doomовая система
Автор Сообщение
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 14-06-2015 22:03
команда средняя по мне Biggrin, а деревяшки все таки беленьким надо покраситьCry
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , Turanchox
doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 14-06-2015 23:04
Смотря с чем сравнить!!Как по мне,то они одни из ярких представителей нео прога.Я когда их Голограмму слушаю,то у меня мурашки по телу.Happy0158Особенно мне лично по душе их вокалист с его неподражаемым тембром голоса..И музыка классная.Happy0158
Но для тебя Виталя,я приготовил реальный шедевр-это Catapilla а именно альбом Chenges Happy0065
(Отредактировал 15-06-2015 в 00:28 doom.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , Odessit67 , captanjack , Тибетский Ламер , apr.kobra , t.800 , arcam , bobrw , Turanchox , RA , Grotesk77
u911 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 15-06-2015 12:02
(14-06-2015 22:03)vitaly писал(а):  ... а деревяшки все таки беленьким надо покраситьCry
Если так сильно хочется "беленький" цвет, то уж точно не красить. Можно взять систему масло-воск с белым пигментом (есть разные производители, к примеру: Шведский "OSMO"), правда совсем белым не получится, так слегка белёсым. Но лучше послушайте Костю, он уже давно и многократно всё перепроверил, и предлагает самый лучший вариант.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Sound-YP , t.800 , DojcheMark , Turanchox
doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 15-06-2015 14:56

Спиридон,надо просто правильно слушать Клепсидру!!!
Использовать только экологически чистый и аутентичный продукт,с сертификатом аутентичности,с личными автографами участников группы......Выпущено 1000 копий,и у меня 0996.............Ну и к нему прилагается маленькое семечко АвтоцветаAshamed0002Ashamed0002 Это вам не сквизибокс дешёвый.............Biggrin
(Отредактировал 15-06-2015 в 14:57 doom.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , shamann , djon , oleg2566 , u911 , t.800 , apr.kobra , _Roman_ , Сергій , Boostaddict , arcam , aqvadim , Sergey 61 , DojcheMark , Roma47 , palia , Allexxandr1 , Gilla. , quadrokot , Odessit67 , Turanchox , triumph76 , Pavel V , ProgV , legion , Comandante , dafus , nikolux , Unforgiver , seborbon , TOY4IK , Alex2404 , S`ema
estet1978 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 26-06-2015 00:48
Сегодня с Максимом (Rubner) побывали в гостях у Кости. Разумеется, первым делом бросились рассматривать вблизи систему. Обилие компонентов вскружило голову, равно как и подход к построению тракта. Во время прослушивания все воспринимается как данность - звучание ровное, красивое, мощное, музыкальное - ничего не бросается в глаза (в уши), ничего не отвлекает от музыки. Огромная акустика словно вообще не участвует в процессе звукоизвлечения, настолько голографично разворачивается действие на сцене. Совершенно безумное разрешение на верхах, мощнейший бас, неокрашенная серединка - все это, повторюсь, воспринимается как должное, но при малейшей попытке осознать сколько труда и сил и времени было затрачено на построение такой системы, волосы на голове невольно приподнимаются. Очень понравилась комната прослушивания. Я специально походил в зоне прослушивания и "прохлопал" пространство на предмет переотражений - акустика достаточно сухая и вместе с тем живая, без намека на глухоту. Потолочные панели из ясеня , по моим ощущениям, очень мощный инструмент акустического оформления. Немалую роль, думаю, играет и плавающий пол, так как даже на больших мощностях вибрации отсутствуют, ощущается только звуковая волна.Отдельного упоминания заслуживают стойки, они и правда "невероятные". Сделаны крайне точно. При попытке расшатать стойку какие-либо люфты полностью отсутствуют. Сам Костя очень веселый и доброжелательный человек, легко и охотно делился опытом. Мы с Максимом очень благодарны ему за теплый дружеский прием, за возможность прикоснуться "краем уха" к Большому Звуку и полученный бесценный слуховой опыт.
PS Возвращение в реальность и попытка сопоставить свою систему с системой Кости - это непростой процесс принятия компромиссов, - просто поверьте.
(Отредактировал 26-06-2015 в 00:49 estet1978.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Rubner , cosmos , Тибетский Ламер , Sound-YP , arcam , t.800 , Sergey 61 , FiLiN , apr.kobra , doom , shamann , Karp , Вадимыч , Pavel V , Jorickne , triumph76 , Odessit67 , u911 , DojcheMark , WoWaN , VladimirNB , Gilla. , aqvadim , vadost197 , parasound , AudioG , stolyar , Сергій , VAK , black label , oleg2566 , djon , Melcrelif , Sheridan , dafus , DVAR , Зёзя , Dимитрий , nikolux , Сергей из Харькова , Shyrpak
Liberto Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 26-06-2015 01:14
estet1978, я вижу вам и вашему товарищу очень понравилась система doom?
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 26-06-2015 07:18
(26-06-2015 01:14)Liberto писал(а):  estet1978, я вижу вам и вашему товарищу очень понравилась система doom?
А как она может не нравится, лично я от неё в восторге.Happy0158

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , apr.kobra , Rubner , aqvadim , estet1978
Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 26-06-2015 14:54
(26-06-2015 01:14)Liberto писал(а):  estet1978, я вижу вам и вашему товарищу очень понравилась система doom?
да человек вроде ж так и написал Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Rubner , Тибетский Ламер , estet1978 , alexblack , apr.kobra , nikolux
doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 27-06-2015 00:50
estet1978-Вадим,спасибо за визит!Приятно разговаривать с ПРОФЕССИОНАЛОМ и к тому же ещё меломаном,как ты!!Ну и мнение профессионального контрабасиста,в плане оценки баса-это очень важно.Я думаю,что в следующий раз мы ещё Майлса послушаем более детально!!Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: estet1978 , Rubner , Тибетский Ламер , t.800 , Вадимыч , apr.kobra , u911 , DojcheMark , oleg2566 , arcam , Melcrelif , dafus
estet1978 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 27-06-2015 01:31
Теперь жду с ответным визитомBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , doom , apr.kobra , aqvadim , u911 , Rubner
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: doomовая система / 08-07-2015 17:53
Пане Костянтин, побачив таку панель. Може бути корисна? Scared0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Тибетский Ламер , Melcrelif , Вадимыч , Sound-YP , t.800 , doom , apr.kobra , shamann
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 08-07-2015 19:41
надо уже шо то думать на пол -столбики было бы очень прикольно -оставить дорожку к стойке ...красота
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Вадимыч , Sound-YP , quadrokot , Sheridan , oleg2566 , FilaBatya , aqvadim , apr.kobra , Тибетский Ламер , u911 , shamann
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: doomовая система / 10-07-2015 11:27
Дуже красиво. Cool

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , norrest , t.800 , Вадимыч , FilaBatya , u911 , shamann , Сергій , djon , DVAR , Liberto , apr.kobra , Pavel V
cosmos Не на форуме
Человек

RE: doomовая система / 10-07-2015 12:33
Красиво ...
Только не понятно. Чего это они по углам рассеивают?

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 10-07-2015 13:52
(10-07-2015 12:33)cosmos писал(а):  Красиво ...
Дима, поверь, их туда поставил умный человек!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
cosmos Не на форуме
Человек

RE: doomовая система / 10-07-2015 14:03
(10-07-2015 13:52)VladimirNB писал(а):  Дима, поверь, их туда поставил умный человек!
да кто же спорит. только у меня вопрос, что они там рассеиваютHuh там поглащать надо низкие частоты а не рассеивать, смысла не вижу.
тут вот тоже не дурак трудился!

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 10-07-2015 14:17
(10-07-2015 12:33)cosmos писал(а):  Красиво ...
Само наличие такой массивной конструкции в углу уже частично убирает НЧ стояк. Ну и плюс СЧ рассеивание фронтальной зоны.
П.С. в своей КДП я просто заложил кирпичом фронтальные углы, нет угла, нет проблемы Улыбка
(Отредактировал 10-07-2015 в 14:18 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , cosmos , impexua , apr.kobra , oleg2566 , Boostaddict , djon , quadrokot , u911 , Тибетский Ламер , Liberto , Pavel V , Sheridan , AntonZP
doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 14-07-2015 18:31
Спасибо вам друзья,что поддерживаете мою ветку,пока я парюсь ...........
Вот за это я хочу ВАМ подкинуть шикарнейший концертик,с просто невероятнейшими участниками!!!
Willie Nelson and Wynton Marsalis play the music of Ray Charles

две реальные Американские легенды исполняют песни Великого Рэя!!!!!!!Но и к ним в придачу,типа в довесок идет Нора Джонс,собственной персоной!!!Love0030Концерт реально впечатляет!!Во первых исключительно качественное видео изображение,так называемая "картинка"а во вторых просто невероятнейший звук!!!Ну и мастерство и харизму исполнителей,как говорится-НИКТО не ОТМЕНЯЛ!!!Особенно впечатлила гитара Нельсона................вся в ударах судьбы и с массой автографов .
Очень и ОЧЕНЬ рекомендую!!Happy0158Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , estet1978 , Sound-YP , t.800 , Сергій , u911 , Rubner , aqvadim , apr.kobra , Odessit67 , Gilla. , quadrokot , Марьяныч , Sheridan , nikolux , DojcheMark , vovan4ik , VAdios
FiLiN Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 15-07-2015 08:51
Панели от Кости-настолько изменили звучание моей системы,что просто отвисла челюсть.
Вот она музыка,передача всех мельчайших нюансов в звучании,плюс голографическая сцена.
Я не представлял что на такую подачу способна моя система.
Разбирать звук по тембральной достоверности нет желания,сплошное наслаждение.
Спасибо ДРУГ.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , oleg2566 , doom , Вадимыч , u911 , Gilla. , Sound-YP , quadrokot , Тибетский Ламер , WoWaN , VladimirNB , georgeohm , estet1978 , Марьяныч , stolyar , black label , aqvadim , t.800 , arcam , Sergey 61 , dafus , vitaly , Sheridan , nikolux , parasound , DojcheMark , ironman71 , apr.kobra , Сергій , Morzh , VAK , djon , shamann , Pavel V , Yuri S , Serh , Сергей из Харькова , sofyart , faiter
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: doomовая система / 17-07-2015 19:14
    Костю, ти не один. Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Тибетский Ламер , aqvadim , u911

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS