Отвечаю на вопросы.
По поводу фейковых всяких штучек, типа кондеров пустых и прочего странного не рабочего.
По сути это отчасти правда.
Так к примеру я уже знаю фабрички, которые готовы делать устройства с параметрами не соответствующими реальности.
НО они об этом говорят как минимум...
Разводняка хватает, НО в первую очередь дело в цене и НУЖДЕ.
Если вы конечно покупаете на улице какой то хлам за 10 юаней, то пожалуй вы купите просто кусочек кала, который выбросите уже скоро.
Есть вполне осознанная покупка каловых вещей и сбыт у нас в стране...
Есть реальные разводняки в Китае, к примеру как мы недавно нарвались я уже рассказывал.
Тут это называют бизнесом, у нас за такое дают в лицо.
Там история не закончилась кстати с "TPA Audio", с их колонок уже на острове начала слазить краска в первую неделю, фирменный кабель спалил часть пищалок... так как китайцы собрали с другой распиновкой ВЧ, усилители за 1000 уе начали отказывать, а из корпуса распространялась вонь от греющихся проводов, оказалось что клемы внутри были не зажаты...
И историй подобный тьма.
----------------------------------------------------------------
turanchoks
По поводу кошерных вещей типа RСА и прочее.
Скажу так, я делал выборку и смотрел все это.
Есть ВСЕ.
Но..
Цена на ПРАВИЛЬНЫЕ компоненты ВЫШЕ чем у нас...
На китайское то понятно доступно.
Ну конечно если сильно зарыться и начать общаться со старожилами то конечно можно нарыть.
Тут точно так же сидят филы и распутывают немецкие провода на жилки и точно как у нас все что нужно ценится.
Есть такие дедушки мотающие ОЧЕНЬ искустно выходные трансы для ламповиков.
Я заприметил наверно около 10 тусовочных мест для понимающих аудиофилов, так что буду рассказывать.
Конечно есть выбор некий, но чтобы говорить о реальном интересе тянуть в Киев пока рано, не те цены.
Если сравнивать потребительскую корзину среднего рабочего китайца и украинца то китаец спокойно купит нужные радио лампы и не будет торговаться.
В Китае не дорого только китайское.
------------------------------------------------------------
Продолжая фото отчет.
Я частенько замечаю много глупостей, которые очень не сложно заметить в городе.
К примеру возьмем центр города и зайдем в парк.
Увидим что некоторые штуки сделаны вопреки здравому смыслу.
Я с легкостью ВСЕГДА в центре города в самом туристическом месте найду канаву с грязным экскаватором и обязательно сфоткаюсь именно там.
К примеру новые модные столбы с уличными LED фонарями и солнечными панелями. Логично что некоторые прогрессивные модели НЕ РАБОТАЮТ ))) Я не говорю о таких странностях как установка таких столбов в местах где собственно солнце перекрыто! Или же вопреки здравому смыслу под мостом, потом к примеру есть фонари с солнечными панелями и ветряком (новая версия) там иногда их ставят в деревьях где ветряк запутывается за ветки, или растения залазят по столбу на ветряк.
Короче некоторые хорошие вещи должны работать но НЕ работают.
Раньше мне кто то говорил что китайцы для себя делают очень хорошо, это не очень то верно, они делают как умеют