Нужен ДАК
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Нужен ДАК / 22-01-2015 18:51
Человек может быть порядочным в делах и одновременно долбо..бом по жизни, это как раз про автора этих строк, исходя из его же "совета" о походе в салон для получения лучшего результата в звуке. Я конечно не могу "сказать за всю Одессу", но все лучшие системы были созданы их владельцами за многие годы кропотливого труда, а не менеджерами салонов . И это не взирая на ценник. На форумах собираются прежде всего люди УВЛЕЧЁННЫЕ и объединённые одной идеей,в данном формате - любители музыки и качественного точного звука, а все эти дрочеры бесконечно выслушивающие деталюшки, "гуру" савецкого хи-энда , и просто "продавцы" ни к музыке ни к "хай-фиделити" не имеют никакого отношения.
(22-01-2015 18:32)doom писал(а): Зета 5 немного не в той категории,да и она не во все системы лезет Тут ты прав, я Тету слушал " с подачи Володи" в трёх системах, и в двух было просто уныло,а в третьей - очень вовлекательно. Под связку ТС ( усил и Танной) будет очень даже душевно. А чего не в той категории,
115 V версию неоднократно встречал даже дешевле 800.(там).
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
RE: Нужен ДАК / 22-01-2015 19:04
Слушай, Петь, а можешь, навскидку, сказать, сыграет ли Тета в такой системе:
Мккормак дна 1 дэ люкс эдишн
пред Тандберг 4038
источник Сагден сдт 1 се
ас онкио д302е?
Если нет, посоветуй что-нить.
Спасибо.
(22-01-2015 18:51)petr.solo1223 писал(а): но все лучшие системы были созданы их владельцами за многие годы кропотливого труда, а не менеджерами салонов . +1000500
Зы и чтоП вы знали, никакие кАлобки не памохут
(Отредактировал 22-01-2015 в 19:10 Etranger.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Нужен ДАК / 22-01-2015 22:22
Если искать просто на Ебее и Аудиогоне, то нет, на "внутренних" сайтах , попадались. Если бы не 115 вольт... Там такие ништяки встречаются, что "жаба разрывает" - один дед продавал акустику ,которая на Ебее стоит 10ку, всего за две, в идеальном состоянии с родными фото,не копаную...... НО, деду 86 лет, живёт в пустыне на ранчо , ТОЛЬКО самовывоз. И что занятно дед написал,что прекрасно знает сколько стоит его акустика на Ебее, но готов продать по этой цене ценителю,который за ней приедет,сам упакует и т.д.
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Нужен ДАК / 22-01-2015 22:26
Цитата:И что занятно дед написал,что прекрасно знает сколько стоит его акустика на Ебее, но готов продать по этой цене ценителю,который за ней приедет,сам упакует и т.д. Напомнило про пи-ар б/у автомобилей из Германии - третья машина в семье, ездила бабушка раз в год и т.д. и т.п.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Нужен ДАК / 22-01-2015 23:50
(22-01-2015 22:22)petr.solo1223 писал(а): Если искать просто на Ебее и Аудиогоне, то нет, на "внутренних" сайтах , попадались. Если бы не 115 вольт... Там такие ништяки встречаются, что "жаба разрывает" - один дед продавал акустику ,которая на Ебее стоит 10ку, всего за две, в идеальном состоянии с родными фото,не копаную...... НО, деду 86 лет, живёт в пустыне на ранчо , ТОЛЬКО самовывоз. И что занятно дед написал,что прекрасно знает сколько стоит его акустика на Ебее, но готов продать по этой цене ценителю,который за ней приедет,сам упакует и т.д. Я хорошо помню этот лот.Там были Легаси большие.А можешь в личку скинуть эти сайты..Там много предложений на условиях самовывоз.
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|