Про TDA1540 поговоримо..!?
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? / 10-03-2015 11:01
JLT_2011 писал(а):я бы поверил - дерижеру JLT_2011 писал(а):Единственное,что я хочу попросить,незанимайтесь чьим то образованием,лучше уж своим. JLT_2011, дИрижёр
...у нас на форуме, только один человек композитор с паяльником, бывший модератор Андрей Стельмах. В мире аудио таких людей немного в принципе.
Касательно ваших "адвокатских" выступлений в защиту НЕМО - это ваше право. Но по моему скромному мнению - громкие заявления о том, что ЦАП на ТДА1540, сделанный "на коленке" переигрывает брендовые ЦАПы, типа Марк Левинсон, ПС Аудио, Соник Фронтьирс ...при этом, рядить за него 600-700 долларов за изделие с полным отсутствием культуры производства... вы меня простите
У нас на форуме есть авторские изделия - так посмотрите, хотя бы, на уровень исполнения.
При этом НЕМО, периодически "всплывает" в ветке про 1540, с "ненавязчивыми" постами, о том, что микросхем мало осталось и за ЦАПами очередь...
2all, по моему, пора завязывать бесполезную полемику на тему данного ЦАПа. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если люди страстно желают приобщиться к "аналоговому" звуку ТДА1540 - это их выбор. Им приятно думать, что это "изделие" лучше признанных аппаратов - что ж, это их когнитивные проблемы.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? / 10-03-2015 11:59
(10-03-2015 10:55)Nemo писал(а): Я розумію, що порівнювати ЦАП на 4 1540П з PSaudio PerfectWave DAC або DirectStream DAC не зовсім логічно. Почему-же, вполне логично. Но только в случае подключения обоих ЦАПов к одному источнику, а иначе не вполне логично, те совсем не логично.
Если бы сравнение было произведено как мы с тобой сравнивали у меня дома, это было-бы вполне логично. На встрече в Берегове я считаю просто никто ничего не сравнивал, во всяком случае про сравнение я так и не прочитал.
Насчёт обзоров редактора, я ему высказывал своё мнение за долго до того как вообще твой ЦАП появился по поводу своего отношения к подобным обзорам. У человека просто продвинутое звуковое восприятие, ни грамма опыта или знаний. Я его выводам доверяю не более чем мнению своего соседа
Мне до сих не понятно почему в Берегове так и не сравнили звучание двух ЦАПов по коаксиалу, или сравнили? Потому как по тому методу как тогда сравнивали, я уж отписался вчера - PS Audio PWD окажется много лучше просто любого другого ЦАПа.
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? / 10-03-2015 12:45
(10-03-2015 12:42)vd-two писал(а): Вид интерфейса - блохи (ну может быть мыши), про слонов я написал выше
Это вы что то не то написали... vd-two, мсье СТАС, почему-то считает, что если бы (да кабы) ЦАП на 1540 в Берегово был подключен к транспорту на равных условиях ( ), то у него было бы гораздо больше шансов....
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? / 10-03-2015 13:28
(10-03-2015 12:45)Тибетский Ламер писал(а): vd-two, мсье СТАС, почему-то считает, что если бы (да кабы) ЦАП на 1540 в Берегово был подключен к транспорту на равных условиях (), то у него было бы гораздо больше шансов.... Я считаю потому как PWD, просто даже по отзывам владельца такого-же тут-же на форуме, звучит по коаксиалу с родным транспортом значительно хуже чем по I2S. Думаю что Quadrokot это тоже подтвердит.
Даже не говоря про то что кабеля разные. У моего друга есть Accuphase 800/801 - там та-же история. У меня были давно Audio Alchemy - то-же самое
Я не считаю I2S звучит лучше, просто сконструировано так чтобы звучало лучше по I2S.
А почему там в Берегово это никто не попробовал, честно не понимаю, наверное интереса не было, ну или по недопониманию элементарных вещей. Сложности перетыкнуть кабель никакой не вижу.
Ламер, Вы согласились с SVS, потом с VD-Two... с чем Вы всё-таки согласны? )))
(Отредактировал 10-03-2015 в 14:28 CTAC.)
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? / 10-03-2015 14:34
CTAC писал(а):Я считаю потому как PWD, просто даже по отзывам владельца такого-же тут-же на форуме.... CTAC, ...да-да, напетое Рабиновичем - наше ффсёёё.
Вы действительно считаете, что производитель, будет самоограничивать продажи собственной продукции, делая S/PDIF заведомо ущербным? Транспорт PS по S/PDIF играет также как и любой другой транспорт с S/PDIF. И то что некоторые производители для раскрытия максимального потенциала используют пропреитарные типы коннекта, никак не влияет на качество S/PDIF коннекта.
Вы всерьёз предполагаете, что в случае, если бы оба ЦАПа были подключены по S/PDIF, то ТДА1540 выглядел бы выигрышней, или у него были хоть какие-то шансы?
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? / 10-03-2015 14:40
CTAC писал(а):Я не считаю I2S звучит лучше, просто сконструировано так чтобы звучало лучше по I2S. CTAC, а это вообще "перл"!! СТАС, вы ведь кичитесь "вроде-как-знаниями", зачем вы такую чушь пишите? Во что преобразовывается сигнал S/PDIF поступая на микросхему ЦАП?
(10-03-2015 14:38)CTAC писал(а): Я действительно считаю что уровень Ваших знаний и опыта в этой теме ограничен много более чем коаксиал у PS Audio
Вот это я действительно считаю Вы можете считать хоть звёзды на небе, но уровень вашего "опыта" и "знаний" вы уже показали. Напомнить, кем я считаю вас? Или таки помните?
|
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|