(04-04-2015 16:42)Outlaw писал(а): Смотрю этот сайт,и думаю,а почём же можно продать Гунеш 84 Вижу землю,который в экземпляре 10000 московского опытного завода?
Мені здається, Ви помилились гілочкою.
Читайте уважніше правила
(03-04-2015 18:42)kserocks писал(а): приобрел "Destroyer", для себя собрав классические альбомы КИССов.
зы: на "Династии" П.Крисс участвовал только в одной песне, так что "нетопальто".
У меня тоже есть немножко КИССов.
Есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам
IRON MAIDEN '1982 ''The Number Of The Beast''
EMI-EMC 3400 UK
Matrix / Runout (Stamped Runout Side A): EMC 3400 A-2
Matrix / Runout (Stamped Runout Side B, variant 2): EMC 3400 B-3
Matrix / Runout (Etched Runout Side A): GIVE IT SOME HEADBUTTS
Matrix / Runout (Etched Runout Side B): NICKZ
Other (Distribution Code): 0C 062-07 608
Other (On the back sleeve): TM 8203 GL
Жаль,что нет fan club insert для плного комплекта.
(04-04-2015 19:52)jethro1803 писал(а): Жаль,что нет fan club insert для плного комплекта.
Так какие проблемы. Можно откатать качественную копию этого листка. В ветке услуги есть парень, территориально из Житомира ( если память не изменяет) найдет все, что угодно..... Правда я не представляю как это все можно перекинуть к Вам. Найдите у себя такого человека.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
(04-04-2015 20:12)ironman71 писал(а): Ага, сам шукаю до Powerslave та Somewhere In Time
Аналогично.Этих у меня так же нет.В следующем Seventh Son of a Seventh Son есть.Кто ищет,тот найдет.
(04-04-2015 20:29)Володя писал(а): Так какие проблемы. Можно откатать качественную копию этого листка. В ветке услуги есть парень, территориально из Житомира ( если память не изменяет) найдет все, что угодно..... Правда я не представляю как это все можно перекинуть к Вам. Найдите у себя такого человека.
Знаем такого.Делает супер.Можно и заказать.Но ищем оригинал.
Birth Control – Hoodoo Man
CBS – S 65316, Netherlands
Matrix / Runout (A): S 65 316 - A
Matrix / Runout (B): S 65 316 - B
Состояние практически идеальное, звучит очень хорошо, да и содержание отличное! Голландцы не стали заморачиваться-свое издание поместили в германский конверт.
По Maiden у меня только к Somewhere... Да и тот подмят и подмочен. Надо искать...
(05-04-2015 08:17)karayan писал(а): Birth Control – Hoodoo Man
CBS – S 65316, Netherlands
Matrix / Runout (A): S 65 316 - A
Matrix / Runout (B): S 65 316 - B
Состояние практически идеальное, звучит очень хорошо, да и содержание отличное! Голландцы не стали заморачиваться-свое издание поместили в германский конверт.
По Maiden у меня только к Somewhere... Да и тот подмят и подмочен. Надо искать...
Отличнейшая группа.Одна из моих любимых.Жаль что в прошлом году прекратила свое существование в связи со смертью Bernd Noske.RIP.
Accept "Russian Roulette" 1986
Label: RCA – PL70972 Barcode: 0035627097218
Format: Vinyl, LP, Album. Ois
Country: Germany
Released: 1986
Genre: Rock Style: Heavy Metal
К своему "америкосу" решил добавить "немца".
Группа The Doors,альбом-"Strange Days",1967г.К нескольким имеющимся стерео версиям этого альбома,оригиналов и переизданных разных стран,добавил (наконец то) оригинал- моно версию .
Группа Chango,1975гABC usa,promo.Литин.рок.Не понятно,правда откуда.....мексика,пуэрто-рико,но факт тот,что америка,или южная америка.Если бы не видел состав и не держал альбом в руках,то сказал бы,что это Santana,периода альбомов:Abraxas,или "3",или "Welcome".Извлечение гитарного звука и тембр-ну точно- Карлос Сантана.Альбом очень интересный.был переиздан в 2000-е годы итальянским рекорд-лейблом Akarma. Владимир Высоцкий.Всем известный альбом с Мелодией(Гараняна).Издан небольшим тиражём Московским Опытным Заводом Грамзапись.Другое оформление.