В поиске ЗЯ - нашел щиты
|
Автор |
Сообщение |
Alexander454
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikitis
Ветеран
|
|
|
|
|
|
SVS
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
android67
Ветеран
|
RE: В поиске ЗЯ - нашел щиты / 10-05-2015 13:23
SVS,если честно , то мне вообще не понятен Ваш тон.
Вы выложили схему, здесь в теме выложен проект, а обсуждать их и задавать вопросы запрещено ?
Приведу пример из своей практики , привозят больного в больницу, он нуждается в помощи, но я узнаю, что у пациента нет медицинского образования, значит помогать ему, да и разговаривать нечего, везите обратно ТАК?
Альфа имеет собственный резонанс в районе ~50 Гц, вот и интересно чего мы добиваемся частотой среза, настроенной в районе 50 Гц?
Мне можно не отвечать, переживу, но рано или поздно, люди, которые интересуются Альфой, зададут подобные вопросы, т.к они вполне логичны.
http://www.eminence.com/pdf/Alpha_15A.pdf
(Отредактировал 10-05-2015 в 13:23 android67.)
У всего в мире – своя песня
|
|
|
|
SVS
Ветеран
|
RE: В поиске ЗЯ - нашел щиты / 10-05-2015 18:06
(10-05-2015 13:23)android67 писал(а): SVS,если честно, то мне вообще не понятен Ваш тон.
Вы выложили схему, здесь в теме выложен проект, а обсуждать их и задавать вопросы запрещено?
Приведу пример из своей практики, привозят больного в больницу, он нуждается в помощи, но я узнаю, что у пациента нет медицинского образования, значит помогать ему, да и разговаривать нечего,везите обратноТАК?
Альфа имеет собственный резонанс в районе ~50 Гц, вот и интересно чего мы добиваемся частотой среза, настроенной в районе 50 Гц?
Мне можно не отвечать, переживу, но рано или поздно, люди, которые интересуются Альфой, зададут подобные вопросы, т.к они вполне логичны.
http://www.eminence.com/pdf/Alpha_15A.pdf
Задавайте, никто Вам не запрещает.
Пользуясь Вашей терминологией, если у разных больных в разных больницах одинаковые симптомы, очень вероятно, что и болезнь у них одинаковая.
В Вашем случае что кроме Альфы общего неизвестно (у ТС, кстати, две Альфы, а это уже не 50 Гц). Кроме того, у Вас и ТС разные комнаты, с большой вероятностью разное усиление на НЧ. Т.е. больные разные, симптомы разные, а диагноз Вам нужен немедленно.
Если серьезно, то основополагающим являются слуховые ощущения. И звучание вышло самое комфортное при 50 Гц и фильтре НЧ первого порядка.
Под это подвести теорию попросите акустических гуру, а усилитель я Вам сделаю какой будет нужен.
|
|
|
|
|
leo-tan
Ветеран
|
RE: В поиске ЗЯ - нашел щиты / 10-05-2015 20:33
(10-05-2015 18:06)SVS писал(а): Задавайте, никто Вам не запрещает.
Пользуясь Вашей терминологией, если у разных больных в разных больницах одинаковые симптомы, очень вероятно, что и болезнь у них одинаковая.
В Вашем случае что кроме Альфы общего неизвестно (у ТС, кстати, две Альфы, а это уже не 50 Гц). Кроме того, у Вас и ТС разные комнаты, с большой вероятностью разное усиление на НЧ. Т.е. больные разные, симптомы разные, а диагноз Вам нужен немедленно.
Если серьезно, то основополагающим являются слуховые ощущения. И звучание вышло самое комфортное при 50 Гц и фильтре НЧ первого порядка.
Под это подвести теорию попросите акустических гуру, а усилитель я Вам сделаю какой будет нужен.
Сергей напишите мне в личку пожалуйста, стоимость такой коробочки только с фильтром первого порядка от 50 до 300 Гц, без регулятора громкости с Кус 1:1, для биампа, если конечно же такая задача решаема.
Очень заинтересовал проект. Но есть моменты которые немного непонятны.
(Отредактировал 10-05-2015 в 20:35 leo-tan.)
DakhaBrakha
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|