Проект №2...А вот теперь самое интересное!
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран

|
|
|
|
arturius
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 27-01-2015 23:01
OTP проводочек уже имелся ( фото №3 )...в идеале вести его от + клеммы усилителя, но можно и таким образом, правда, эффект немного снижается.
Не удержался..включил и послушал..
Я сильно и искренне любил свои Логаны, считая их очень удачной акустикой...
Но я и не представлял насколько они являются слабым звеном в сетапе.
Галло - это нечто !!! 
С первой же секунды понял насколько разнится подача и сам характер звука. У Галло сцена более выпуклая.
По сравнению с ними Логановская локализация инструментов в пространстве кажется смазанной. Твитер не зря так нахваливали - просто отпаднейший !
Поразило то количество новой информации, которое услышал на затёртых до дыр трэках..
Вокал, рояль звучат волшебнейше. Завтра у меня будет очень интересный день !!
Доволен чрезвычайно !!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | akaVLadek , etlik , arturius , Тибетский Ламер , Вадимыч , doom , LionArt , aqvadim , gertsoff , u911 , Serpens , Sound-YP , FiLiN , t.800 , oleg2566 , shamann , Karp , cosmos , Kaminskiy , apr.kobra , serapion1984 , voitart , legion , qwertybred |
|
Выразили согласие: | etlik , Тибетский Ламер , doom , LionArt , u911 , tomash , Sound-YP , oleg2566 , cosmos , Kaminskiy , apr.kobra |
|
Boostaddict
Ветеран

|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 28-01-2015 15:31
Через некоторое время попробую их поменять местами, поставить НЧ динами вовнутрь...Интересно, что выйдет. Владельцы говорят, что иногда такая конфигурация звучит лучше.
Сейчас у меня, конечно , экстатическое состояние... через несколько недель эйфория сойдёт и попробую уже более критически подойти к оценке колоночек. А пока.. пока просто КАЙФ!!!  
П.С. из сегодняшних наблюдений ... Бас ну просто идеально чистый и хлёсткий !! ...я и не думал, что такой может быть  С учётом этого фактора хотелось бы чуток его пониже, но для этого уже идёт дополнительный усилок..так что, всё учтено великим ураганом. С нетерпением его жду, чтобы шагнуть ещё дальше.
твитер шикарнейший, как и обещали ( это самая дорогая часть акустики ) .. по сравнению с ним Хэйлы реально блекнут. На бумаге, в смысле, в спеках ничего выдающегося 20 кГц при +/- 3 Дб... но количество и качество информации поражает.
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|