Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 03-04-2015 09:50
riiqwerty писал(а):Чтобы не быть голословным, приведу пример - Аrtisan Silver Cables.
riiqwerty, неее... не прокатит. Фуфло!! Посмотрел их USB кабель - ни слова про 90 Ом волнового сопротивления. Дима-serpens им этого не простит!! Happy0196

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: impexua , Вадимыч , oleg2566 , Karp , bobrw , doom
riiqwerty Не на форуме
Учу Правила

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 03-04-2015 09:53
(03-04-2015 09:38)impexua писал(а):  я в "в курсє нормальной міровой практікі", можна без лікбєза.
Але, як Ви помітили, - ми не в США.
Кто мешает нам перенимать оттуда не только культуру торговых отношений, но и пользоваться возможностью покупки? Достаточно PayPal'а.
Более того, я писал на Artisan и еще несколько таких фирмочек, что я нахожусь в Украине, и посылка будет идти дольше, чем обычно. Так вот, некоторые увеличили манибэк на 15 дней. И они не "добрые люди", а продавцы, которые заинтересованы в продаже своего товара и его раскрутке на новых рынках.
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
Jorickne Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 03-04-2015 09:54
to avatar

(17-03-2012 02:43)Sound-YP писал(а):  Стоимость кабельной продукции.

"ARGENTUM"
RCA/XLR:
1м - 300$
Цифровой: 1м - 300$
Сетевой: 1.7м - 200$
Акустический: 2.5м - 400$
Т.е. разница по ритейловой стоимости составляет 500 дол Shocked
Найти все сообщения

riiqwerty Не на форуме
Учу Правила

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 03-04-2015 09:56
(03-04-2015 09:50)Тибетский Ламер писал(а):  riiqwerty, неее... не прокатит. Фуфло!! Посмотрел их USB кабель - ни слова про 90 Ом волнового сопротивления. Дима-serpens им этого не простит!! Happy0196
Речь идет о аналоговых межблоках. К сожалению, в таких кабельных фирмах речь не идет не только про 90Ом юсб, но и про 75 и 110 Ом других цифровиков.
Хотя Sablon Panatela хвалят очень сильно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 03-04-2015 10:03
(03-04-2015 09:56)riiqwerty писал(а):  Речь идет о аналоговых межблоках. К сожалению, в таких кабельных фирмах речь не идет не только про 90Ом юсб, но и про 75 и 110 Ом других цифровиков.
Хотя Sablon Panatela хвалят очень сильно.
...ну так ещё можно вести речь о последовательности. Кабели Юры и Вадимыча тоже, как видите хвалят. Но к ним возникает вопрос, то по волновому сопротивлению, то по цене... и как выяснилось по последним постам - оба вопроса не состоятельны. Wink
Да, и ещё насчёт пропагандируемых манибека и культуры торговых отношений - в курилке не так давно темка об кабелях, манибеке и культуре торговых отношений была... Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , t.800 , bobrw , Boostaddict , Nekrozov , Вадимыч
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 03-04-2015 10:11
avatar, Дима, а на чём построен принцип сравнения ритейловых цен Юры и цен на вторичке брендовых? Логично было бы сравнивать ритейл и ритейл, а также вторичку и вторичку.
(Отредактировал 05-04-2015 в 16:35 #1.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , t.800 , FilaBatya , Boostaddict
riiqwerty Не на форуме
Учу Правила

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 03-04-2015 10:26
У Димы, насколько я знаю, Аудиоквест юсб.
Sound Y.P., в отличие от Вадимыча, лично свои кабели нигде не хвалит, и это нормальное поведение производителя. Как себя ведет обычно Вадимыч, известно всем.
А к цифровым кабелям Sound Y.P. у меня тоже нет никакого доверия, и по тем же причинам, что и к кабелям мелких импортных производителей.
(Отредактировал 05-04-2015 в 16:36 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Андрей 2
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 03-04-2015 10:30
Я согласен с тем, что ритэйл надо сравнивать с ритейлом... Но в Украине народ тарится в основном бэушными шнурками, коих в изобилии и не обращать на это внимания не получается...
А кабеля слушал конечно - на мой взгляд уровень не топового Ваевелда.
В чужих трактах так же доводилось слушать... Изначально народ покупал это кабельное хозяйство с мыслью закрыть вопрос и остаться с ними на долго... Ни у кого из моих знакомых так не получилось. Все пересели на фирменные бэушки...
(Отредактировал 03-04-2015 в 10:34 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: riiqwerty
riiqwerty Не на форуме
Учу Правила

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 03-04-2015 10:32
(03-04-2015 10:11)Тибетский Ламер писал(а):  avatar, Дима, а на чём построен принцип сравнения ритейловых цен Юры и цен на вторичке брендовых? Логично было бы сравнивать ритейл и ритейл, а также вторичку и вторичку.
Хоть я и не Аватар, но можно ответить? Насколько я знаю, у Юры очень гибкая система определения ритейловых цен, от заявленного максимума, до кабелей в подарок Wink, поэтому какой именно ритейл сравнивать?
Другой аспект этого же вопроса в том, что кабели Юры (новые) попадают в одну цену с фирменными кабелями б/у, но гораздо более высокого класса.
Тибетский Ламер, насколько я понимаю, ты купил себе старые топовые компоненты Кенвуд, хотя мог купить новый начальный НАД за ту же цену. Аналогия понятна?
Найти все сообщения

Jorickne Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 03-04-2015 10:39
(03-04-2015 10:30)avatar писал(а):  А кабеля слушал конечно
Сколько времени работали у вас в системе?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 03-04-2015 10:42
riiqwerty писал(а):Тибетский Ламер, насколько я понимаю, ты купил себе старые топовые компоненты Кенвуд, хотя мог купить новый начальный НАД за ту же цену. Аналогия понятна?
riiqwerty, естественно понятна Улыбка Но, таким образом она должна быть понятна и вам. Я отдал предпочтение старым топовым Кенвудам и считаю, что поступил верно... но, так же и тот, кто приобрёл начальный НАД тоже считает, что поступил верно. При этом и меня, и купившего НАД всё устраивает - вопрос: а в чём тут, собственно, проблема? Так же и с кабелями. Брендовыми, Юриными.
О вкусах не спорят. Вы бодаетесь в соседней ветке по поводу Сонидо и Фостекс. И? Ваш оппонент не понимает и не принимает Фостекс, а любит Сонидо. И у него есть куча единомышленников. Вы любите Фостекс и не принимаете Сонидо. И у вас есть куча единомышленников. Мне не интересно ни то ни другое... И у меня есть куча единомышленников...
Аналогия понятна?

(03-04-2015 10:30)avatar писал(а):  Я согласен с тем, что ритэйл надо сравнивать с ритейлом... Но в Украине народ тарится в основном бэушными шнурками, коих в изобилии и не обращать на это внимания не получается...
А кабеля слушал конечно - на мой взгляд уровень не топового Ваевелда.
В чужих трактах так же доводилось слушать... Изначально народ покупал это кабельное хозяйство с мыслью закрыть вопрос и остаться с ними на долго... Ни у кого из моих знакомых так не получилось. Все пересели на фирменные бэушки...
И, Дима? О чём это говорит? Что ваше резюме - истина в последней инстанции? Есть прямо противоположные примеры. Люди с серьёзными компонентами, имевшие в пользовании ряд серьёзных брендовых кабелей, остановились на Юриных.
(Отредактировал 03-04-2015 в 10:47 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Boostaddict , Karp
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 03-04-2015 10:50
Мое резюме - это только мое резюме и не более...
То-то и удивительно, что с серьезными компонентами остановились на середнячке за большие деньги... Этого мне как раз и не понять.
(Отредактировал 03-04-2015 в 10:52 avatar.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: riiqwerty
riiqwerty Не на форуме
Учу Правила

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 03-04-2015 10:53
Тибетский Ламер, обратите внимание на мои посты - я нигде не написал, что кабели Sound Y.P. - плохие. Я писал о том, что им есть фирменная альтернатива, дешевле или в той же ценовой категории, и тоже серебро. И что можно хотя бы для интереса попробовать.
А по поводу Сонид вы не совсем верно поняли. За свои деньги (у нас) они лучшие. Топовый же Фостекс находится в совсем другой ценовой категории.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Андрей 2
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 03-04-2015 10:54
(03-04-2015 10:50)avatar писал(а):  То-то и удивительно, что с серьезными компонентами остановились на середнячке за большие деньги...
Дима, так это только ваше мнение Biggrin А те кто остановились, видимо, считают по другому.
Вы, в подтверждение своему мнению, можете предложить этим людям альтернативу, с гарантией, что в их системах, предложенное вами будет лучше? Готовы нести за это ответственность?

riiqwerty писал(а):обратите внимание на мои посты - я нигде не написал, что кабели Sound Y.P. - плохие. Я писал о том, что им есть фирменная альтернатива, дешевле или в той же ценовой категории, и тоже серебро. И что можно хотя бы для интереса попробовать.
riiqwerty, смотрите ответ Диме-avatar Biggrin

avatar, riiqwerty,, складывается впечатление, что вы считаете, что только вы пришли к своим звуковым предпочтениям осознанно. Biggrin А остальные - жертвы пиара. Не приходило в голову, что ваши предпочтения, тоже могут вызывать у кого-то недоумение? Wink
(Отредактировал 03-04-2015 в 11:01 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: riiqwerty , quadrokot , impexua , oleg2566 , bobrw , etlik , Boostaddict , Андрей 2 , Karp , FiLiN
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 03-04-2015 16:05
(03-04-2015 10:54)Тибетский Ламер писал(а):  Дима, так это только ваше мнение Biggrin А те кто остановились, видимо, считают по другому.
Иногда люди, когда ездят отдыхать по гламурным забуграм, останавливаются в хостелах, но ведь это вовсе не значит, что эти взгляды на отдых разделяют все...
(Отредактировал 03-04-2015 в 16:09 avatar.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 03-04-2015 16:08
(03-04-2015 10:54)Тибетский Ламер писал(а):  Вы, в подтверждение своему мнению, можете предложить этим людям альтернативу, с гарантией, что в их системах, предложенное вами будет лучше? Готовы нести за это ответственность?
Да легко))) Только не буду... Пусть сами со своим и пасками играются)))
(Отредактировал 03-04-2015 в 16:15 avatar.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 03-04-2015 16:11
avatar, Дима и на это я дал ответ в посте #1316 (см. последнюю фразу). Да и, собственно, в вашей фразе есть ответ - не все разделяют ваши взгляды.

Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 03-04-2015 21:35
(03-04-2015 16:08)avatar писал(а):  Да легко))) Только не буду... Пусть сами со своим и пасками играются)))
Дмитріє, тут дорослі чоловіки, що Ви пропонуєте? Happy0196
(Отредактировал 03-04-2015 в 21:36 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , LionArt , Вадимыч
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 03-04-2015 22:14
Дивно, какая то демагогія в гілці, про всякі дроту, кабелю, тільки не про Юркові. прослухав отпишись, відписався вільний. Що за дебати в чужій гілці флудного характеру, скільки можна?

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Pilot18T , Андрей 2 , Karp
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 03-04-2015 22:34
Ой ! Серьога мовою забалакав. Happy0196 А про кабели - так время всё расставит на свои места, да и личные вкусы никто не отменял ,дык кому тортик,кому свиной хрящик. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , avatar , apr.kobra , Андрей 2 , Гаруспик

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS