Кабели Virtual Dynamics.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Жолудь
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 25-01-2015 10:34
(25-01-2015 00:20)serg68 писал(а): Ох и бред,...лядь ..........фу ты как всё запущено , рождённый ползать, летать не сможет:-...... Это я , вам, сомневающиеся.! Как вы не можете понять что люди имеющие ЭТО Уже на другом уровне и вам их наверное уже не догнать никогда по принципу тупоупёртости и недоверия....... Удачи в поисках левого рика шульца
Ну ты Костя и речь двинул,прям как Свирид Петрович перед родителями Прони Прокоповны о роли обладателя жилетки,который смотрит на других с уровня Лаврской колокольни,и люди для него" как миши,нет,как крисы!" 
VD - это вам ни что либо как,а как либо что!
(Отредактировал 25-01-2015 в 10:57 Жолудь.)
|
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 25-01-2015 12:07
(25-01-2015 11:26)Жолудь писал(а): Ну понятно,что обладатели ВД в их число не входят! 
Верю тебе и Юре спорт 80,что кабеля неплохи,но навязчивая реклама иной раз вызывает отторжение,особенно когда у некоторых господ это принимает статус идолопоклонства. Да кто и кому навязывает что? Отбиваемся от непонятливых  Сам я использую ты знаешь какие кабели, Виртуал Динамикс женезис у меня на запитке всей системы и не поменяю его в том месте ни на что и никогда, а в остальном я уже на другом уровне  А ветка стала местом посещения реальных покупателей и тех кто против всех потому что х з почему, лишь бы против  И порой метать бисер перед, ты сам знаешь кем, надоедает  И чего ты в их ряды пытаешься затисаться, мне тоже , увы не понятно. Как реального покупателя тебя никто не расценивает, а как праздно шатающегося по разным веткам с никому не интересными высказываниями, думая ты сам себя не видишь
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 25-01-2015 15:16
(25-01-2015 14:55)edissonil писал(а): Хочу вернуться к посту 874 из своего опыта...
Итак сетевой Мастер не "сыгрался" с ДАКом, если поставить Ревелейшн результат будет такой же? Т.е. лучшее место сетевых от Виртуала - это мощники? Трудно, что либо, спрогнозировать, но с учётом того Ревелейшен, кабель, с разрешающими способностями более высокого уровня, можно ожидать какого то результата касательно детальность, прозрачности, глубины сцены и мощи баса, а что касается ширины сцены  Мне кажется нужно попробовать и определиться где ему лучше, однозначно хорошо на запитку системы и в мощник тоже хорошо и на пред думаю сойдёт а в источник ( транспорт, цап) я бы чего то другого возжелал бы....... Короче надо пробовать! Панацеи нет...
(Отредактировал 25-01-2015 в 15:18 serg68.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|