Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики
Автор Сообщение
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики / 31-05-2015 18:42
(31-05-2015 17:28)глухой писал(а):  Мало ли Biggrin разное бывает
Ну да!!)))Happy0158 Чудаков хватает!!!У меня есть знакомый,мы с ним вместе катаемся на Мерседесах,я постоянно обслуживаю,стараюсь,брать оригинал,или близко,хотя бы Лемфердер,так он,все делает сам,от Волги,Жигулей,переваривает,машина вроде красивая,но когда на ней едешь,хочеться выпрыгнуть на ходу!!!Biggrin ТОже,если бы я на свой винильник Ямаха,поставил какую нибудь голову ГРМ,от Арктура.Biggrin

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики / 01-06-2015 21:13
(31-05-2015 00:37)petr.solo1223 писал(а):  Самый недорогой который я знаю - чистый и прoзрачный ,это VDH - 102 mk II, ему замена намного дороже.
Петр Брат,скажи,это онHuh?
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-135080.html такой межблок,за него ты говорил HuhParty0012

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики / 01-06-2015 22:23
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-142871.html
А вот этот,кто то юзал кабельHuh?

Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики / 01-06-2015 23:16
(01-06-2015 21:13)Котяра писал(а):  Петр Брат,скажи,это онHuh?
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-135080.html такой межблок,за него ты говорил HuhParty0012
За него говорит Одеса, Житомир и даже Шепетовка, это бомба ,а не кабель, не звучит,а поёт на зависть всем конкурентам ! Tongue ( тот который пришёл в моей системе ему на замену стоил в шесть раз дороже )

(01-06-2015 22:23)Котяра писал(а):  А вот этот,кто то юзал кабельHuh?
Желание сэкономить приводит к нищете, оно вам надо ? Biggrin
(Отредактировал 01-06-2015 в 23:19 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики / 02-06-2015 23:02
Biggrin Так почему сэкономить Huh? Он походу,еще и дороже стоит,чем тот,что Вы указали!!!А вооще есть межблочники еще проверенные,к которым нужно стремиться Huh? Расскажите плиз,какой межблочник,достойный,начиная от 100 да 500.!!BiggrinParty0012Был бы признателен,откуда хоть рыть начинать,или по ходу,для каждого мощьника и аккустики,нужен свой Huh? Есть на это ответы Huh?Party0012Party0012

Найти все сообщения

Специалист

RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики / 02-06-2015 23:31
102й всегда был почти вдвое дороже Нейма, но то такэ. Межблоков достойных немало, все нужно слушать и подбирать у себя. Просто 102й это золотая середина между качеством звука и ценой .
Найти все сообщения

ал2703 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики / 02-06-2015 23:47
Я всегда говорил - Берите и слушайте САМИ! А выбирать по рекламе и другим отзывам - дело неблагодарное. У ВАС СВОЁ ЗВУКОВОСПРИЯТИЕ ( и множество других факторов). Бывает что совпадают мнения и результат а бывает - нетSmile 2
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk , t.800 , Karp
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики / 03-06-2015 09:21
(01-06-2015 23:16)petr.solo1223 писал(а):  тот который пришёл в моей системе ему на замену стоил в шесть раз дороже
Пётр, цена собственно ни о чём не говорит, Вам по ходу не повезло,
можно было найти кабель и подешевле.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики / 03-06-2015 10:04
Да Я Парни в курсе,что все кабеля разные,как наши уши и восприятие к звукам!!!)))Biggrin Но просто,у меня очень маленький опыт,в кабелях,так как начал этим заниматься поздно,и долар,на данный момент,сошел с ума,и поэтому,щас уже не то время,когда можно взять на прослушку кабель за 500-1200 у.е!!Согласны Huh? Поэтому,у Вас какае то школа осталось,на пример,когда ты слушал кабель Атлас,потом взял Норд Ост,или Гардан,или ХЛО,и полюбому,разницу видишь,если хоть чуть чуть слышишь музыку,то разницу понять,не нужно иметь супер уши,как по мне,были простые кабеля Монакор,всегда мне говорили,не заморачиваться в кабелях,вот я так и придерживался этому мнению,но когда я Монакоры заменил,на тот же бюджетный Монстр Интерлинк 100,Я реально услышал огромную разницу,ну правда,может это еще дали Аккустические Монстр,так как я все вместе поменял,хотя ставя назад,на Аккустические Монстр,ставя Монакор,звук,сильно менялся в худшую сторону,и это не самовнушение,я это услышал четко!!!Biggrin Вот поэтому и прошу помощи,может не стоит и за Гардином и Норд Остом гнаться,говорят,есть кабеля в 3 раза дешевле,и не уступают в звуке!!!Вот почему прошу совета Братья Вашего!!!!Party0012

Van den Hul М.С. D-102 МК III HYBRID С этим кабелем,я уже определился,беру его на прослушку,только на нем не 2 а 3 в конце,разница есть Huh? И возьму еще пару,один типа самопального,но говорят,что достойно звучит,и один чуть подороже,и хочу почувствовать сам ввсю разницу,но все равно,хочеться еще набрать инфы,чисто для себя,подковаться инфой,никогда не в западло!!!!!))))BiggrinHappy0158
(Отредактировал 03-06-2015 в 10:10 Котяра.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики / 03-06-2015 10:42
Вы подвигали акустику и услышали разницу в звуке,а тут кабеля,а еще и сетевики попробуйте - дадут прирост в звуке может быть даже больше чем межблочные(сам был Фома неверующий на счет сетевиковBiggrin)Удачных поисковBiggrin
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики / 04-06-2015 17:03
(03-06-2015 10:42)Karp писал(а):  Вы подвигали акустику и услышали разницу в звуке,а тут кабеля,а еще и сетевики попробуйте - дадут прирост в звуке может быть даже больше чем межблочные(сам был Фома неверующий на счет сетевиковBiggrin)Удачных поисковBiggrin
Спасибо Костя огромное!!!!Party0012Сетевые с удовольствие попробовал бы,я уже по ходу,если честно,на Форуме с одним Парнем определился,по сетевым кабелям,хотел взять на прослушку!!!!!Вот такой хотел взять """ olflex 115 - 4 жилы по 4 мм кв ( 2 на фазу, 2 на ноль) + отдельная земляная жила""",но когда кинулся,к своией новой аппаратуре,то прозрел,у меня втроенный,как на Хармане ,на усилке,так и на Фонокоректоре!!!!!Я хотел заменить на усилке,и на Фонике,на вертушке,не буду,так что РСАшный,что сетевой,довольно таки,не простые кабеля,вертушку лопатить не хочу!!!А вот с этими,не знаю,что делать,это нужно все переделывать,и я пока,просто решил оставить сетевые,и заняться,межблочными!!!!Как то вот так Парни!!!!Party0012Party0012

Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики / 04-06-2015 21:45
Скажите Парни,а кто то такой кабель юзалHuh?
pair XLO HTP1 RCA Interconnect Cable..

Найти все сообщения

Специалист

RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики / 05-06-2015 01:13
Не хватало ещё и китайский фейк юзать. Cry
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики / 05-06-2015 07:17

(05-06-2015 01:13)petr.solo1223 писал(а):  Не хватало ещё и китайский фейк юзать. Cry

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Pavel V
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики / 05-06-2015 10:00
(05-06-2015 01:13)petr.solo1223 писал(а):  Не хватало ещё и китайский фейк юзать. Cry
Фига се познания!!!)))))))Можете подковать это каким нибудь обьяснением Huh)))) Очень интересно,как вы это сделали,что так видно с первого взгляда Huh Я хочу тоже так,расскажите!!Party0012 Как Вы узнаете,где фирма,а где Китай Huh Happy0158

(Отредактировал 05-06-2015 в 10:12 Котяра.)

Найти все сообщения

Специалист

RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики / 05-06-2015 11:09
А вы когда на рынке видите кроссовки "adibas" тоже думаете - "а вдруг настоящие". Biggrin
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики / 05-06-2015 11:27
(05-06-2015 11:09)petr.solo1223 писал(а):  А вы когда на рынке видите кроссовки "adibas" тоже думаете - "а вдруг настоящие". Biggrin
Не,но б\ушные вещи сразу видно,мне бы с кабелем разобраться,для меня,он очень с виду нормальный,а как понять,что он Кытайскый,я не могу понять!!!))))Я дал обьявление,о покупке межблочника,то конечно,я себе головняк создал,мне стоко предложений,что я даже и не знаю,что мне слушать,у меня уши в шоке!!))Biggrin Поэтому,я и обращаюсь,к таким Людям,как Вы,мне не стыдно спросить,(хоть я уже не молод),у Людей,которые на этом,сьели не одну собаку!!)))))И скажите,кабеля,нужно покупать новые,или разницы нетHuh? Мы,и каждый из нас,в чем то сильны,кто то знает одну отрасль,кто то другую,и поэтому я и создал эту ветку,что бы научиться,тому,в чем еще слаб!!!Happy0158Я очень познавательный Человек,и очень многое прошел,и прошу Вас Парни,по возможности,показывайте мне то,в чем я просто,пока еще не разбираюсь!!Party0012Надеюсь,Братья,на Ваше понимание!!!Party0012Happy0158

Кстати,этот кабель,мне предложили с Израиля,если бы с Китая,я бы и не спрашивал,но с Израиля,я не стал сомневаться,поэтому и спросил Вашего мнения!!!!
(Отредактировал 05-06-2015 в 11:31 Котяра.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Специалист

RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики / 05-06-2015 11:55
Да всё ж просто, внимательность в нашем деле убережет от ненужных трат времени и средств. Умные китайцы в маркировке всегда что нибудь да изменят , фирма ХЛО никогда не выпускала кабель с такой аббревиатурой. А "дзин-дзи-ляны" предлагают в широком ассортименте. Здесь.))))
(Отредактировал 05-06-2015 в 11:56 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики / 05-06-2015 12:09
(05-06-2015 11:27)Котяра писал(а):  ..................Кстати,этот кабель,мне предложили с Израиля,если бы с Китая,я бы и не спрашивал,но с Израиля,я не стал сомневаться.......
А я бы сомневалсяWink

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики / 05-06-2015 21:21
(05-06-2015 11:55)petr.solo1223 писал(а):  Да всё ж просто, внимательность в нашем деле убережет от ненужных трат времени и средств. Умные китайцы в маркировке всегда что нибудь да изменят , фирма ХЛО никогда не выпускала кабель с такой аббревиатурой. А "дзин-дзи-ляны" предлагают в широком ассортименте. Здесь.))))
Чет Брат,не открывается Твоя ссылка!!!Може че не так написалHuh?Теперь я понял,хотя кстати,я смотрел на фирменном сайте ХЛО,то там походу такой кабелюга был,а что не так указали в его маркировке ??Блин,я очень хочу узнать!!Party0012

(05-06-2015 12:09)alex23 писал(а):  А я бы сомневалсяWink
А почему Huh))Парни,ну пишите прямо,не катайтесь на домыслах,ну интересно же,сомневался в Израиле HuhТам шо,Шарамыги Хай Фаевские Huh))))))Ну говорите прямо,не заходите с закоулков,ну сижу гадаю,ну скажите же четко,так вот,и так,а то я сижу,и напостой пыль с рогов сдуваю!!!_))))))))))BiggrinParty0012
(Отредактировал 05-06-2015 в 21:24 Котяра.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS