автора ветки/.Очередь правда аж на февраль месяц,раньше у меня график уже забит полностью.
Мне вообще некогда на этот ресурс даже заходить,просто грешно не помочь человеку изготовителю достаточно уникального продукта ,не вступиться в поток критиканства.
Мне проще общаться с людьми,имея достаточно приличный объем компонентов,более менее подготовленную комнату прослушивания.Люди приходят,слушают,общаемся...А потом попробуйте переубедить их звучанием систем "вашего видения" подкрепленное эталонными графиками и пр...
И не нужно блистать вам теоретическими выкладками.
Докажите на практике свою состоятельность,все ведь так просто.
Отправлять кому то что то на измерение?
Лично для меня-зачем?
Потешить ваше желание познакомиться с новым продуктом?
Вы так нищи,что не можете себе позволить купить для расширения кругозора? Ваши проблемы.
Когда мне понравилась подача ВЧ звена у мониторов Адам,я их купил и взял оттуда твиттера,не смотря на отсутствие максимально полного перечня графиков данных излучателей.
Мне было интересно сравнить звучание твиттеров Динаудио,Морел Супремо,Скан-Спик старших линеек,ДЛС Скандинавии,Симфони,Бракс и еще некоторого перечня...Я их купил и сравнил.Сделал для себя определенные выводы,у кого какие преимущества,с точки зрения применения на практике.В чем конкретно выражается изменение выстраиваемой аудиокартины.
Вот и вы genko,купите себе данные твиттера для изучения вопроса.
Так ведь вам это не нужно
Вы классический продавец,на чью территорию вторгся "чужой",с перспективой отнять у вас некоторую долю рынка потребителей.И вы будете судорожно пытаться его выжить.Это ведь классический психологический этюд.Потому прикрываться альтруистическими высокодуховными желаниями "помочь" в измерениях,не что иное,как попытка найти компроментирующие данное изделие аргументы.
Это как "Думу" на прослушку отправляли диск Марилиона от Полидана,на что было потом заявлено,что он "плоский":o /звучание,в смысле,плоское/.
Однако демонстрация первопресса фирменного /Запись Англия,разлив Голландия,выпуск диска на момент выхода альбома/ в сравнении с тем,что демонстрирует диск от Полидана всем слушателям,статистику дает абсолютно иную.Ибо не показывая,какой диск в какой последовательности ставиться,ВСЕ однозначно отмечают,что на диске Полидана все инструменты объемнее,рельефнее,натуральнее.Все полагают,что именно это и есть первоисточник.
Однако у "Doom a"...то ли полное отсутствие слуха,то ли сугубо определенный интерес был опустить продукт.
Ну так бог ему судья.
А в Киеве и Европе вполне достаточно людей,которые эту разницу слышат и она им нужна ,потому они готовы покупать такие диски,не смотря на немаленькие бюджеты.И это люди с наполненными коллекциями дорогостоящей "фирмы".Они таки слышат и ценят.
Так что не нужно собственные шкурные интересы прикрывать высокодуховной подоплекой "жажды истины",в стремлении опустить чьи то результаты.

Меня лично кому-либо из вас,недоброжелателей,зацепить не получится.

Вы даже побоитесь лично поприсутсвовать на любой из массовых встреч у меня,ибо я вас моментально смогу посадить в лужу на предмете анализа услышанной аудиоинформации. И вы побоитесь выглядеть идиотами,гарантировано.

А потому все ваши словесные выпады-это от собственного бессилья.
Удачи вам в собственном развитии,ведь оно вам еще очень и очень нужно...Party0012
(Отредактировал 28-12-2014 в 11:33 muztank.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba , Cox.
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 28-12-2014 11:33
Вадимыч -респект!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , dorland
doom Не на форуме
Специалист

RE: Твитера ручной работы / 28-12-2014 11:45
Музтанк,я не говорил что у диска звучание плоское.Ты кстати всё время врёшь,а люди после посещения твоих "хором" обитых ватой,за глаза говорят о тебе..Но я не могу тут писать,что говорят..Просто не удобно...
Есть разные издания Мариллиона,и все по разному звучат.Если ты говоришь о звуке Мариллионовского первопресса,то там реально нет звука.И это ещё раз меня убеждает,что ты явно не в теме,и вообще ОЧЕНЬ далёк от музыки..Tongue0011

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
nino Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 28-12-2014 12:00
(28-12-2014 11:45)doom писал(а):  Музтанк,я не говорил что у диска звучание плоское.Ты кстати всё время врёшь,а люди после посещения твоих "хором" обитых ватой,за глаза говорят о тебе..Но я не могу тут писать,что говорят..Просто не удобно...
Есть разные издания Мариллиона,и все по разному звучат.Если ты говоришь о звуке Мариллионовского первопресса,то там реально нет звука.И это ещё раз меня убеждает,что ты явно не в теме,и вообще ОЧЕНЬ далёк от музыки..Tongue0011
Вот и открылась Ваша сущность
Найти все сообщения

genko Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 28-12-2014 13:40
muztank, не несите бред. Я так понял, это Вы раздербанили адамовский хейловский твитер и вдохновили ТС на разработку собственного? Теперь понятна Ваша заинтересованность этим проектом. И вы смеете дистанцировать себя от продаваторов? Да Вы типичный продаватор, только ещё и лапшу на уши людям в нагрузку продаёте. Вы меня назвали продаватором - да, не скрываю, я самый настоящий продаватор, только людям никогда не впариваю что-либо под ересьным соусом, пусть любой форумчанин подпишется под моими словами. Никогда не несу лабуду про молекулы звука и круговую поляризацию волн, говорю всё как есть в действительности, без фантазий и домысливаний про скрытую аудиоинформацию и аудиокартины.
Если Вы считаете адамовские хейлы примером для подражания, то мне, в принципе, всё становится понятно о Вашем понимании правильности звуковоспроизведения. Надеюсь, что у твитеров ТС звук будет на голову лучше.
Без Вашего участия в этой ветке шансы у ТС продвинуть свою продукцию будут куда выше, потому как Ваш бесценный опыт и авторитет могут оказать ему медвежью услугу. Не о Ваших ли "произведениях искусства" эта тема?

http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=21241

(28-12-2014 11:29)muztank писал(а):  Вот и вы genko,купите себе данные твиттера для изучения вопроса.
Что покупать-то, кота в мешке?

(28-12-2014 11:29)muztank писал(а):  Так что не нужно собственные шкурные интересы прикрывать высокодуховной подоплекой "жажды истины",в стремлении опустить чьи то результаты.
Опускать никого не собираюсь. Всё же объективные техническое тестирование в 21 веке (!) не потеряло свою актуальность. Кроме того, если твитеры действительно окажутся стОящими с технической стороны, то это наоборот, только поможет ТС продвигать свою продукцию и я, если он не будет против, предложу помочь ему в этом. Без объективных измерений всё это пока не имеет никакого смысла и успеха.
(Отредактировал 28-12-2014 в 14:34 genko.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970 , Serpens , doom , riiqwerty , groove
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 28-12-2014 14:27
(28-12-2014 11:45)doom писал(а):  Музтанк,я не говорил что у диска звучание плоское.Ты кстати всё время врёшь,а люди после посещения твоих "хором" обитых ватой,за глаза говорят о тебе..Но я не могу тут писать,что говорят..Просто не удобно...
Мне про звук систем Музтанка говорили примерно то же самое. Самое мягкое - не вдохновляет. Очень своеобразный.

Игорь, понравилась ваша фраза "Пока ни один из калометателей этой ветки не продемонстрировал собственного достаточного уровня восприятия аудиоматериала,дабы быть способным хотя бы поддержать разговор о действительном уровне разрешения какой-либо из систем.
О чем с вами говорить?"
Как я понимаю, только вы достигли просветления в понимании звука и музыки? Ну что же, я, к сожалению, не был у вас на прослушке, хотя если бы знал, что встречи по субботам продолжаются, то заехал бы ВЧЕРА. Но я слушал переделанный вами сиди Филипс. Так вот, не впечатлил. Nowink
(Отредактировал 28-12-2014 в 14:28 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS