Что с ценовой политикой?
|
Автор |
Сообщение |
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alexo
Ветеран
|
RE: Что с ценовой политикой? / 27-07-2015 22:51
(27-07-2015 22:45)WID.oK писал(а): Да кто не дает продавать и привязывать к тому ритейлу...? Но если куплено по курсу 1=12(1000грн) то почему не продавать сейчас за 2000грн.?
Этот вопрос лежит совсем
в другой плоскости и он гораздо
глубже, чем может показаться
на первый взгляд ...
Задайте его тому, кто нашу
валюту к $ привязал ...
P.S. Ну не хочет он за 2000 грн. продавать -
рынок однако ..!
(Отредактировал 27-07-2015 в 22:58 alexo.)
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Что с ценовой политикой? / 27-07-2015 23:11
(27-07-2015 22:59)serglobo писал(а): Да кого интересуют наши зарплаты!!! Всё просто купил за 1$=8грн и продал за 1$=24грн. Тут простая математика и ничего более. И ритэйл ту ни при чём.
Первая часть более, чем понятна ...
Потратил 10 грн., а через небольшой
промежуток времени получил 30 грн.
Так вы за такое развитие событий
или против ..?
Теперь на счет ритэйла ...
Откуда вы тогда вообще знаете
и берете вашу цену на тот или другой аппарат ...?
Или от фонаря ..? Правильно ... не от фонаря.
Прежде всего вы узнаете какая цена на момент
выпуска аппарата была в долларах.
А потом уже в зависимости от износа аппарата,
внешнего вида, спроса на него и т.д. устанавливаете
его продажную (вашу) цену.
(Отредактировал 27-07-2015 в 23:14 alexo.)
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 00:24
(28-07-2015 00:11)WID.oK писал(а): За сколько купил пасик и за сколько его продашь это дело личное......
....ребята по разным причинам продают свои коллекции по нормальным ценам,не наваривая,а кто то скупляет и перепродает пользуясь случаем.Это правильно? Шото я непонял, какие то двойные стандарты.
То есть, вместе с покупкой пассика, купил вместе с ним некую индульгенцию и не по случаю. Но, вот если купил коллекцию, то это по случаю и индульгенция на нее не распосстраняется?
Братан, если честно, тебе пора спать. Вас там калошматят и у тебя нервы на пределе. Я тебе жму руку, иди спать пожалуйста. а то ты уже по моему гонишь.
|
|
|
|
caveman
Ветеран
|
|
|
|
WID.oK
Ветеран
|
RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 00:38
Я может неправильно выражаю свою мысль и действительно пора на боковую...Но суть в том что есть ,,братва,, которая охотится за дешевыми продажами с целью перепродать дороже. Хотелось услышать мнения по этому поводу.И я услышал...что всем по хрену кто что скупает и по сколько впаривает на этом форуме.
(28-07-2015 00:33)caveman писал(а): Да нет тут таких барыг. Тут только замученые музыкой и экспериментами люди. Вот и хорошо...и действительно,чо эт я развопился. Все нормальды!!! Удачи всем..
(28-07-2015 00:24)Comandante писал(а): Шото я непонял, какие то двойные стандарты.
То есть, вместе с покупкой пассика, купил вместе с ним некую индульгенцию и не по случаю. Но, вот если купил коллекцию, то это по случаю и индульгенция на нее не распосстраняется?
Братан, если честно, тебе пора спать. Вас там калошматят и у тебя нервы на пределе. Я тебе жму руку, иди спать пожалуйста. а то ты уже по моему гонишь. Да,братело,колошматят...всех -нас ,Вас,их...всех колошматят!!! Всю Украину колошматит!! Живем надеждой...
(Отредактировал 28-07-2015 в 00:43 WID.oK.)
отдавая,теряя,прощаясь,не печалься о будущем,а благадари прошлое.
|
|
|
|
|
WID.oK
Ветеран
|
RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 01:07
(28-07-2015 00:57)BorisIvanovich писал(а): ну 5500 гр. за хороший редкий советский магнитофон - это не дикость . а нормально . Может я что то недопонимаю. Даже при условии что ,,редкий,, и что после профилактики с заменой узлов и деталей, при полной комплектации и то дороговато. Года свое берут. Каждому свое... Кому морковь,а кому калоши. А кому то старый изношеный мафон за три-четыре дорога кажется нормой .
(28-07-2015 00:57)BorisIvanovich писал(а): ну 5500 гр. за хороший редкий советский магнитофон - это не дикость . а нормально .
это все правильно . сейчас нет барыг . а есть ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ и если мы перешли к РЫНКУ . то и уважайте законы рынка . совдепия закончилась . и слава богу . Это от безысходности?
(Отредактировал 28-07-2015 в 01:10 WID.oK.)
отдавая,теряя,прощаясь,не печалься о будущем,а благадари прошлое.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|