RCA Amphenol разного цвета , почему ?
|
Автор |
Сообщение |
Марьяныч
Ветеран

|
|
|
|
nikko
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Nekrozov
Ветеран

|
|
|
|
vd-two
Ветеран

|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран

|
RE: RCA Amphenol разного цвета , почему ? / 01-05-2015 22:44
Тема исчерпана и я позволю себе несколько замечаний и наблюдений. Так как разъемы куплены и возврату не подлежат, выбрасывать жалко, а добраться до истины хочется, я провел некоторые эксперименты. Во всех случаях результаты были негативные - звучание гадкое. Но когда внутреннее покрытие было механически удалено (надфилем и наждаком), а земляной круговой контакт подогнут до архиплотного соединения, то результат, хоть и не вызвал слез радости, но был вполне удовлетворительным. Итак, рекомендую имеющим такие "нехорошие" Амфенолы не спешить их выбрасывать, а провести аналогичные манипуляции и поделиться результатами. С уважением.
|
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран

|
|
|
|
igormo
Ветеран

|
RE: RCA Amphenol разного цвета , почему ? / 02-05-2015 09:39
(01-05-2015 22:44)Nekrozov писал(а): Тема исчерпана и я позволю себе несколько замечаний и наблюдений. Так как разъемы куплены и возврату не подлежат, выбрасывать жалко, а добраться до истины хочется, я провел некоторые эксперименты. Во всех случаях результаты были негативные - звучание гадкое. Но когда внутреннее покрытие было механически удалено (надфилем и наждаком), а земляной круговой контакт подогнут до архиплотного соединения, то результат, хоть и не вызвал слез радости, но был вполне удовлетворительным. Итак, рекомендую имеющим такие "нехорошие" Амфенолы не спешить их выбрасывать, а провести аналогичные манипуляции и поделиться результатами. С уважением. А можно с этого места поподробнее - с каким кабелем использовали, от чего и к чему подключали, на каком муз. материале слушали. И как именно был сделано заключение - что звук получился "гадкий"?
Дело в том, что есть несколько амфенолов, купленных ранее. Вот и не знаю, что теперь с ними делать, учитывая негативные отзывы выше.
|
|
|
|
|
|
Зебра
Ветеран

|
|