Лунная система
|
Автор |
Сообщение |
vlasko
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | t.800 , FilaBatya , slavikk , absorber , VAdios , ozzman , Andron4ik , etlik , tomash , Сергій , surubi-85 , Cox. , axv , cosmos , Karp , MCMXC a.D. , spl38 , igorilla , boy , Mandarin , apr.kobra , Jorickne , gregory , victorr , aqvadim , Corsar , Youri , akellu4 , romanovych , seborbon , Dimon1981 , K.K.K , Hermitworld , sewa , мишель , Виктор С. |
|
Выразили согласие: | |
|
TarasVIP
Ветеран
|
RE: Лунная система / 13-03-2015 22:59
У Вас похоже неплохой комп как видно по корпусу. Рекомендую его обесшумить, от него звук на ЦАПу по ЮСБ, и подобрать к Диатонам усь добротный. Ну и самое главное в первую очередь - акустические кабели хоть мало мальски начального уровня прикупите...
А остальное на продажу!
Глядишь и у жены шок пройдёт и в комнате посвободнее станет!
А результатом точно будете довольны! И важно, что откроете себе путь для эффективной доработки сетапа в будущем.
Поверьте, хорошее стерео в кино строит сцену перед Вами настолько реалистичную, что никакие специфекты за затылком в 5,1 с ней не сравнятся!
Всё сказанное ИМХО.
А вообще устремления правильные!
P.S. Винил можно оставить...
(Отредактировал 13-03-2015 в 23:03 TarasVIP.)
"Сквозь ноты и рифму я мысли свои донесу" ©
|
|
|
|
ozzman
Ветеран
|
|
|
|
vlasko
Старожил
|
RE: Лунная система / 13-03-2015 23:18
(13-03-2015 22:59)TarasVIP писал(а): У Вас похоже неплохой комп как видно по корпусу. Рекомендую его обесшумить, от него звук на ЦАПу по ЮСБ, и подобрать к Диатонам усь добротный. Ну и самое главное в первую очередь - акустические кабели хоть мало мальски начального уровня прикупите...
А остальное на продажу!
Глядишь и у жены шок пройдёт и в комнате посвободнее станет!
А результатом точно будете довольны! И важно, что откроете себе путь для эффективной доработки сетапа в будущем.
Поверьте, хорошее стерео в кино строит сцену перед Вами настолько реалистичную, что никакие специфекты за затылком в 5,1 с ней не сравнятся!
Всё сказанное ИМХО.
А вообще устремления правильные!
P.S. Винил можно оставить...
Думаю об этом усилителе, создал в соответствующей ветке тему об этом усилителе!
Phase linear 400mk2
мощность 2х200 на 8 ом и 2х400 на 4 ом
дэмпинг фактор 1000:1
потребляемая мощность - 1200w
Думаю что раскачают мою акустику на ура!
Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
|
|
|
|
|
|
Сергій
Ветеран
|
|
|
|
|
vlasko
Старожил
|
RE: Лунная система / 14-03-2015 21:46
(14-03-2015 03:42)drlamer писал(а): не вздумайте...
смотрите в сторону германиевых транзисторов верхних линеек (Люксманы, например) 70-х годов. чуть подсластят Диатоны, вовлекатора добавят, душевности
Я когда покупал колонки, мне продавец подключал их к Phase linear 400, бас был отличный, не то что сейчас у меня с телефункиным, я почему заинтересовался им, потому что продают его за 400$, а это цена которую еще можно быстренько собрать, а люксманы стоят гораздо больше и при этом по басу могут не раскачать диатоны!
(Отредактировал 14-03-2015 в 21:49 vlasko.)
Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|