Выбор усилителя мощности
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Dmitry Golofast
Ветеран
|
|
|
|
|
SM
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя мощности / 03-06-2015 14:14
(03-06-2015 14:00)Radioliubovnik писал(а): За NAD ничего сказать не могу, не слышал эту модель. А вот Sony TA-N55ES - хорошая машина. Вот только как он споется с Вашей акустикой - загадка. Лучше оба послушать прямо у Вас дама и после этого сделать выбор.
Ну, к сожалению, послушать дома не получится. Предложения по усилителям из других городов. А колонки, под которые я его хочу купить пока только в проекте.
Sony ES – было мечтой юности. Однако прочтя сравнительное тестирование усилителей двухблочников, которые проводил журнал Stereo & Video, усомнился, уж очень хорошо отзывались о NAD-е.
Учитывая, что беру под рок-музыку, думаю что, возможно, NAD драйвовее будет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
SM
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
studerr
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя мощности / 03-06-2015 21:34
квод 405 не продаю,но могу дать на прослушку .так-сказать,в целях повышения*образованности*(*с* трое из простоквашино)
на выбор: \quad-405-2\ али-\quad-405\ это -в Киеве могу и посеръезней аппараты предоставить,но там другие рамки денег опять-таки не из комерческих целей,я -коллекционер,так,просто для общения\ можно конечно рискнуть и учинить сие лицедейство у меня дома,но думаю-обстановка не будет способствовать восприятию,-теснота,туды ее в качель!!
(Отредактировал 03-06-2015 в 22:11 studerr.)
красота,спасет мир!
|
|
|
|
|
SM
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя мощности / 04-06-2015 14:12
(03-06-2015 15:58)Radioliubovnik писал(а): Посмотрите на Кардачах, там есть павильон винтажной техники. Может есть что-то подходящее, там и послушать сможете. А , если понравится, то и договориться взять домой под залог.
Общался с ребятами с Кардач. У них сейчас нет особо выбора по мощникам. То, что предложили – пока думаю.
(03-06-2015 15:03)Andrey-1973 писал(а): ТС , постарайтесь найти Квод 405 , будет очень достойно.
(03-06-2015 21:34)studerr писал(а): квод 405 не продаю,но могу дать на прослушку .так-сказать,в целях повышения*образованности*(*с* трое из простоквашино)
на выбор: \quad-405-2\ али-\quad-405\ это -в Киеве могу и посеръезней аппараты предоставить,но там другие рамки денегопять-таки не из комерческих целей,я -коллекционер,так,просто для общения\ можно конечно рискнуть и учинить сие лицедейство у меня дома,но думаю-обстановка не будет способствовать восприятию,-теснота,туды ее в качель!!
(03-06-2015 21:42)tomash писал(а): ТС, воспользуйтесь предложением!
Квод 405-2, это реально вещь. Мощный и музыкальный кирпичик
Заинтриговали Вы меня Квод-ом.
Про него много разных отзывов, но больше все-таки пишут про самосбор, чем про его покупку. Видел несколько предложений н Ebay-е.
Studerr,за предложение послушать спасибо огромное. Воспользуюсь или нет, но познакомиться все равно приятно будет.
(Отредактировал 04-06-2015 в 14:18 SM.)
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя мощности / 05-06-2015 16:28
(03-06-2015 14:14)SM писал(а): Ну, к сожалению, послушать дома не получится. Предложения по усилителям из других городов. А колонки, под которые я его хочу купить пока только в проекте.
Sony ES – было мечтой юности. Однако прочтя сравнительное тестирование усилителей двухблочников, которые проводил журнал Stereo & Video, усомнился, уж очень хорошо отзывались о NAD-е.
Учитывая, что беру под рок-музыку, думаю что, возможно, NAD драйвовее будет. просто журналу Stereo & Video никто слова не замолвил за Sony в отличии от NAD, слишком много салонных продавцов. Лучше не читать.
Sony TA F-7B V-FET хороший усилитель, будет возможность слуханите.
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
|
SM
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя мощности / 05-06-2015 16:30
Тема слегка утихла.
Все-таки хотелось бы услышать мнение по поводу выбора между Sony TA-N55ES и NAD 216 THX
Есть мнения?
(05-06-2015 16:28)alex23 писал(а): просто журналу Stereo & Video никто слова не замолвил за Sony в отличии от NAD, слишком много салонных продавцов. Лучше не читать.
Sony TA F-7B V-FET хороший усилитель, будет возможность слуханите.
Пробегал я где-то в интернете мимо холивара между mosfet и v-fet.
Верю что Sony TA F-7B достойный аппарат, но, к сожалению не в бюждете.
Да и интегральник он. Может Вы имели ввиду Sony TA N-7B? Но он еще дороже.
(Отредактировал 05-06-2015 в 16:57 SM.)
|
|
|
|
|
victorr
Ветеран
|
|
|