Аудиосистема Котяры
Автор Сообщение
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 28-07-2015 17:18
Прикиньте,с Белой Ели,даже Баксы делали!!!))))))BiggrinBiggrinBiggrinBiggrin

http://www.ebay.com/itm/1867-1967-One-Wh...33a6968ef1

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 28-07-2015 17:36
Зимой и летом одним цветом ...Happy0196
А как же ...Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 28-07-2015 21:23
(28-07-2015 10:40)nikko писал(а):  Так картинка не личная. У мене пластов штук 200..Cry
Вот когда поднаберу - такие же полки (и) замострячу. Happy0144
ААА!!!))))Ты меня Братан,подстегнул чужими прибамбасами и Huh!!)))))Я кстати сегодня пошел к этому человеку,у которого увидел стойки,жаль телефона с собой не было,они оказываются,там есть прорезы под каждую пластинку,там какие то пластмасовые,как бы пластины с прорезами,и каждая пластинка входит в паз,так что,я вооще не такие сделал,ща буду переделывать!!!!

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 28-07-2015 21:28
Котяра, ты нам зубы не заговаривай Братан Biggrin
Пазы он собрался делать.
Давай тему о музыкальных деревьяхHappy0158
(Отредактировал 28-07-2015 в 21:28 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , djon , Pavel V , nikko
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 28-07-2015 21:39
Белые Ели и Голубые Ели ....
и не только ели, но и пели ..Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , Comandante , Pavel V , apr.kobra , nikko
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Аудиосистема Котяры / 28-07-2015 22:02
(28-07-2015 21:39)alexo писал(а):  Белые Ели и Голубые Ели ....
Белогвардейская гей-вечеринка ? Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 29-07-2015 10:08
(28-07-2015 21:28)Comandante писал(а):  Котяра, ты нам зубы не заговаривай Братан Biggrin
Пазы он собрался делать.
Давай тему о музыкальных деревьяхHappy0158
Ты че Братан,меня на Докторскую кидаешь ??!))))Я так не могу,с балды писать,меня нужно спрашивать,а я че знаю,то и отвечу!!!Happy0158Happy0158А так фиг его знает,это нужно азы писателя лепить,у меня чет нет таких даров,нужно кучкануться,и сбацать,а вооще походу и по большому счету,я скинул,Вам Парни,классную статью,тот Праень,так все описал о дереве Музыкальном,что там добавить можно токо-Ты Красава Парень!!!Party0012Там описано,о самых музыкальных деревьях,а в Театре,когда приезжали к нам Словаки,чи со Словении,я уже не помню,так они там такое чудили,там нужно знать все тонкие ньюансы,они Резонансную Ель,под всякими углами ставили,Вохрайдер поет,а четверо с разных сторон и длины,слушают,и говорят,куда и в какую сторону двигать,это я так понимая,что они ее крутили,но они же базарили на каком то дибильном языке,и что они лепетали конкретно,я хер понял,но то что когда это было не правиль,я понимал,потому что,их то вертели,то разворачивали другими сторонами,а когда было правильно,там и Дурень понял бы,начинали,другую деревяху,это очень интересно,там походу когда сильно резонировало,то каким то материалом оббивали,я так понял,это глушащий материал,потому что так интересно звучит,капец,как вначале было,и после того как сделали,вооще небо и земля!!!!!

(28-07-2015 22:02)petr.solo1223 писал(а):  Белогвардейская гей-вечеринка ? Happy0196
А че Петро,где бы ты еще на такой Вечерухе побывал Huh!))))BiggrinParty0012

(28-07-2015 21:39)alexo писал(а):  Белые Ели и Голубые Ели ....
Братуха,ты прекращай нам тут П...... разводить!!)))))BiggrinBiggrinBiggrinParty0012
(Отредактировал 29-07-2015 в 10:10 Котяра.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , ал2703 , petr.solo1223 , t.800 , Sheridan
ал2703 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 29-07-2015 11:54
Ты САНЯ реально МолодецHappy0144! Всем ответил по достоинству в соответствии с его вопросом - и главное без оскорблений ! Так держатьParty0012!
А по звуковому оформлению - так это настоящая НАУЧНАЯ тема без которой не обходилось и сейчас не обходятся при создании хороших музыкальных помещений и сооружений. И дома кто эксперементировал со звуковой обработкой или размещением - тот согласится что можно добится очень хорошего результата не покупая более дорогие компоненты а раскрыть потенциал данных создав для них благоприятные условия (в частности акустическое оформление комнаты).
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , tatu , nikko , Sheridan
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 29-07-2015 12:23
(29-07-2015 11:54)ал2703 писал(а):  Ты САНЯ реально МолодецHappy0144! Всем ответил по достоинству в соответствии с его вопросом - и главное без оскорблений ! Так держатьParty0012!
А по звуковому оформлению - так это настоящая НАУЧНАЯ тема без которой не обходилось и сейчас не обходятся при создании хороших музыкальных помещений и сооружений. И дома кто эксперементировал со звуковой обработкой или размещением - тот согласится что можно добится очень хорошего результата не покупая более дорогие компоненты а раскрыть потенциал данных создав для них благоприятные условия (в частности акустическое оформление комнаты).
Да Родной Мой!!!!!Я всегда восхищался Твоей Рассудительностью,мы нашли с Тобой общий язык,и внутренне эго соответствия сторон наших!!!)))))Happy0158 Мне очень нравится,как ты подходишь ко всему,грамотно,рассудительно,и с понятием жизненным!!!!!Ты сказал именно в точку,вот смотри как написал наш Брат с Мариуполя А-ТИТО-А,видишь,скоко этот Парень,делал всяких приколов с деревом,железом,что бы добится своего звучания,и заметь,от четко подметил,что он боролся,для именно своей аппаратуры,это говорит,что вся аппаратура-РАЗНАЯ!!!!И для каждой нужен свой подход,и не нужно покупать моноблоки за 5 штук Эуро,нужно просто искать,свое звучание,не лениться,купил типа,и забыл,это не интересно,настоящий Аудиофил,он как Профессиональны Спортсмен,он всегда работает над собой!!!Над собой,над своей аудиоаппаратурой,нужно всегда работать,а не менять аккустику,усиления,на более дорогую,это конечно тоже,со временем,если есть бабло,можно себе и позволить,купить что то элитное,но не с дуру,вся семья курит бамбук,а ты бля на Марк Левинсоне сидишь,и Мурчишь!!!!)))))Party0012Happy0158Уважаю Вас всех Парни,за настойчивость,понимание,за труд,и связь между собой,на этом Дружественном ФОРУМЕ!!!!!Party0016Happy0065Party0012Happy0158
(Отредактировал 29-07-2015 в 12:24 Котяра.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: ал2703 , Pavel V , A-TITO-A , t.800 , tatu , nikko , apr.kobra , tomash , Airborne , Karp , Sheridan , mikolas
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 29-07-2015 14:53
И для каждой нужен свой подход,и не нужно покупать моноблоки за 5 штук Эуро,нужно просто искать,свое звучание,не лениться,купил типа,и забыл,это не интересно,настоящий Аудиофил,он как Профессиональны Спортсмен,он всегда работает над собой!!!
[/quote]
Есть желание-могу выслать на недельку попробовать свои деревянные конусы, металлические конусы с пятаками и сорбогелевые опоры.
Найти все сообщения

ал2703 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 29-07-2015 21:32
A-TITO-A предлагает интересные вещи! Для опыта Happy0144! А могут и в систему стать. Тем более A-TITO-A Party0012имеет хороший опыт - судя с опыта его системы! Опыт не пропьёшьParty0012Happy0196.
УДАЧИ !
(Отредактировал 29-07-2015 в 21:33 ал2703.)
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 30-07-2015 01:48
Да конечно хочу!!!)))Я тоже любитель поисков своего!!Токо зарулил,уже поздно,завтра в личку свисну!!))

Найти все сообщения

Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 30-07-2015 09:39
(30-07-2015 01:48)Котяра писал(а):  Да конечно хочу!!!)))Я тоже любитель поисков своего!!Токо зарулил,уже поздно,завтра в личку свисну!!))
Лучше поздно - чем никогда Biggrin
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 30-07-2015 10:52
(30-07-2015 09:39)Karp писал(а):  Лучше поздно - чем никогда Biggrin
Да Костя,Золотые Слова!!!)))))Будем Посмотреть,как Японец говорил!!)))

Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp
ал2703 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 30-07-2015 19:42
Наверное лучше ПОСЛУШАТЬ и ПОНЯТЬ о чём музыкальное произведение ( т.е. саму суть ) и "увидеть" ушами исполнителей - (чего и добиваемся) чем просто "Посмотреть, как Японец говорил!":beer:
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 31-07-2015 00:48
(30-07-2015 19:42)ал2703 писал(а):  Наверное лучше ПОСЛУШАТЬ и ПОНЯТЬ о чём музыкальное произведение ( т.е. саму суть ) и "увидеть" ушами исполнителей - (чего и добиваемся) чем просто "Посмотреть, как Японец говорил!":beer:
Да Брат,сто пудово,то я в шутку,я же сммайлик подкинул,как же без ушей,просто,куда же мы без Японца!??))))))Biggrin:beerSadШутка).Так,я в люлю,бо очень устал,промок,и просто валюсь с ног,даже писать не могу,завтра,уже завтра!!!Всем Споки Ноки!!)))Party0012Happy0158

Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 03-08-2015 11:35
Парни Привет всем!!!Извените,что не появляюсь,много навалилось работы,щас разгребусь и вернусь к себе в ветку!!При том что Одноклубник,Брат из Мариуполя выслал мне вибрухи,так что будет о чем поговорить!!!)))))Party0012Happy0158

Найти все сообщения

ал2703 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 25-11-2015 19:51
Здраствуйте все ! Кто знает автора темы ? Что то и продажи поснимал и в этой теме о системе ничего не пишет! А так всё интересно начиналось ! Хотя в свой аккаунт на форуме заходит! Kiss
Найти все сообщения

ал2703 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 25-11-2015 21:14
Никто не знает автора темы ?
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 25-11-2015 21:17
У меня он взял виброопоры
(Отредактировал 27-01-2016 в 18:39 A-TITO-A.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS