PCM 58 - выхлоп
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
|
RE: PCM 58 - выхлоп / 26-01-2015 21:24
(26-01-2015 12:06)Зебра писал(а): Классика : ..."первое впечатление обманчивое". А не ошибается тот, кто ничего не делает. ( это намек )
А "жесть", действительно- жесть! У тебя есть лучше варианты? Я понимаю, что тебе что-то не нравиться, так говори. А то: "бедный Семынин, резистор на входе, жесть" и т.д.
Результат, которого хотел, я получил. Это
. И на данный момент это самое лучшее решение из имеющихся в моем распоряжении способов. При чем это не только мое мнение.
На данный момент, звучание транспорта, меня более чем устраивает, чего не было с 2011 года и это подтверждается сравнительными прослушиваниями. ( и не с CS4390).
Во-первых у тебя нет приличного источника. Тот трердотел, это, мягко говоря, - УГ.
Во-вторых, у тебя нет мало-мальски приличного музматериала.
В третьих, ты очень скор на руку и скор на выводы. Сделав 500 туалетов, не значит, что есть опыт для построения замка.
В четвёртых, расперекрасная МС ЦАП - не факт получения приличного звука.
Могу ещё долго продолжать.
В последнее время через мои уши прошло не мало промышленых ЦАПов, а не самопалов, многие названия уже и не упомню. Что-то было у меня дома, не мало слышал у Сергея (ты его не знаешь, зато Тимченко и Симонс его очень хорошо знают )
То что сейчас делаю, не собираюсь афишировать, мне интереснее готовый проект продать.
Ну а слова "доведенный до максимально возможного состояния выхлоп Сенынина" - звучат очень пафосно
На счет "первого впечатления" - в звуке важно различать что новый элемент исправил, а что вскрыл в системе как нарыв, Зная тебя как очень импульсивного, предположу, что правильный вывод сделать, для тебя не естественно.
(Отредактировал 26-01-2015 в 21:28 Yuri S.)
|
|
|
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Зебра
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
RE: PCM 58 - выхлоп / 27-01-2015 16:00
(27-01-2015 11:14)Yuri S писал(а): ищем описки....
В последнее время через мои уши прошло не мало промышленых ЦАПов
(26-01-2015 21:24)Yuri S писал(а): То что сейчас делаю, не собираюсь афишировать, мне интереснее готовый проект продать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|