Для джаза pcm58 или pcm63
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Prometheus II
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Для джаза pcm58 или pcm63 / 22-05-2015 08:51
Сравнивал непосредственно 1541А с S1. в одном ДАКе. С коронной мне нравиться гораздо больше. Она звучит жестче, более конкретно, потрясает детальность. На первый взгляд может даже показаться, что это и не 1541, но затем понимаешь, что она и есть. Классная штука. Реализация, ламповый выход, без фильтра, 6С15П или 6С45П с мощными дросселями,
Корона, без короны....насколько знаю отличается только качеством кристалла, более высокими требованиями, даже нарезаны могут с одного листа. Ее преимущество общепризнанно, очень многие на Западе и в Японии меняли А на корону в Sony 555ESD. Этот аппарат после небольшой модификации звучит просто потрясно, по словам владельцев, хотя и так очень и очень достойный.
(22-05-2015 00:37)Plastelin писал(а): Да уж,цены конечно неподъемные.Что ж это выходит,что в сторону апаратов с 1541 в цене 600-700$ и смотреть смысла нету... Лучший вариант, который я привел за эти деньги Sony 555ESD
(Отредактировал 22-05-2015 в 08:55 alex23.)
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: Для джаза pcm58 или pcm63 / 22-05-2015 09:18
Я так и предполагал, что будет такое описание/сравнение. Кто на что обращает большее внивание. У меня нет личного опыта сравнения А и S1, но как я понял " из сети", А обладает лучшей музыкальностью, а S1 детальностью.
На примере споров что лучше , неремастированный альбом или ремастированный. Где говорят, гляди, какой голос, какая натуральность звучания инструментов. а вторые, да ты что, ты глухой, на ремастере я вижу размер сисек на бэк вокале, звуки летают из колонки в колонку.
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|