Проблема с продавцом Igor535, как быть?
|
Автор |
Сообщение |
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
funtik7984
Ветеран
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 09-08-2015 10:28
(07-08-2015 14:22)Igor535 писал(а): Отвечу один раз - динамики высылались в нормальном рабочем состоянии. Как они ехали и что доехало я не знаю. События вчерашнего дня.
Покупал товарищ машину. Нашёл по объявлению. Тоёта Аурис 1,6 роботизированная МКПП.
В описании - не битая, отличное состояние, один хозяин. Сел и поехал.
По факту. Пригнал перекупщик прямо сразу оформлять. Завернули для начала на посмотреть. Смотрины выявили
- привод выжима сцепления вскрывался, но не починили. Два подшипника клинят(слышно по шуму при активации). Щётки в электро двигателе привода стёрты, якорь двигателя с межвитковым замыканием. Это видно сразу в диагностике по потребляемому току. Плюс большой опыт с ремонтом данного типа роботов.
- диск сцепления стёрт полностью с далёким уходом от минимального размера. Это видно по свежайшим попыткам регулировать положение привода и в той же диагностике по необходимому и достигнутому фактическому перемещению штока.
Сумма по замене и ремонту всего сцепления не менее 10 000 грн. И это если не покупать лишнее и обойтись необходимым. То есть не менять весь привод сцепления, а только мотор(1620грн) и два подшипника(2х160грн). Иначе только привод в сборе стоит 11000грн. Комплект диск+корзина+выжимной 6800грн.
Ну и естественно морда вваренная, фронтальные подушки выстрелены, заменены только нахлобучки руля и торпедо. Для диагностики имитированы установкой резисторов прямо в проводку.
Ходовая ушатанная. Пробег отмотан.
А ведь не заедь на смотрины, товарищ бы таки купил машину "в нормальном рабочем состоянии" от "первого хозяина".
Что этим хотел сказать? Ну как бы бессовестный перекуп это в крови у некоторых. И первым главным признаком является лаконичная фраза от Игоря, процитированная в сообщении выше.
Хотя масса примеров и порядочных перекупщиков, которые просто так незнакомому потенциальному покупателю дадут машину с документами на день-другой поездить, примерить, проверить.
(Отредактировал 09-08-2015 в 10:37 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
topcon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | mihail , urdos , ДРЕГ1 , gstar , funtik7984 , KUBA , BorisIvanovich , Vic61 , LRB , Comandante , Сергей из Харькова , ironman71 , Ineey , Telex |
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
topcon
Ветеран
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 09-08-2015 14:43
Сочувствую ТС- подниму репу, хотя вряд ли его это хоть как то утешит. О "535" уже все более чем ясно, по сему заслуженно отминусую.
П.с. И поведаю как меня отучили наивно верить людям. Не помню точно, где то середина-90-х была, продавал я акустику technics sb ex 7 покупатель попросил послушать у себя на своем комплекте я по наивности согласился до следующего дня на прослушку ему их оставить, при оплате полной стоимости. На следующий день чувак заявляет мол не совсем удовлетворяют они его. Говорю- ну шо ж дело житейское вези отдам бабки, через пол часа привозит с замененными не родными пищиками .Хорошо вовремя обнаружено было, до возврата денег, чел в отказ мол я не я . Пришлось, временно лишить его свободы, мусоров вызывать, и только после их приезда и довода до незадачливого кидалы, мол на динах по любому остались отпечатки пальцев внутри колонок и последствий в виде срока за мошенничество. По итогу, чувак есно остался с колонками я с бабками... менты тоже думаю не в накладе , т.к. было что с него еще пощипать... да и по делом.
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
Выразили согласие: | lEON2075 , yuriybond65 , Odessit67 , vladkip , Serg70 , A-TITO-A , Super.f88 , doom , Melcrelif , LRB , ART-ART , apr.kobra , saltman , studerr , Pavel V , heco , nik , alexo , Serpens , t.800 , Merkuriy , Comandante , Sergeyy , Audiodoom , sergeodr , kolyan , meloman1 , Telex |
|
doom
Специалист
|
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 09-08-2015 17:35
Ничего нет удивительного!!Когда узнал,что Кулибин водит клиентов к этому игорьку,и получает откаты,то все сразу понял!!По его "супер" цапам-это тема отдельная..Слушал этот кал,под названием мастеркласс...редкое павидло,в убогом корпусе из папиросной бумаги,который играет в руках!!А про отношение "мастера",который не дает на прослушку свои самодельные цапы-это отдельный разговор..основные черты этого персонажа и поддельника Кулибина-это надменность,пафос и НЕВЕРОЯТНЕЙШАЯ наглость!!К всем его недостаткам добавилась ,подлость и низость!!Выгнать со всех форумов и облить зеленкой его убогую мастерскую,типа сервисный центр,по обману людей!!Жаль не могу минус поставить этой г.....
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sergey 61 , Odessit67 , apr.kobra , studerr , Mark_V , stolyar , funtik7984 , lEON2075 , heco , AudioMan , alexo , gstar , Vic61 , t.800 , Comandante , mandga , Dr.Zolin , kolyan , Pavel V , diletant-007 , Сергей из Харькова |
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|